枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] michigan - 请问如何build AR pistol

1万

老牌枪友

翻了各种帖子,有没有大佬指导下下面流程是否正确,

1. 买个stripped lower - 4473正常流程- others - receiver , 绝对不用他组装任何rifle
2. 买brace
3. 买其他lower kits 零件
4. 买个10.5的upper complete
5. 组装完毕
5. 自己file一个RI-060/pistol sales record (还是找FFL?)

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

自己填 RI-060,不用 FFL。

1万

老牌枪友

我的理解是如果你有CPL,RI-60上面买家卖家都填你自己。如果没有CPL,得去申请一个purchase permit。

1万

老牌枪友

TofuSan 发表于 2019-3-12 10:42
我的理解是如果你有CPL,RI-60上面买家卖家都填你自己。如果没有CPL,得去申请一个purchase permit。 ...

大佬你在密西根吗,有没有实际操作过?

1万

老牌枪友

闪电伯爵夏亚 发表于 2019-3-12 13:07
大佬你在密西根吗,有没有实际操作过?

是的。我的两个Form 1 SBR都是这么操作。拿到form 1以后,在注册单上写上自己的cpl,卖家买家都是我,标注homemade,home manufactured

P.S.好像又和你的情况不一样,因为我是从rifle改装成SBR,因为长度小于多少寸,所以也注册成密歇根手枪比较保险。如果买lower过户的时候没有注册成手枪,那么总要在某个时间点递交手枪注册表。

1万

老牌枪友

TofuSan 发表于 2019-3-12 17:43
是的。我的两个Form 1 SBR都是这么操作。拿到form 1以后,在注册单上写上自己的cpl,卖家买家都是我,标注 ...

我就是纠结这个问题,我不是SBR,只是AR手枪,4473的时候只能写others。是不是到组装完毕AR手枪后,再去file RI060给警察局,等于注册手枪?

1万

老牌枪友

闪电伯爵夏亚 发表于 2019-3-12 17:58
我就是纠结这个问题,我不是SBR,只是AR手枪,4473的时候只能写others。是不是到组装完毕AR手枪后,再去f ...

对的。手枪或者SBR在州法眼里都是一样的。填表上写的是caliber, barrel length, full length什么的。Full disclosure总没有错。其实我的枪托展开总长超过26寸,但是我还是再RI-60上填写收缩的长度,并且标注(length with stock retracted)