枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪·火] 出一把Ruger AR-556 MPR 18 ''

中级枪友

1.        物品名称/型号 Ruger AR 556 MPR 18‘’ 俩30发mag
2.        新旧程度 60发3.        物品说明 成色99新
4.        出售/求购价格 $580
5.        出售物品的所在地 OH/PA
6.        价格包含不包含运费 不含
7.        联系方式 站内

当时和朋友一人买一把,当天射了20发开苞,12月中又射了40发,感恩节期间正好有deal又迷恋上了自组就够了一些parts准备DIY,所以趁着这个还不旧先变现,当时一起买了Vortex SPC-AR1的红点瞄如果有需要的也可以一起出,不需要我就拆下来,当时购买价格:枪-$749  红点-$199 包装收据具在,尼龙case就赠送了。

评分

YeSeTeddy + 100 + 50

高级枪友

顶一下。我有一把,打了1000发,没出过问题。楼主应该强调:CHF barrel, 2-stage trigger.

中级枪友

HomerZ 发表于 2019-1-5 12:30
顶一下。我有一把,打了1000发,没出过问题。楼主应该强调:CHF barrel, 2-stage trigger. ...

谢谢提醒,第一次转让不太了解这些犯懒了

高级枪友

价格不错,可惜手里有AR了,不然就要了

1万

老牌枪友

good price good gun

2万

元老枪友

携枪执照

别卖了,好东西留着吧。和车一样,新车开到家就折价了。
“I have a very strict gun control policy: if there’s a gun around, I want to be in control of it.”
- Clint Eastwood

中级枪友

uper 发表于 2019-1-6 20:30
别卖了,好东西留着吧。和车一样,新车开到家就折价了。

也是不得已,节前新组了一只,股票又深套中,银两不多了