枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 入门AR15选购请教

高级枪友

携枪执照

楼主

目前手头只有一把g19日常出行ccw。想入手一把ar15家防。至于散弹的喷子暂时不在考虑中,呵呵
不过本人对于ar可以说是纯新手,在论坛考古半天,翻了很多前辈的帖子,思来想去作为第一把ar,还是直接上整枪算了,因为自装确实有点小担心啊

想起第一把入门的ar,有一大部分是熟悉枪械的购买目的,所以预算想控制在一千甚至八百以内,对比fjc大神的这个帖子给出的一些建议,
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20116

看到psa的这一把似乎比较合乎要求,还请各位高手过过目给点小建议,小弟感激不尽!
https://palmettostatearmory.com/ ... ifle-516445889.html

今天在家里附近的军队基地看到了楼下有两位兄弟提到的SW m&p15和Rugger 556. 不知道各位高手对这两把有何评价……价格如图

高级枪友

携枪执照

沙发
Alexnuo 发表于 2019-2-19 11:14
都要买psa的了,自己拼吧,不用担心,买整个的upper,
lower自己拼着玩,上YouTube一步一步看更加能熟悉枪 ...

都要买psa了是什么意思啊?psa不值得买?性价比不高?还是咋的?

高级枪友

携枪执照

板凳
ETBoy 发表于 2019-2-19 11:21
赞同楼上,要是买PSA了,就自己攒一个吧!
要不就买品牌的!

谢谢这位兄弟,基本上第一把我打算考虑楼内其他兄弟推荐的ruger 556或者SW的mp15好了

高级枪友

携枪执照

地板
FJC 发表于 2019-2-19 12:47
推荐 midlength 16"

多谢推荐,又放狗仔细看了一下mid length和carbine的区别,学习了

高级枪友

携枪执照

maxsterling 发表于 2019-2-20 21:48
新手就上整枪吧,也不需要什么1比8的缠距,就mp15 sport2就行了。
ruger ar556性价比也很好,但是那个delta ...

这就去看看视频,我也是想的先上把整枪再说了,确实有点在两者之间犹豫。。

高级枪友

携枪执照

mdz3344 发表于 2019-2-19 13:14
身份不是问题的话, 买psa 的sb3 AR pistol lower。
upper 等deal, 等FN 的枪管。
可以试试10.5 psa 家 ...

自组还是先hold一hold吧,连摸都没摸过,先上把整枪入了坑再说好了,哈哈

高级枪友

携枪执照

Zhang3 发表于 2019-2-20 18:00
SW MP15 和 Ruger 556真的都是入门实用的好选择。我个人倾向选 SW MP15,肯定不会后悔就是。。。
你这个基 ...

这些同一型号的枪,还是多少有些不同的feature吧,不然差价不可能那么大啊。我在基地里看到的那把没看具体参数,也不晓得跟你发的是不是一样的。。。。

高级枪友

携枪执照

mdz3344 发表于 2019-2-19 13:14
身份不是问题的话, 买psa 的sb3 AR pistol lower。
upper 等deal, 等FN 的枪管。
可以试试10.5 psa 家 ...

身份倒不是问题,就是以前从来没摸过rifle,所以想入把厂枪靠谱点,摸熟了再自组好了
我看了一下帖子里面的朋友推荐的ruger 556和m&p 15似乎都没有mid length的。请问你有什么mid length的厂牌货推荐么?

高级枪友

携枪执照

FJC 发表于 2019-2-20 22:54
多研究一下这个帖子
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... ad&tid=27837&extra=

哈,你这个帖子我已经读过好几遍了,确实有想法自己装一把了。
听说你在西雅图,希望有机会可以跟你当面请教咯

高级枪友

携枪执照

FJC 发表于 2019-2-20 23:12
你要是实在装不起来,可以帮忙

不过到目前为止我遇人无数,各种年龄各种性别,还没见过谁装不起来的,买 ...

好的,那我再去详细研究研究

高级枪友

携枪执照

Hetzer 发表于 2019-2-21 11:34
https://www.youtube.com/watch?v=Pv11ZA4NAjU

详细!!!!
多谢兄弟的视频

高级枪友

携枪执照

Hetzer 发表于 2019-2-24 11:45
或者,改买这个upper:
https://palmettostatearmory.com/psa-16-chf-mid-length-a2-5-56-nato-1-7-13-5- ...

好的,谢谢兄弟,我再多研究研究