枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Newtypedelta

[刀枪杂谈] 是否值得在加拿大的几款中华人民共和国生产的.....

中级枪友

另一边。

中级枪友

看出来没?切削完全不对称。为这,我也曾郁闷过好一阵子,后来看到这个视频:https://www.youtube.com/watch?v=KtZkyJxE_KA, 我就释然了,从11:55开始,我发现枪管也和我的一模一样--不对称。但是这不影响功能。

他提到北方的1911 45ACP钢材是5100合金钢。

老牌枪友

三枪客

lovedrive 发表于 2018-12-23 18:35
你的打的标是NP29,所以没有义务和1911的配件通用哈。据说这也是为什么加拿大现在9mm NP29可以不受限制的卖,看出来没?切削完全不对称。为这,我也曾郁闷过好一阵子,后来看到这个视频:https://www.youtube.com/watc ...

那这么说我讲“NP29是一把疑似M1911的手枪。”这个调就定准了。

而且,看来那切割的小哥和女朋友闹分手是常态啊。

你这枪管粗细如何?也是薄铁皮圈的么?

除了枪管的BUG,套筒上的BUG更严重一点,NP29是显然在抛壳窗到枪口的距离上有缩水,所以导致标准枪管多了一块,无法到位。

它自己的缩水枪管自然是可以的。
现在我这把要是较真的说,它已经不是NP29了吧.........

因为:

★更换成了FUSION MA 9mm枪管
★更换成了FSM枪口帽
★更换成了Dan Wesson的Blink
★更换成了Wolf的复进弹簧(12磅)
★更换成了Nighthawk击锤以及击针组件
★更换成了Kimber的复进弹簧导轨以及导轨帽组件
★更换成了Les Baer的Magwall以及主弹簧or扳机簧
★更换成了Wilson Combat的所有Pin组件钉销or抛壳钩
★更换成了SPD握把片以及握把螺丝(公and母)

☆重新研磨滑套至标准尺寸
☆重新研磨滑套卡槽至契合标准枪管
☆重新攻丝钻孔握把螺丝至标准握把片可以安装尺寸
☆重新研磨供弹坡至顺滑
☆重新研磨lower接口至滑套完全契合
☆重新研磨火控组件接口至标准公差
☆重新研磨Magwall接口至可以安装标准
☆重新研磨攻丝修正所有孔洞至标准
☆重新研磨抛壳窗后部至标准枪管契合无缝
☆重新研磨套筒释放杆至标准契合
☆重新研磨弹匣槽内部以及弹匣槽接口至顺滑
☆调整扳机力度
☆调整弹匣释放按钮高度
☆抛光套筒两侧至镜面效果

☆全枪契合度再调整

买那么多没用,最后都得卖了

中级枪友

还是薄,但是是标准尺寸。不过我这个照片看上去好像有些粗。45ACP膛压比9mm低多了,是一个原因。

中级枪友

再看这张,从比例上看差不多。

老牌枪友

三枪客

lovedrive 发表于 2018-12-23 19:34
还是薄,但是是标准尺寸。不过我这个照片看上去好像有些粗。

很好!

北方工业的9毫米是后妈生的!

老牌枪友

三枪客

又看了一下,确实,.45的话,北方工业是亲妈了。

洋枪的管子外壁和你的一样,没差。

中级枪友

9mm所谓1911中,北方的枪管应该是最薄的,连火鸡国的9mm枪管都厚实许多,不过话说回来,北方的性价比也算最高的,真要有1911情怀,还是应该买45ACP的,毕竟配件标准通用,而且和9mm价格一样。

老牌枪友

三枪客

lovedrive 发表于 2018-12-23 20:00
9mm所谓1911中,北方的枪管应该是最薄的,连火鸡国的9mm枪管都厚实许多,不过话说回来,北方的性价比也算最 ...

我对它到是没情怀。
现在的话,我到是这么想,啊,我花了300多买了一个50%的1911。心理平衡了。

实际上也有老玩家这么和我说,你从头到尾经历了一把1911怎么变废为宝(虽然称不上废,因为不纠结的话,NP29也能打,运作也正常,如果不谈到后续性,替换零件,省着点打,那就没啥槽点)这些经验值钱了。

要知道之前我对1911系列基本上是,一窍不通,别人说啥我只会傻笑的份。

现在也不敢说精通(遇到高玩谈天论地我一样只会傻笑),但是一般人想忽悠我,没几把刷子,是忽悠不住我了,算是这个学费交的最值。

老牌枪友

lovedrive 发表于 2018-12-23 20:00
9mm所谓1911中,北方的枪管应该是最薄的,连火鸡国的9mm枪管都厚实许多,不过话说回来,北方的性价比也算最 ...

