枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: uper

[附件选择] 有人用 Belly Band Holster carry 吗?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

nighthink 发表于 2019-1-8 21:25
肥肉里塞个沙鹰?抱歉我想象的是50AE口径的沙鹰,我觉得你已经可以考虑藏个uzi了咩哈哈哈 ...

呵呵我说了不是用belly band把枪勒进肉了去,还得怎么解释呢? 也许视频更直观一些吧。 下面这个视频是我上面列举的那三个加了背带的belly band改进版之一,最后那个叫Deep Conceal的那个公司:
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

双筒 发表于 2019-1-8 18:33
呵呵我说了不是用belly band把枪勒进肉了去,还得怎么解释呢? 也许视频更直观一些吧。 下面这个视频是我 ...

我理解了你的意思了腋下枪套确实更适合倒A体型
没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

嗯那就再帮楼主贴俩广告片儿(不会贴Vimeo的视频,有高手来指点一下):
https://vimeopro.com/kangaroocarry/videos/video/67048290

https://vimeopro.com/kangaroocarry/videos/video/39374767

Kangaroo的套子出来的比较早,gunblast.com在2004年就review过了:
http://www.gunblast.com/Kangaroo.htm

我买的是2013年他们已经退市的型号(仓库里最后一个给我了),叫Luminotor,是有两条肩背带的,就像Deep Conceal那样。 我觉得两条带子可以把重量分散的更好一点,更舒服点儿。 用起来还可以(还是得有些我自己的mod才能用),从G26到full size USP全能带,有灯没灯都行。 但因为我不喜欢把围绕身体的那一圈勒那么紧,所以枪不是和身体紧贴着的,如果不用那个retention strap把枪勒住的话,剧烈运动枪能从套里给扔出来(我干过一次,G26掉地上了,好在是在我的客厅里)。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

三枪客

这东西我有一个,不是太好用,因为我要勒到最紧才能勒住,不然枪会往下掉。但是勒到最紧就不能弯腰,喘气也费力。

感觉才不像视频里面吹爆的那么好。
买那么多没用,最后都得卖了

1万

老牌枪友

我觉得还不错,130lb 瘦子飘过

5万

国宝枪友

携枪执照

Newtypedelta 发表于 2019-1-8 21:01
这东西我有一个,不是太好用,因为我要勒到最紧才能勒住,不然枪会往下掉。但是勒到最紧就不能弯腰,喘气也 ...

视频吹成the only best了

5万

国宝枪友

携枪执照

Zerokirk 发表于 2019-1-8 21:04
我觉得还不错,130lb 瘦子飘过

真的是小马过河了。决定降价时买个试试。不一定他家,反正用的材料都差不多,就看做工,设计如何了。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

uper 发表于 2019-1-8 16:08
可以买大号啊,
夏天热没办法,视频里面是吹牛。

我觉得所有这些非正统携带方式,夏天没法用的话就没有啥价值。因为春秋冬普通IWB就足够了,不需要这些特殊方式。所以最后我就是裤兜里一把P32,合法前提下无论何时何地都永不离身。条件许可便于携带时,腰间再另配一把大家伙。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

jhe123 发表于 2019-1-8 22:29
我觉得所有这些非正统携带方式,夏天没法用的话就没有啥价值。因为春秋冬普通IWB就足够了,不需要这些特 ...

这个东西我觉得还是对女的有用一些,因为不喜欢穿皮带而腰部曲线也不方便带在3点部位,所以belly band aiwb是比较实用的选择

1万

老牌枪友

老牌枪友

FJC 发表于 2019-1-8 22:34
这个东西我觉得还是对女的有用一些,因为不喜欢穿皮带而腰部曲线也不方便带在3点部位,所以belly band aiw ...
https://youtu.be/c_GJlFEXOcw

没有什么精度问题是提高火力密度不能解决的,如果有,那就提高杀伤半径。

5万

国宝枪友

携枪执照

jhe123 发表于 2019-1-8 21:29
我觉得所有这些非正统携带方式,夏天没法用的话就没有啥价值。因为春秋冬普通IWB就足够了,不需要这些特 ...

看来我也要考虑POCKET GUN了,夏天装兜里。其他季节一律IWB。

5万

国宝枪友

携枪执照

这个东西我觉得还是对女的有用一些,因为不喜欢穿皮带而腰部曲线也不方便带在3点部位,所以belly band aiw ...

AMAZON上给高分的里面女的不少。各位可以考虑给领导买个备用。这个有个好处,能带两把枪好几个子弹匣。

5万

国宝枪友

携枪执照

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

有道理。忘了半边天们了,惭愧惭愧。。。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

uper 发表于 2019-1-9 07:43
AMAZON上给高分的里面女的不少。各位可以考虑给领导买个备用。这个有个好处,能带两把枪好几个子弹匣。

...

大赞愿意CCW的领导。俺领导是买枪练枪都没问题,要她带枪那就是“妾身做不到啊”。。。

5万

国宝枪友

携枪执照

jhe123 发表于 2019-1-9 20:00
大赞愿意CCW的领导。俺领导是买枪练枪都没问题,要她带枪那就是“妾身做不到啊”。。。
...

买枪练枪已经不易了,