枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] ZEV Glock 19 gen4 extended Mag Release 设计缺陷

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主

这个ZEV extended Mag Release (型号MR-SM-4G),半年前买的,那时候FID还没下来一直放在那儿。。。今天拿到枪装上一试,完全卡不住原厂的mag,Elite tactical的透明mag倒是可以正常用。
对比了一下原厂的mag release (型号7534),区别如下:

原厂的有一个凹槽,ZEV就是个平面。。。完全不支持原厂的mag。废了。。。不知道MidwayUSA支不支持半年以后退货。。。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
所有extended mag release在我来看都是缺陷,如果四代能un-extend(但保留reversible的功能),我会给它un-extend回去。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

三枪客携枪执照

板凳
唉,我都没提手感。。。这个明显做的比原厂的要粗壮一些,装上太紧不顺滑。

本来买这个,extend倒是其次了,只是为了好看的质感,发现还是原厂的东西质量好。

看了其他的一些第三方金属extended release,基本都做了凹槽了,貌似我买这款是旧版本的,我发信去ZEV问了,希望这个算是warranty issue吧。

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板

今天到靶场试枪,ZEV这个release的确有缺陷,但是更根本的问题其实是在于Glock原厂的10 round magazine。。。。

如果装了magwell, 原厂的release也卡不住原厂的10发弹夹。Elite tactical弹夹就没问题。原厂的10发弹夹底座比原来15发的标准弹夹要厚一些,肉眼看不出区别,但装了两种magwell都卡不住。我准备用file锉掉一些底座试试看。
话说全美有几个州是10发弹夹限制的,Glock还不给好好设计产品。。。吃了屎的感觉

1万

老牌枪友

fivealive 发表于 2019-1-21 15:13
今天到靶场试枪,ZEV这个release的确有缺陷,但是更根本的问题其实是在于Glock原厂的10 round magazine。。 ...

这个需要设计莫 ^_^     以为就是加一个spacer 而已     何须重新搞呢

老牌枪友

三枪客携枪执照

update:
今天去我FFL那儿,跟他讨论了一下,结论是,不要锉弹夹,可以锉掉一些magwell。其实10发的原厂弹夹底座没变,但Glock改10发的时候,弹夹本身设计短了。。。第三方的弹夹都没有这个问题。

10发弹夹几个州的枪友可以注意下原厂10发弹夹与magwell,extended mag release不兼容的问题。