枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 新手新枪

4万

元老枪友

ilpanther88 发表于 2019-2-6 20:29
federal蓝盒的吗。。。
CMMG AR drop in 套件打了一百多发没卡过。
不知道remington 的thunder表现如何

对,打wather p22几乎每发必卡。golden和winchester没事。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

kuehle 发表于 2019-2-7 11:05
对,打wather p22几乎每发必卡。golden和winchester没事。

我的运气还不错,我现在这个P22是2010年买的,打Federal,Winchester,Remington等bulk子弹,都没有每发必卡的。 当然点22偶尔会有个misfire,扣了扳机枪不响,rimfire的底火问题,把子弹拿出来转个角度进去再打就可以响,但我一般直接拉套筒把那发子弹扔了,点22比较便宜,懒得停火再打那发。 我的P22的哑火率跟其他点22如乳鸽的10/22,22/45,或者Browning Buck Mark等比起来都差不多。。。

GLOCK Certified Armorer

高级枪友

ilpanther88 发表于 2019-2-6 21:57
wikiarms这个搜索引擎不错

但是搜出来的价格都是不含税不含运费的。具体到手价格需要自己在具体网站算。 ...

感谢,请问这种非限的步枪在家里存放除了枪柜以外是否还有其他事宜的方式?我给两把枪各买了一个Cabela的枪套,质感不错,但感觉不能老搁枪套里放着。Cabela的店员说枪在家不能老放枪套里,容易受潮。我打算在地下室的墙上钉一排架子放枪,成本低,就是家里来客人时不太方便。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

柠檬家的胖子 发表于 2019-2-7 14:22
Cabela的店员说枪在家不能老放枪套里,容易受潮

皮套,塑料polymer枪套无所谓。 皮子会吸潮。。。

3万

元老枪友

柠檬家的胖子 发表于 2019-2-7 14:22
感谢,请问这种非限的步枪在家里存放除了枪柜以外是否还有其他事宜的方式?我给两把枪各买了一个Cabela的 ...

不能放套子、海绵盒子之类的东西里,这些都会吸水潮湿导致生锈。地下室如果常年干燥倒是可以,我们美国的地下室基本没戏,夏天太潮湿。

至少放个不管是啥柜子或closet里面,直接放房间里不是个好主意。

至于如何放首先要看地方法规,各地有各地具体的规定,基本上就是枪上锁+枪弹分离。另外就是实际需要,比如你家防的shotgun会不会弹筒里装弹,家防手枪甚至是上膛的。

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

老牌枪友

柠檬家的胖子 发表于 2019-2-7 11:22
感谢,请问这种非限的步枪在家里存放除了枪柜以外是否还有其他事宜的方式?我给两把枪各买了一个Cabela的 ...

我是Costco的枪柜400一个。目测长枪10支,上半格两层短枪10支随便放。保险柜自重200多磅。

加村有枪是弱势群体,要防贼。

高级枪友

双筒 发表于 2019-2-7 11:54
皮套,塑料polymer枪套无所谓。 皮子会吸潮。。。

是这个,正好打折就买了,手感不错很厚重,出去打靶时背着应该不错。

高级枪友

TTBJ 发表于 2019-2-7 12:08
不能放套子、海绵盒子之类的东西里,这些都会吸水潮湿导致生锈。地下室如果常年干燥倒是可以,我们美国的 ...

我家地下室也不干燥,隔一段时间就得开除湿机抽抽湿气。我觉得我肯定不止买这两把枪,买枪柜是早晚的事儿,请问枪柜一般是放在地下室还是起居室里?是不是最好放在干燥且容易拿到的地方?

高级枪友

Jeffry 发表于 2019-2-7 12:30
我是Costco的枪柜400一个。目测长枪10支,上半格两层短枪10支随便放。保险柜自重200多磅。

加村有枪是弱 ...

