枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: whatcat

[刀枪杂谈] Snub-nose DAO Revoler 统计 Ruger VS S&W

回帖奖励 425 子弹 回复本帖可获得 5 子弹奖励! 每人限 1 次

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Bodago 发表于 2019-2-14 10:19
我有LCR .38,也打过朋友的442,LCR的手感好得多,Hogue的tamer握把吸收后坐力非常明显,扳机也顺。所以要 ...

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... id=44451&extra=

这个东东可以让击锤在口袋里不钩挂。。。

GLOCK Certified Armorer

6万

国宝枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2019-2-14 10:01
能展开分析一下具体哪句话不靠谱吗?。。。

没分析枪套。

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

回帖奖励 +5 子弹

双筒 发表于 2019-2-14 10:02
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44451&extra=

这个东东可以让击锤在口袋里 ...

太麻烦,有外置击锤的左轮,掏枪的时候大拇指放在击锤上,绝对不会挂衣服上。

5万

国宝枪友

携枪执照

FJC 发表于 2019-2-14 01:04
这个东西的主要用途,就是大家冬天穿大衣揣兜里的,需要自卫了了不用拔枪,兜里来两枪再掀衣服拔格牢靠, ...

那夏天呢

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

视频里分析了啊,我就没有再重复。 简单说就是,如果你带枪套在口袋里携带,那就必须在你感觉到threat的时候提前把枪从套内拔出来(但不是把枪拿出口袋外面来),在口袋里做好准备,如果需要开枪就可以直接打,不需要的话也没有brandishing,没有把枪掏出来。 这需要提前练习看看我们选择的枪套是不是可以让你在口袋里解除;当然第二个选择是不用枪套。 很多人可能觉得这样携带很危险,枪本身就是危险的,如果我们时时刻刻都有awareness,枪在哪里,四周环境有什么可以导致让枪走火的因素需要watch out的,我觉得比放套里就不去想了要好得多。 而且不一定非得是无套兜里携带,视频里说了,我们可以IWB携带,发现可疑的潜在威胁隐蔽地把枪从套里转移到兜里。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

jhe123 发表于 2019-2-14 13:37
太麻烦,有外置击锤的左轮,掏枪的时候大拇指放在击锤上,绝对不会挂衣服上。
...

看是不是用枪套携带了,有时候套子把击锤挡了。。。

6万

国宝枪友

开坛元勋

双筒 发表于 2019-2-14 11:37
视频里分析了啊,我就没有再重复。 简单说就是,如果你带枪套在口袋里携带,那就必须在你感觉到threat的 ...

我觉得左轮用wallet holster携带可以兼顾速度和安全。
但半自动手枪如果用类似枪套就不方便了。

1万

老牌枪友

Armed Chinese in America.

双筒 发表于 2019-2-13 21:24
S&W的internal lock可以拆掉的。 我自己非常不喜欢internal lock,所以我对所有的枪的内置锁都关心,关心 ...

JpgParts_zps4c63107b.jpg P1020392.jpg

我搜了一下网上的图,看样子第一把左轮还是入ruger的小frame(LCR/SP101)吧。
因为我觉得大左轮的优势只在于口径的凶猛以及收藏打靶等用途,但是携弹量便携性方面远差于半自动。

1万

老牌枪友

easycity 发表于 2019-2-14 06:53
我现在的感觉,小左轮双动五发子弹解决不了的问题,再大再精确的手枪,再多的子弹,也解决不了。
我看过一 ...

对,我也是看到很多监控里面受害者打响了第一发反击,就算是歹徒有几个人也跑得比兔子还快。毕竟大部分歹徒只会捏软柿子不会与持枪的各位拼命。

1万

老牌枪友

Bodago 发表于 2019-2-14 07:19
我有LCR .38,也打过朋友的442,LCR的手感好得多,Hogue的tamer握把吸收后坐力非常明显,扳机也顺。所以要 ...

6万

国宝枪友

开坛元勋

whatcat 发表于 2019-2-14 13:58
我搜了一下网上的图,看样子第一把左轮还是入ruger的小frame(LCR/SP101)吧。
因为我觉得大左轮的优势只 ...

你要携带,那就是LCR 357,SP101太重。
不过要是靶场打着玩,或者出去hiking的时候带,那可以考虑搞个管子长一些的,da/sa的全钢左轮。

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2019-2-14 15:47
你要携带,那就是LCR 357,SP101太重。
不过要是靶场打着玩,或者出去hiking的时候带,那可以考虑搞个管 ...

同意,准备先入LCR。

老牌枪友

jhe123 发表于 2019-2-14 10:37
...

老牌枪友

whatcat 发表于 2019-2-14 14:08
对,我也是看到很多监控里面受害者打响了第一发反击,就算是歹徒有几个人也跑得比兔子还快。毕竟大部分歹 ...

人家是求财,又不是玩命。当然了,仇杀除外,哈哈

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

回帖奖励 +5 子弹

gggghbr 发表于 2019-2-13 19:16
对于我来说左轮的唯一用处是pocket carry,只有j frame with boot grip能放到一般的牛仔裤前面口袋了不漏出 ...

请教一下各位除了J frame + boot grip

LCR换个boot grip你们觉得这么样 有木有推荐