要说情怀,哪怕纯金镶钻,照样可以怼一句:9mm也配叫1911
https://www.youtube.com/watch?v=_fLKrkmSToo&t=147s
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

老牌枪友

Newtypedelta 发表于 2018-12-23 20:07
我对它到是没情怀。
现在的话,我到是这么想,啊,我花了300多买了一个50%的1911。心理平衡了。

说白了,就是您出手之前没想清楚自己的需求,结果买回来的东西和需求不匹配——萝莉控这个价格,本来就没考虑寿命,没打算传辈,也没打算让你升级改造。
但是从另一个方面讲,作为试错,这已经算是成本很低了——某人贪便宜买了一只8万刀的霰弹枪发现自己根本用不了还卖不掉,那才叫悲催。

没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

老牌枪友

三枪客

nighthink 发表于 2018-12-23 20:54
说白了,就是您出手之前没想清楚自己的需求,结果买回来的东西和需求不匹配——萝莉控这个价格,本来就没 ...

某人贪便宜买了一只8万刀的霰弹枪发现自己根本用不了还卖不掉,那才叫悲催。

8万的霰弹枪,估计是一级藏品吧。

这类东西我这辈子是肯定没兴趣了。

不过你讲的这点很对,作为试错,NP29这个成本不算什么,况且折腾一圈,中间还能学点东西。

买NP29的不少都是新手。要是都能提前看看这帖子,了解下NP29到底是啥,绕过这圈就行了。

了解了之后还义无反顾的要买,那一定是明确的知道了自己的需求。

老牌枪友

Newtypedelta 发表于 2018-12-23 21:01
某人贪便宜买了一只8万刀的霰弹枪发现自己根本用不了还卖不掉,那才叫悲催。

holland & holland而已,说不上藏品

老牌枪友

三枪客

nighthink 发表于 2018-12-23 21:14
holland & holland而已,说不上藏品

霰弹枪这个就不是太熟悉。
我对霰弹枪的认知就停留在游戏里面的阶段。

有过一把M835用来打鸭子打狐狸。

黑五大促销又买了一只清真的短管放在桌子上玩。

再高深的,我就直接两眼一抹黑了。

因为曾经看到过不少人贴又是雕花的又是已故枪匠的,感觉这水深的不行。没点知识度不好使。

查了一下维基,这H&H,咋感觉是奔着奢侈品路线走的啥的,这是权贵的玩具啊。

2万

元老枪友

Newtypedelta 发表于 2018-12-23 21:01

老的短枪膛?2.5寸的?8万美金?要是元首用过的也值了

老牌枪友

frys 发表于 2018-12-23 23:43
老的短枪膛?2.5寸的?8万美金?要是元首用过的也值了

holland & holland而已,原价大十万,结果老头半身不遂了,所以才卖出来。某人看便宜,脑子一热就买了,结果不合身材……打个比方就是定制西装,除非身材相似否则穿不了,如果一手枪主身材硌涩,这枪买回来基本只能拿来端详。其实不见得不能改,问题是holland & holland一般枪匠不敢动,敢动的枪匠基本不会搭理华人,不敢动的枪匠你也不敢说风险自己全担。。

2万

元老枪友

nighthink 发表于 2018-12-24 08:19
holland & holland而已,原价大十万,结果老头半身不遂了,所以才卖出来。某人看便宜,脑子一热就买了, ...

这钱都花了,干脆飞去h&h厂子让给改一下木头,顺便再定一把,如果不是雕花极其奢侈的也花不了这么多钱。

老牌枪友

frys 发表于 2018-12-24 09:07
这钱都花了,干脆飞去h&h厂子让给改一下木头,顺便再定一把,如果不是雕花极其奢侈的也花不了这么多钱。
...

Holland & Holland只给一手枪主终身保修——如果一手枪主因为疾病身材改变,原厂是可以给改枪的,但是他是二手,给钱人家都不管。

老牌枪友

nighthink 发表于 2018-12-23 16:28
我不玩1911,所以用霰弹枪来打个比方。

如果不知道自己需要的是什么,盲目购买一支萝莉控山寨870和盲目 ...

"同样是萝莉控,VT4就不是一般人消费得起了,黑VT4的也少得多得多。"

加拿大能买VT4?

中级枪友

北方AR的价格优势已经没有了。
北方AR 600多加币对M&P15 699加币,黑五的时候又入手了野人的MSR15 16寸带13寸M-LOK鱼骨800加币(999+8折卡)