枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Ml1030

[附件选择] cadex338

中级枪友

Newtypedelta 发表于 2019-3-4 22:32
这个制退器的造型确实过目不忘。

很早很早以前有个动漫里面的就是接近这个造型的,我的情怀啊。

中级枪友

zacvoid 发表于 2019-3-4 22:14
脚架千万不要买BT10

ATLAS那个关节球的结构,在使用过程中磨损太快了

谢谢你,有种捡到钱的感觉!

老牌枪友

怎么当初就选了 这家的? 比较小众啊,出现的比其他的厂商少很多

3万

元老枪友

Ml1030 发表于 2019-3-4 21:46
能说说哪里不好,说实话买这枪我就冲它的枪口制退器去的,看上去像蛇的头!我很喜欢科比! ...

说到腾讯,就知道是狗日的腾讯,cadex差不多吧,可调枪托问世几十年了,结果这货给申请了个专利。。。然后疯狗一样到处咬起诉

3万

元老枪友

军火大a 发表于 2019-3-5 00:37
说到腾讯,就知道是狗日的腾讯,cadex差不多吧,可调枪托问世几十年了,结果这货给申请了个专利。。。然 ...

原来如此
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

元老枪友

楼主就不能搁近点拍几张更清晰的照片吗?分享也是美德啊
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

BT65的水平调节是螺旋固定,可以固定的很紧。BT10就做不到,如果要选我非常推荐在BT65和5H之间选择一个。5H更大更稳但是更占地方,看你的枪包或者枪盒放不放的下,如果放不下BT65也不错。我现在就在用BT65,我非常喜欢BT65

2万

元老枪友

三枪客

ldhldh4 发表于 2019-3-5 10:51
BT65的水平调节是螺旋固定,可以固定的很紧。BT10就做不到,如果要选我非常推荐在BT65和5H之间选择一个。5H ...

我现在都挺后悔当初没有买BT65的,BT10是真的坑,现在用BT46还凑活
嘛也不会

3万

版主

zacvoid 发表于 2019-3-5 12:23
我现在都挺后悔当初没有买BT65的,BT10是真的坑,现在用BT46还凑活

不再买他家任何东西,shot show上公然说中国人都是小偷

3万

版主

军火大a 发表于 2019-3-5 03:37
说到腾讯,就知道是狗日的腾讯,cadex差不多吧,可调枪托问世几十年了,结果这货给申请了个专利。。。然 ...

cadex的sales在shot show上非常傲慢,没啥好印象,见了挂dealer牌子的就像见了祖宗供着,其他人问问细节要不是不理,甚至直接赶人。。。。

2万

元老枪友

三枪客

YeSeTeddy 发表于 2019-3-5 13:28
不再买他家任何东西,shot show上公然说中国人都是小偷

ATLAS?还有这种事情?
不过无所谓,反正我觉得他们家的东西真的就那样了
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

YeSeTeddy 发表于 2019-3-5 13:30
cadex的sales在shot show上非常傲慢,没啥好印象,见了挂dealer牌子的就像见了祖宗供着,其他人问问细节 ...

这么恶劣的么?难怪东西卖不出去
嘛也不会

老牌枪友

三枪客

YeSeTeddy 发表于 2019-3-5 10:30
cadex的sales在shot show上非常傲慢,没啥好印象,见了挂dealer牌子的就像见了祖宗供着,其他人问问细节 ...

主要是漫天要价。这个简直了,不管是托还是配件,一天一个变动,似乎是随着销售的心情来定价的,他心情好了,就可以一百块卖给你,隔天估计是晚上没发挥好,被老婆骂了,马上一百块的东西变成了两百块。

我买过一个制退器,不知道他当天是找到小三玩舒服可还是怎地,官网标价99,拍下来之后,邮到家了,挺好的。一哥们看到我的枪,也相中了,问我哪里买的,我给他官网连接,回头他告诉我,这不是199吗?

我:。。。。。。

还有托也是,一会399,一会699,一会又变899了,注意,可都是同一个型号。

可去他妹的吧,买了两件后,就再也不惦记了。可能人家开店不图钱,就是图个耍你们玩的乐子吧。

枪的话我没试过,好贵,身边朋友也没有买的,就没发言权了,也正是太小众了,大部分人都是道听途说,真相也没人知道到底咋回事,要不等楼主测测?

(当然,我的话就算朋友有买的,我拿来用,也谈不上发言权,不是粘在身边打个几年,我觉得那都不算发言权。就和你用相机评镜头一样,并不是品酒,喝一点就知道啥档次,枪不是粘在身边长时间打上几年,只噼噼啪啪的偶尔去靶场放个几十几百发,那其实啥都不算,那说啥都是暂时性的)

买那么多没用,最后都得卖了

中级枪友

凉冰 发表于 2019-3-4 23:46
怎么当初就选了 这家的? 比较小众啊,出现的比其他的厂商少很多

之前我不知道有中文的论坛,也没深入研究,FN Ballista,Barrett MRAD,Accuracy International AXMC,Sako JRSM844 TRG 42,这几把都看过,也没摸过很多枪,基本上就自己一个人玩!所以就从样子上一一淘汰(枪托必须折叠),最终入了cadex!下次买308或300w的时候多给点意见

中级枪友

chevoodoo 发表于 2019-3-5 05:10
楼主就不能搁近点拍几张更清晰的照片吗?分享也是美德啊

我家小女快出生了,可能没时间摆弄枪,等有时间去打了一起发!

中级枪友

Newtypedelta 发表于 2019-3-5 12:30
主要是漫天要价。这个简直了,不管是托还是配件,一天一个变动,似乎是随着销售的心情来定价的,他心情好 ...

有道理,那枪前脚架和后脚架有什么推荐,不要有弹簧裸露的

老牌枪友

三枪客

YeSeTeddy 发表于 2019-3-5 10:28

他说中国人都是小偷的这个出处是因为以前他在说自家的枪托有多好的时候,有一爱国小留给他秀中国兵工新出的那款步枪的枪托,说这东西中国早就有了。于是就掐起来了。所以这事他一直惦记着,走哪说哪。还特别防备中国人用手机仔细拍他的枪,反正非常神经质。

当然实际上是中国高仿他的。

不过事情上就属于二逼碰见傻逼。

买那么多没用,最后都得卖了

中级枪友

军火大a 发表于 2019-3-5 00:37

大佬,我看完你发的帖子,才发现我的镜子又买贵了!但不知道你说的那个脚架效果怎么样,结实吗?

1万

老牌枪友

Ml1030 发表于 2019-3-4 21:01
去年感恩节下的订单,今年二月份拿到了新枪,从刚开始的兴奋到一脸懵逼.目前就买了一个vortex razor hd2, ...

脚架看看BT35吧,这么沉重的一个大家伙。

1万

老牌枪友

ldhldh4 发表于 2019-3-5 07:51
BT65的水平调节是螺旋固定,可以固定的很紧。BT10就做不到,如果要选我非常推荐在BT65和5H之间选择一个。5H ...

5H一大坨一般的枪包放不下,需要单背一包装,后者出发时很容易就忘了,然后到处借沙袋,或者找木板