Costco有一款枪柜税前400,不过我觉得轻了点儿,怕连枪带柜子被人一锅端了。18年年底我村附近一个小城市一户居民还是小枪店就被盗了将近20只枪,现在还没找到。您Cabela的柜子是哪种?本村Cabela没见到那么便宜的枪柜,最便宜的都得小700。
PS:我买枪也没敢让任何人知道,还叮嘱孩子在学校不许乱说,弄得自己跟做贼似的。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

柠檬家的胖子 发表于 2019-2-7 15:30
是这个,正好打折就买了,手感不错很厚重,出去打靶时背着应该不错。

这种synthetic的nylon的套子还可以,但也跟存放在枪柜里的枪一样,如果放里面一整年都不管,也没有任何其他防潮措施,it will rust no matter what,除非是住在大沙漠里。 我的小枪柜里有三个吸潮器:
https://www.amazon.com/gp/product/B000H0XFCS/

然后放枪柜的壁橱里24小时开着这么一个小去湿机:
https://www.amazon.com/gp/product/B00MQ7T038/

这个去湿机只消耗13.5瓦的电,冬天干燥好几个礼拜才倒一次水,夏天几天水就满了。 这么潮湿的环境里放什么容器里都是在做锈蚀实验。。。

高级枪友

双筒 发表于 2019-2-7 13:10
这种synthetic的nylon的套子还可以,但也跟存放在枪柜里的枪一样,如果放里面一整年都不管,也没有任何其 ...

感谢,我去踅摸踅摸。昨晚看YouTube上Hickok45的视频,老头儿把手枪都放短袜里,长枪都套在貌似是长筒袜的布袋里,倒是简单易行。

老牌枪友

双筒 发表于 2019-2-7 13:10
这种synthetic的nylon的套子还可以,但也跟存放在枪柜里的枪一样,如果放里面一整年都不管,也没有任何其 ...

和大佬除湿的那个是同款。其实里面就是干燥剂,我也在amazon买了一大壶散装干燥剂,自己分装,弹药can里面也放一点。

4万

元老枪友

携枪执照

柠檬家的胖子 发表于 2019-2-7 13:33
感谢,我去踅摸踅摸。昨晚看YouTube上Hickok45的视频,老头儿把手枪都放短袜里,长枪都套在貌似是长筒袜 ...

放在袜子里要注意保持干燥,否则几个月之后会被surprise   我去靶场多把手枪会各自放在球袜里再放range bag里

高级枪友

idee 发表于 2019-2-7 15:45
放在袜子里要注意保持干燥,否则几个月之后会被surprise   我去靶场多把手枪会各自房子球袜里再放range  ...

在Reddit上问了一下,貌似只用gun sock的人不多,都是放在枪柜里辅助以gun sock

高级枪友

Savage枪身上贴了一堆红色的标签,很难看,请问怎么去除?用吹风机可以吗?怕过热损坏枪身部件。

2万

元老枪友

柠檬家的胖子 发表于 2019-2-7 11:22

不知道,我住apartment,直接软盒挂储藏室,栓动装空弹匣,半自动弹匣装好子弹后单独存放。
北方比较干燥,没搞专门的干燥设备,平时买东西会注意收集干燥剂,丢枪袋里。
经常擦, AR和tikka这种现代枪还好,涂层工艺还不错,就是例行保养的时候擦擦拿布蘸CLP擦擦金属件。老枪莫辛纳甘每打必擦,外露部分最后喷一层clp,之后打算木托部分还计划打蜡。youtube有视频测试,CLP+蜡双管齐下几乎是镀膜一般的放水性能。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

柠檬家的胖子 发表于 2019-2-7 19:03
Savage枪身上贴了一堆红色的标签,很难看,请问怎么去除?用吹风机可以吗?怕过热损坏枪身部件。 ...

Goo Gone啊,居家旅行必备啊。。。

高级枪友

Jeffry 发表于 2019-2-7 12:30

加村有枪是弱 ...

哥们儿你买的是这个枪柜吗?我昨天在Costco看见了,想看看里面,有钥匙的店员不在。这柜子你用螺栓固定在墙上或地板上吗?还是直接摆放就好?

老牌枪友

柠檬家的胖子 发表于 2019-2-10 12:22
哥们儿你买的是这个枪柜吗?我昨天在Costco看见了,想看看里面,有钥匙的店员不在。这柜子你用螺栓固定在 ...

我买的是这个的。保险柜都一样,背部和底部可以固定的。
但我自己的想法是,还要买一个。
我想买两个,然后自己在做一个大的枪支弹药柜,把两个保险柜包进去。
我个人觉得这个保险柜质量还可以的,200多磅,装了东西,随便接近300磅左右,两个男人想抬走,那还是比较吃力的。

高级枪友

Jeffry 发表于 2019-2-10 16:12
我买的是这个的。保险柜都一样,背部和底部可以固定的。
但我自己的想法是,还要买一个。
我想买两个,然 ...

好的,多谢指点,看来我可以入手了。