枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: zhanglp

[附件选择] 预算1500,请推荐精射镜子

高级枪友

exoto 发表于 2019-2-16 23:09
ZCO有不少说牛逼的,他们分划设计也不错。唯一缺点是scope tube直径36mm,不是很通用。。另外质量怎么样不 ...

我就等我这边dealer拉过来看看了

2万

元老枪友

吃人鲨鱼 发表于 2019-2-16 09:41
现在SB都不入眼了, 只能是TT.

看了一下TT,要价这么高,有没有battle proven?

SB/Trijicon之类的可都是有实战考验的。不知道加拿大军警狙击手是否在用TT。

2万

元老枪友

$1500的价位是有点尴尬,再提两百刀吧,至少就可以考虑athlon cronus/vortex razor hd之类的了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

zhanglp 发表于 2019-2-16 19:02
我基本上get到你的中心思想了,这是劝我离场啊,用心良苦深表谢意!镜子看来短期买不成了,我这西铁城的 ...

700P 你是20“还是26”的? 我第一把枪也是700p, 20"的,好的时候performance也挺好的,先用这个+12倍镜子get到如何打枪,如何扣扳机这些基本功,然后再根据预算慢慢升级就行了。

2万

元老枪友

开坛元勋

我基本上get到你的中心思想了,这是劝我离场啊,用心良苦深表谢意!镜子看来短期买不成了,我这西铁城的 ...

主要是你的预算太高了,大家一看$1500都出了,壕。。。再掏几百刀就PM2了

Guns
Lots of guns.

老牌枪友

三枪客

不不不,我的好兄弟你误会惹

我这么说只是为了在这里应景跟着起哄而已,因为枪友会的大佬非富即贵,阶级和咱们不一样,开销的标准自然不一样,几千几万人家都不当个事。

所以咱也跟着一起忽悠你,一个是说,也就感觉自己也和大佬们一样,至少变成了精神上的权贵阶层。就好比很多小孩儿喜欢和人讲,
我有一个朋友,是土豪,可有钱了,之类的,好像人家有钱,他脸上也有光一样,你懂的。

另一个是说,潜水这么久,我发现其实这论坛就我一个是花不起钱的屌丝,其他人那都是一掷千金只为一笑,太豪放了,我看着都觉得过瘾。所以呢,如果我实话实说我自己的心得,那就叫不懂气氛。人家一交流,都是法拉利起步,我这一开口,飞度,雅瑞思,直接冷场,这多没劲哪。

你要是一定问我实实在在的,我说我自己的,我手里其中一个镜子应该符合你的初始预期,硕儿的“威士忌”,5-25,用的时间也不短了,也没发现哪里不堪用,但是推荐硕儿的东西特别是镜子这块,在枪友会属于政治不正确,更别提是1500这个价位以内的屌丝阶层,这不但是政治不正确,还得加一个乞丐的帽子。

所以,嗯。

买那么多没用,最后都得卖了

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

kelisuccess 发表于 2019-2-17 21:35
700P 你是20“还是26”的? 我第一把枪也是700p, 20"的,好的时候performance也挺好的,先用这个+12倍镜 ...

我这个是26的,能淘到雷明顿的这个经典型号,也算达成一个玩枪的小目标,准不准看运气了。还没试过,尚处于“薛定谔”状态。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Newtypedelta 发表于 2019-2-18 13:33
不不不,我的好兄弟你误会惹

我这么说只是为了在这里应景跟着起哄而已,因为枪友会的大佬非富即贵, ...

“硕儿”是什么?

老牌枪友

三枪客

zhanglp 发表于 2019-2-18 15:44
“硕儿”是什么?

https://www.thetruthaboutguns.co ... 5-25x52-riflescope/

这个,新品应该在你的初始预算当中。反正我是说我自己的使用感受,这个挺好的。

我还有一支天狗6-24,也是硕儿的,你也可以查查了解下,比这个还便宜很多。大约八九百就能到手。也用了很久了,当然我自己用下来觉得都挺好。你可以参考下。
买那么多没用,最后都得卖了

高级枪友

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... mp;page=1#pid717228

帖子里的Nightforce Nxs还在,FFP,bdc分划,适合新手。光学素质也可以。不是自卖自夸,我觉得挺适合你的需要。有兴趣可以跟我联系。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

zhanglp 发表于 2019-2-18 15:34
我这个是26的,能淘到雷明顿的这个经典型号,也算达成一个玩枪的小目标,准不准看运气了。还没试过,尚处 ...

Remington law enforcement line做工不差的

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

汇报一下大结局,上周ebao有15%折扣的时候看到一个非常好的deal,最终930包邮买了仅拆过封的Bushnell Elite Tactical 4.5-30x50 FDE H59 ET45305ZA
今天刚刚收到货,非常好,没有丝毫划痕,所有配件齐全。暂时对镜子无欲无求了。谢谢大家的指点。

1万

老牌枪友

还是SB PM2比较好一点。
PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9