枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Ade手枪红点瞄准镜有谁用过? Shield加红点准确度能比长枪管?

1万

老牌枪友

现阶段只是好奇,想给手上的Shield,3.1英寸枪管,加装红点,试一试打五十米距离。
看到Vortex, Sig, Burris的红点都特别贵,唯有Ade牌子四十美元左右,想问问这里有没有人用过。
https://www.amazon.com/dp/B074ZVCTXB

Amazon上的评价还行,好像有很多人买。
还有专门的Adaptor Plate把这个红点装到Smith Wesson M&P 以及Shield的后准星上。
https://www.amazon.com/Ade-Advan ... nting/dp/B01L97354A

https://www.youtube.com/watch?v=8QSxdZY723c

这个视频展示如何将红点和Adaptor Plate装到手枪的后准星上去。

我想试一试便宜的瞄准镜,是因为以前用便宜品牌没有不满意的地方。在步枪上的3x9 瞄准镜,我买了三十美元的,装在。223 栓动步枪上,打了一百多发,没有偏移。二十美元的红点瞄准镜,我买了装在。22 的Smith Wesson 15 22 上,好像也没事。我方便去的靶场最长50米,所以现在没有需求打远距离,就是克服我自己眼睛严重的散光。

我发现枪管四到五英寸的手枪,在我手中的准确度就远超枪管3.1英寸的Shield. 而且在我手中的准确度,与枪管长短关系最大。那么装上红点的Shield, 准确度是不是就和全尺寸的手枪相当了?

1万

老牌枪友

39块钱的这玩意在slide上打两枪应该就震的没有准头了。 步枪的正经红点都没有这么便宜的哦,我觉得你还是入Vortex那个吧,现在才$175.
讲道理我也及百度的散光,红点都是长腿星星,没有啥准头。。。。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

No

6万

国宝枪友

手枪套筒上的工作环境比步枪上恶劣多了。

2万

元老枪友

三枪客

手枪套筒上的红点必须要够结实

别说这个了,就是RMR、DELTAPOINT一样有电池仓震松的问题
这个估计分化都能震歪
嘛也不会

2万

元老枪友

三枪客

而且值得注意的是,amazon上给这玩意儿评价比较高的,用的都是M&P 22这种.22 LR练习手枪,你要装在正儿八经的duty pistol上估计是当场去世
嘛也不会

1万

老牌枪友

谢谢大家的提醒。
我看红点确实像一个长腿红蜘蛛,精确度不是很高。步枪的缺口准星在我看来虚光很厚,我都不知道该看哪一层。手枪的缺口准星还凑合。
看来还是要去靶场租一支带红点的手枪打几十发试一试,确证红点有用再去花大价钱买Vortex。Vortex红点有终身保修,要是震坏了也没有损失。

1万

老牌枪友

easycity 发表于 2019-3-11 22:14
谢谢大家的提醒。
我看红点确实像一个长腿红蜘蛛,精确度不是很高。步枪的缺口准星在我看来虚光很厚,我都 ...

试试rear viewsight用black out的 就是全黑的那种 front sight用fiber optic的这样会很容易找到目标 不一定需要红点
我爱小短管!

6万

国宝枪友

kenyou1597 发表于 2019-3-11 19:24
试试rear viewsight用black out的 就是全黑的那种 front sight用fiber optic的这样会很容易找到目标 不一 ...

三点一线和两点一线差太多了。

2万

元老枪友

三枪客

闪电伯爵夏亚 发表于 2019-3-11 17:56
39块钱的这玩意在slide上打两枪应该就震的没有准头了。 步枪的正经红点都没有这么便宜的哦,我觉得你还是入 ...

2万

元老枪友

三枪客

doublepar 发表于 2019-3-11 19:43
三点一线和两点一线差太多了。

2万

元老枪友

亚麻上几十刀各种镜子的好评基本都是.22和.223两个口径,AK都不是很多,部分还是airsoft...

1万

17万

国宝枪友

ilpanther88 发表于 2019-3-11 23:12
亚麻上几十刀各种镜子的好评基本都是.22和.223两个口径,AK都不是很多,部分还是airsoft... ...

这年头好评不都是花钱买的么

5万

国宝枪友

携枪执照

FJC 发表于 2019-3-12 02:47
这年头好评不都是花钱买的么

的确

1万

老牌枪友

ilpanther88 发表于 2019-3-11 22:12
亚麻上几十刀各种镜子的好评基本都是.22和.223两个口径,AK都不是很多,部分还是airsoft... ...

我的感觉,打7.62x39子弹的9磅重SKS,相比打.223子弹的七磅AR和栓动步枪,后坐力差不多。8磅重的AK, 打7.62x39 子弹,又是长冲程设计,随着活塞后退的结构重量大,后坐力要明显地高。亚马孙上二三十元的瞄准镜,和红点,销量大,好评多的,应该能用在AR和SKS上,运气好的,AK也应该能用。
。308 就完全是另一个档次,和8mm 毛瑟,7.62x54R 一样,枪也都是九磅级别的重量,后坐力不是一般地大,不是Vortex Nikon一个级别的瞄准镜就不要去尝试了。

高级枪友

装在步枪上面的镜子,起码是相对枪身静止的。装在手枪上的红点,随着套筒前后运动,就算正品的也会被震坏的,差距就是100发后坏还是3000发后坏了