枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: zhanglp

[附件选择] 预算1500,请推荐精射镜子

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

annieli 发表于 2019-2-15 21:17
要买什么镜子,我直接卖给你一个,保证一步到位

你们这些草种的太赞了

2万

元老枪友

开坛元勋

Gallente 发表于 2019-2-15 18:16
Razor HD Gen ii现在还太早了,你去收2000cabelas的卡,等brownells有货了要cabelas price match,才1600 ...

$1000 - $1600这个价位相当尴尬,说便宜不便宜,光学还不够好。。。

老牌枪友

三枪客

zhanglp 发表于 2019-2-15 17:42
在各位前辈努力下,我已经将预算提高到2000。找到nightforce nxs和razor hd的折扣,大家给看看还行吗,哪个 ...

都提到了2000了,再努努力,再加个1500块钱吧。

真的,镜子这玩意,我向来是不支持砸太多钱进去,更多的钱最终的效果80%是在靶场博得众人的羡慕眼光而已,注意这句话,要加深理解下。

但是呢,重点来了,我说,不砸太多的钱,-------它也要有个最低的门限的这个门限至少不能低于3500块钱,也就是说,你没钱没钱没钱,现在想买个镜子了,那你也得凑出来3500块,大佬们通常喜欢讲,破烂货,玩具货,一枪就飘,需重新归零,分划线两下就在镜子里掉了出来,镜片忽然自己裂开了,等等的货色。根据我的观察,就都是指3500块钱以下的。

至于3500块钱以上,那就讲一部分玄学了,你比方说,有人就在意色散了,在意二线性了,在意抗耀光了,在意畸变了,在意暗部过渡,在意色彩还原,在意镀膜成色,镜片产地,玻璃材质,在意焦内锐利如刀,焦外虚化似奶油,在意有没有德味,等等等等这些和照相机上相关联的东西。那个不用关注也罢。你又不用它来数靶子上面的印刷纹,也不用它来倒接在照相机上去拍东西。

我认为当你开始在意玄学的时候,什么枪什么镜子其实在你手里发挥都达到一定的平均水准了。所谓“人狙一体,拾木即成剑”是也。达到这个境界,没镜子都行.........

反正先以3500这个标准入门吧。镜子就算你再勤俭,也不可能只有一只,以后会慢慢的第二只第三只就都来了,到时候就不会计较价格了,也可能买更贵的玄学镜子,享受高人一等的生活品质;也可能自己对技术有信心,买更便宜的实用镜子,标准是打到目标就算及格。这个都不好说,因人而异。

我以前就是这么被人推荐的,到现在,我觉得没走啥弯路。值得信赖。

买那么多没用,最后都得卖了

5万

版主

Newtypedelta 发表于 2019-2-16 02:21

真的,镜子这玩意,我向来是不支持砸太多钱进去,更多的 ...

哥3500美国都能买TT了吧

1万

老牌枪友

highhope 发表于 2019-2-16 06:45

人说的是加币吧,差不多2k?

5万

版主

Sun 发表于 2019-2-16 11:10

嗯嗯。。那看来是。。哈哈
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

1万

老牌枪友

现在SB都不入眼了, 只能是TT.

老牌枪友

三枪客

highhope 发表于 2019-2-16 06:45

抱歉抱歉,一习惯当成加币了。

美金的话,大约2000到2500可能?

反正我的意思就是,第一只镜子,别太低了,这是给自己一个参照,而第二第三之后,打的多了,自己的技术加成蹭蹭渐涨,发现其实300到500价位的也没影响到自己啥,那时候再玩低端的。

唯这点和玩相机很像,入门就来全幅金圈红圈(也有从飞思后背入门的,这个几率太少就不算了吧),之后再逐步变成APS-C和1.8军团。熟手用1.8出的片子碾压用1.4和1.2的萌新一点都不是天方夜谭。

但你绝对不能把这个顺序倒过来,比方说,先买个便宜点顶着练手,以后技术好了再升级贵的,可一步步升级就是无意义的二次投资。只要你真喜欢,那你的技术(你的枪)终究是会升级的,所以买贵的这步是躲不开的,那为什么还要买好几个之前的廉价的呢。

如果先买不错的,玩开了再买低端的就不一样,这个就是正确的,除了参照玩相机(从全幅玩到截幅,再从截幅玩到卡片,口袋,最后干脆手机),还可以参照打远程大口径的大佬玩到后来总会再买一支两支22来鼓捣的心态

1万

老牌枪友

吃人鲨鱼 发表于 2019-2-16 09:41
现在SB都不入眼了, 只能是TT.

TT还是太贵了,SB的话,2k搞到还是很不错的

老牌枪友

三枪客

Sun 发表于 2019-2-16 08:10

老哥没错,一习惯就按照加币算了

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Sun 发表于 2019-2-16 11:24
TT还是太贵了,SB的话,2k搞到还是很不错的

TT 是啥?

1万

老牌枪友

加拿大的一个品牌,Tangent theta

1万

老牌枪友

预算两千多就是minox zp5,mr4 reticle。zp5光学顶级,sniperhide上枪友做过测评,认为其光学性能和tt同级别,普遍认为画质好过pmii,eyebox非常好,真5-25一点没有tunneling,机械方面不是一流但是跟得上时代,mr4 划分也好用,圣诞树中间一个点,戳纸打远程都很好用。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

exoto 发表于 2019-2-16 18:22
预算两千多就是minox zp5,mr4 reticle。zp5光学顶级,sniperhide上枪友做过测评,认为其光学性能和tt同级 ...

为什么我看到的ZP5都是3200的价格

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Newtypedelta 发表于 2019-2-15 23:21

真的,镜子这玩意,我向来是不支持砸太多钱进去,更多的 ...

我基本上get到你的中心思想了,这是劝我离场啊,用心良苦深表谢意!镜子看来短期买不成了,我这西铁城的预算大佬们给的都是劳力士的建议,极限折扣下来还都只高我预算一点点,任我在风中凌乱。
今天刚刚把700police拿回家,先把家里的12倍猎镜上去开个光算了,等心情平复了再说升级的事。

1万

老牌枪友

exoto 发表于 2019-2-16 18:22
预算两千多就是minox zp5,mr4 reticle。zp5光学顶级,sniperhide上枪友做过测评,认为其光学性能和tt同级 ...

minox也2000多不少了,再加点就TT算了

老牌枪友

携枪执照

Tangent theta, 目前镜王?

不知道新的Zero compromise怎么样…

高级枪友

Gallente 发表于 2019-2-16 21:38
Tangent theta, 目前镜王?

不知道新的Zero compromise怎么样…

我这边TT的dealer看了一眼zco以后决定把zco也代理了,估计有料不简单

1万

老牌枪友

ldhldh4 发表于 2019-2-16 22:56
我这边TT的dealer看了一眼zco以后决定把zco也代理了,估计有料不简单

ZCO有不少说牛逼的,他们分划设计也不错。唯一缺点是scope tube直径36mm,不是很通用。。另外质量怎么样不知道,还是等个一年看看反响吧。
目前论标价ZCO还比TT便宜1k。。

1万

老牌枪友

zhanglp 发表于 2019-2-16 18:51
为什么我看到的ZP5都是3200的价格

给dealer打电话要折扣去吧。。估计现在全新的2700左右。MR4分化的ZP5现在大家都抢,有货又愿意打折的不多了,找到了就赶紧下手吧