枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: changgong123

[猎获处置] 总结一下做头骨的经验,感觉算成功

中级枪友

好手艺

高级枪友

changgong123 发表于 2018-11-24 18:53
我是用cabelas的橘红瓶tanning solution做的。按着说明一步一步做就可以。改天找空把我的步骤总结一下。 ...

兄弟我刚打到一头鹿,我还在等你的步骤
Freedom doesn't come free. It is bought and paid for by the lives and blood of our men and women in uniform.

高级枪友

HNY2017 发表于 2018-12-31 08:34
兄弟我刚打到一头鹿,我还在等你的步骤

不好意思,圣诞新年忙着带孩子玩,没空整理啊。
如果刚打到,可以冻上等开春暖和了再弄。用cabelas的橘红瓶最容易,按着步骤一步一步来就可以。

泡洗洁精的步骤之前,我还泡了一遍氨水,这样除油效果好。

泡完容易刮membrane那一步,我是用的电钻加钢丝轮,效果不错。

关键点是刚开始上盐,肉要尽量刮干净,肉刮的不干净的地方,会掉毛。
The Lord is my rock, and my fortress, and my deliverer; my God, my strength, in whom I will trust; my buckler, and the horn of my salvation, and my high tower.

老牌枪友

三枪客

买那么多没用,最后都得卖了