枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[法律疑问] 申诉流程疑问

新枪友

因为当时去FFLdealer那里,小二忘记填我的猎照号,所以被deny了。今天收到了FBI的回复如下:
“The reason for your denial is under Title 18, United States Code, Section 922(g)(5) (A): “A person who, being an alien is illegally or unlawfully in the United States or Title 18, United States Code (U.S.C.), Section 922(g)(5)(B): “A person who, being an alien except as provided in subsection (y) (2), has been admitted to the United States under a nonimmigrant visa (as that term is defined in §101[a][26] of the Immigration and Nationality Act [8 U.S.C. §1101(a)(26)]).”

我想这就是我没有提供猎照号导致的。我现在有几个问题想咨询大家:

1. 以下这段话是什么意思?什么是certified court documents?

“In addition, if you wish to challenge the accuracy of the prohibiting record identified above, you may submit certified court documents pertaining to that record. ”

2. 在FBI的网站上,我可以challenge我的denial,里面有个section是叫做“ supporting documents ”, 我是可以在网上提交材料就可以了吗?是不是就不要寄给他们了?

3. 他们叫我submit指纹和材料,根据我的情况是不是我只需要提供扫描版的指纹卡(FD-258 form)和电子版的猎照就可以了?

谢谢大家!

1万

老牌枪友

Appeal超过6次的我可以说,除了猎照,驾照、I94什么的身份文件最好也要,指纹卡我不确定可以用电子版的我们州打指纹都是直接选择发到哪里,否则就是一个官方的纸质指纹卡给我寄去。

新枪友

moses80h 发表于 2018-11-25 17:12
Appeal超过6次的我可以说,除了猎照,驾照、I94什么的身份文件最好也要,指纹卡我不确定可以用电子版的我们 ...

谢谢您!所以您的意思是说,我可以在网上submit那些资料,比如猎照,I94和驾照那些,但是指纹还是mail给他们对吗?今天我看了他们网站的FAQ,好像说是指纹需要mail的。我不确定,所以问问大家。或者这样,我在网上把那些submit了,然后再mail一份寄到他们那里。这样可能比较保险...
还有一个问题,那个certified court documents是什么啊?谢谢您!

1万

老牌枪友

longma307 发表于 2018-11-25 19:18
谢谢您!所以您的意思是说,我可以在网上submit那些资料,比如猎照,I94和驾照那些,但是指纹还是mail给 ...

寄双份肯定保险,你说的那个是有逮捕记录的人才要交的,证明你最后无罪或是轻罪,一般中国人都没有这种事情,没有记录的的不用交。

新枪友

moses80h 发表于 2018-11-25 21:27
寄双份肯定保险,你说的那个是有逮捕记录的人才要交的,证明你最后无罪或是轻罪,一般中国人都没有这种事 ...

谢谢您!

新枪友

我想请问一下LZ是在哪儿查到被deny的原因的呢?我就只找到了一个只能challenge的网站,所以不知道被deny的原因是在哪儿找到的。多谢了!