枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Ml1030

[附件选择] cadex338

老牌枪友

三枪客

楼主
Ml1030 发表于 2019-3-4 21:46
能说说哪里不好,说实话买这枪我就冲它的枪口制退器去的,看上去像蛇的头!我很喜欢科比! ...

这个制退器的造型确实过目不忘。

很早很早以前有个动漫里面的就是接近这个造型的,我的情怀啊。
买那么多没用,最后都得卖了

老牌枪友

三枪客

沙发
YeSeTeddy 发表于 2019-3-5 10:30
cadex的sales在shot show上非常傲慢,没啥好印象,见了挂dealer牌子的就像见了祖宗供着,其他人问问细节 ...

主要是漫天要价。这个简直了,不管是托还是配件,一天一个变动,似乎是随着销售的心情来定价的,他心情好了,就可以一百块卖给你,隔天估计是晚上没发挥好,被老婆骂了,马上一百块的东西变成了两百块。

我买过一个制退器,不知道他当天是找到小三玩舒服可还是怎地,官网标价99,拍下来之后,邮到家了,挺好的。一哥们看到我的枪,也相中了,问我哪里买的,我给他官网连接,回头他告诉我,这不是199吗?

我:。。。。。。

还有托也是,一会399,一会699,一会又变899了,注意,可都是同一个型号。

可去他妹的吧,买了两件后,就再也不惦记了。可能人家开店不图钱,就是图个耍你们玩的乐子吧。

枪的话我没试过,好贵,身边朋友也没有买的,就没发言权了,也正是太小众了,大部分人都是道听途说,真相也没人知道到底咋回事,要不等楼主测测?

(当然,我的话就算朋友有买的,我拿来用,也谈不上发言权,不是粘在身边打个几年,我觉得那都不算发言权。就和你用相机评镜头一样,并不是品酒,喝一点就知道啥档次,枪不是粘在身边长时间打上几年,只噼噼啪啪的偶尔去靶场放个几十几百发,那其实啥都不算,那说啥都是暂时性的)

老牌枪友

三枪客

板凳
YeSeTeddy 发表于 2019-3-5 10:28
不再买他家任何东西,shot show上公然说中国人都是小偷

他说中国人都是小偷的这个出处是因为以前他在说自家的枪托有多好的时候,有一爱国小留给他秀中国兵工新出的那款步枪的枪托,说这东西中国早就有了。于是就掐起来了。所以这事他一直惦记着,走哪说哪。还特别防备中国人用手机仔细拍他的枪,反正非常神经质。

当然实际上是中国高仿他的。

不过事情上就属于二逼碰见傻逼。

老牌枪友

三枪客

地板
Ml1030 发表于 2019-3-5 12:41
有道理,那枪前脚架和后脚架有什么推荐,不要有弹簧裸露的

我用的不一定适合你。
我的步枪都是参照情怀玩具配的件。

不过后脚架的话就那么几家能选,找一个售后靠谱的就行,我买过一个曾经断了,我还发帖吐槽过,但是仰仗售后靠谱,直接免费给我邮了个新的过来。

老牌枪友

三枪客

赤影 发表于 2019-3-5 13:05
其实说实话,挺理解他的。。。

嗯啊,造枪的属于加拿大红脖儿,情商普遍简单粗暴,他们工厂就在我们省西边。之前我的情怀步枪还有一部分是委托他们的工厂加工改造的。

老牌枪友

三枪客

赤影 发表于 2019-3-5 13:23
我的感受就是他们的东西外形上是真的下了功夫了,就是得宠,ZB利器,conversation starter。使用上来说那 ...

那个制退器的外形我还真问过他,他说那是以龙的头为参照的设计思路。(我觉得肯定指的是西方的龙,啊!不就是大蜥蜴嘛....)

帅不帅看来真是一辈子的事

老牌枪友

三枪客

Gallente 发表于 2019-3-5 14:37
你们说的不是一家吧

看来这两家都有点楞

应该就是同一家,主要是这家之前我改步枪的底盘的时候和他们打过很久一阵交道,看版主的描述,肯定是他家跑不了。

这个到不一定是偏见或者歧视,好像说一些枪店的销售也是这样,你去看看,他不爱待见你,看什么看,有什么好看的,你买吗?你又不买,说什么以后买,那你以后再来看吧。你不买就不是我的客户,我也不需要潜在客户,所以对你没啥好态度。我家贵?那你去找便宜的嘛,我又没拦着你。之类的。

以前不理解这个心态,但是现在多少理解了一些,就和枪友会认证一样,你有枪吗,你连枪都没有,还来讨论个啥?你说你以后买枪?那你以后再来吧。

为什么会这样呢,还不是态度好门槛低的时候傻逼太多,最后耐心终于给磨没了。

况且这家公司和一部分美国本土的公司一样,上下都充斥着浓郁的民粹气息,当然,接触久了,一些话说开了之后,他们也不是说不懂人话。义理事故也会做,包括后来一些小零件都没收我钱直接就送我了之类的。

就点对点的接触上来说,除了典型的洋人红脖思维之外,没啥别的。有些人到觉得这样实在,没那么多亚洲文化里面虚头巴脑的玩意。(比方说我,我后来就能接受,当然最开始没和他们熟悉之前我也接受不了,干什么干什么啊上来就先把人往公司门外赶,和赶难民一样,我这还一句话没说呢,我大老远开了几百公里的车风尘仆仆的我容易吗)但是有的人就觉得接受不了,觉得他们说话不过大脑,当场打脸,不给人台阶下。

不过话是这么说,假设换个立场的话,就好像中国人支持华为一样,姑且不说你犯事没犯事,你就是犯事了,那又怎样?无条件耍赖护短甩锅就是支持你,这绝对可以理解。

老牌枪友

三枪客

Gallente 发表于 2019-3-5 16:18
反正我不大可能成为Cadex的客户哈哈哈,借一把试试还行…他家枪我只关心精度如何,主要他家那个MC在我看 ...

做小了不少人拧不动呀。

快速换管子这事啊,本身我觉得没啥劲头。纯属自己到靶场折腾自己。或者给别人秀,看我多酷炫

那,干嘛不带两把枪?

我也不会做他家的客户,因为毕竟不是权贵阶层。只是偶尔买买小钱儿的配件还行,-----还得挑那个心情好的销售值班的时候。

但整枪的话,绝逼吃不动。

一定坚信几毫米的差距是枪决定的话,那这还是留给权贵阶层去享受吧。

老牌枪友

三枪客

凉冰 发表于 2019-3-5 17:27
我看过那个图片,还特地的用中文打出告示挂起来

哈哈哈,那他心理阴影看来很重呀。

之前在FB上硬是没撕过小留,要说网络撕逼扯屌斗图这事,小留喊第二,没人敢喊第一。更别提是本来就嘴笨的老外了。

老牌枪友

三枪客

军火大a 发表于 2019-3-6 00:55
红脖才不会干拿大家公用结构去注册专利然后到处咬的事情。

这么干就太恶劣了,这有点像亚马逊之前干的事,把棚拍给申请专利了。