枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: xy88

[改装] Marauder .25改装, 请赐教。

1万

老牌枪友

TTBJ 发表于 2018-11-16 11:43
Marauder本来就是亚音速,.25更亚音速

是,subsonic那是肯定的。

俺计划会调到900以下。看网上说不太困难可以调在875左右,能平稳打3到4个弹夹,就是24或者32发。

等天气和空时间了,好东西都玩儿不过来。哈哈

2万

元老枪友

TTBJ 发表于 2018-11-16 11:41
我的枪全部加regulator,调扳机力,其它不动。

marauder .25 有什么regulator推荐?

1万

老牌枪友

这两天还是雨唏唏的,没能测弹速。

但是,压缩机和气瓶全部调好了。也把枪充到了3000 psi。试射了一枪,出人意料,这次的噪声反而小了,觉得还行,没有想上次那么让人难以忍受。记得上次噪声超大的时候,气压是1000 psi出头。呵呵,这是一个好的发现。

此外发现网上买的单发上弹槽有3D打出来的,于是俺自己也画了画,用3D打印机给自己打了一个。反复调了尺寸几次,最后效果还行。不过比买别人的花的功夫多多了,好在当玩了一次新玩具。

前侧

前侧

正面

正面

3万

元老枪友

xy88 发表于 2018-11-16 16:39
哈哈,看得出,你已经玩儿的很开心了。有那么多可以打。

你说.22那俺就明白了,.22要安静很多、很多。

这个要看你如何理解“安静”。pest control么,安静应该是不希望引起邻居注意。如果从db数字上说,25比22显然要大,但是,枪声引人注意的主要是高音,25的声音更低沉,实际上更不引人注意。另外就是你离开枪口50、100yds以外去听和开枪听到的差异是比较大的。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

xy88 发表于 2018-11-16 16:41
哦,晓得了。

俺现在也就调了一下扳机的pull,其实不调都已经很好了. 其它还没动。

我调的很低,BullBoss这种无托结构用扳机连杆太讨厌了,我的调到2lbs。Galatian我调的更低。习惯了之后现在带到林子里的猎枪我也用这么低。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

1万

老牌枪友

TTBJ 发表于 2018-11-19 16:27
这个要看你如何理解“安静”。pest control么,安静应该是不希望引起邻居注意。如果从db数字上说,25比22 ...

哈哈,俺只留意过开枪时俺自个儿听到的枪声。上次初测的时候俺LD在屋里(关着门窗的)都听到很大声,肯定高频噪声不小。这一次充足了气压反而好了很多,觉得目前可以接受。

1万

老牌枪友

TTBJ 发表于 2018-11-19 16:30
我调的很低,BullBoss这种无托结构用扳机连杆太讨厌了,我的调到2lbs。Galatian我调的更低。习惯了之后现 ...

俺的估计也只有2 lbs左右,或许还低一丢丢。没有表,自个儿感觉的。

3万

元老枪友

frys 发表于 2018-11-18 11:51
marauder .25 有什么regulator推荐?

.25的话上Huma,稍微贵点,它家.25的比177/22的稍长,可以保证初速。其它的通常177/22/25通用,177/22用还可以,25就初速过低了。

3万

元老枪友

xy88 发表于 2018-11-19 19:35
哈哈,俺只留意过开枪时俺自个儿听到的枪声。上次初测的时候俺LD在屋里(关着门窗的)都听到很大声,肯定 ...

我在地下室打LD在楼上根本没注意。