枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 分享一下我的AR配置思路以及大概预算花费

1万

老牌枪友

楼主
新人献丑!请大家点评
用途:25/50-200 yards 戳靶纸,1-8和红点都是需要的(根据你家附近range的配置来,否则没有精射场地配个打500+yards的就是浪费钱)
思路:较高质量的upper加自装magpul lower,lower重点一是关心扳机,影响精度。二是颜色,纯黑不行。三是价格,最最重要!第四,我是个懒人,不想折腾自装upper,尽量买complete upper,lower有个台钳和AR Lower vise block,以及一个AR屁股castle nut wrench就行了。难点在于扳机护圈和bolt catch pin的安装,用台钳压进去stripped lower就行,不需要买额外工具。

配件选择
Complete upper
BCM Standard 16" Mid Length (ENHANCED Light Weight) Upper Receiver Group w/ BCM MCMR-13 Handguard
我只看DD和BCM,其他的都远远高于我的预算,然后对比DD依然太昂贵,而我的50-200码突突不需要,所以只看BCM。 $817.90 包括BCG/CH
Lower:
Stripped lower
Anderson tactical stripped lower, 什么都不说了,$49.99 local store
Lower kits:
Tom's tactical FDE Magpul MOE lower kits with 2-stage nickle-boron 4.5lbs trigger upgrade $177.95 扳机单买80块, 买他家lower kits就便宜。沙色也是我喜欢的。
Buffer:
Spike ST-T2 $34.95 论坛里大家都说好。实际使用也感觉很棒,买这个换掉上面kits里送的弱渣。
Rail cover:
Stellis Inc Protective Rubber Covers Fits Both Keymod & M-LOK Rails - Pack of 5 (Flat Dark Earth), 沙色鱼骨护手,纯粹个人对FDE的热爱。MLOK competible, $15.97
Scope:
Vortex StrikeEagle 1-8 SFP + mount299.00
Holosun Micro Sight, Dot Reticle with Shake Awake & Ten Magpul PMAG 5.56x45mm 30 Round Magazines, Black $169.99
总成本$1565.76 with quality 1-8 and red dot scope
总评:个人认为在没有大deal情况已经是较好的最优解了,从一无所有到除了弹药该有的都有了。足够一般人用10+年了

1万

老牌枪友

沙发
安东尼奥 发表于 2019-3-14 11:48
https://www.aeroprecisionusa.com/m4e1-builder-set-em12-marine-corps-builder-set?avad=190366_a155052d ...

我这个的前提是不自己配upper,直接买上机匣总成,自己买零件的话确实便宜很多,

1万

老牌枪友

板凳
CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-14 11:13
有钱怎么高兴怎么来

主要还有个最重要的考虑就是你的upper以后考虑不考虑上消,还有打全自动。DD管子主 ...

我其实也对扳机纠结了半天,就是图个两道火加便宜,和lower一起买来的。MOE的烂stock我因为以前打惯了airsoft所以都会用duct tape贴一层在buffer tube上。
能推荐一个性价比高的800以内的镜子吗,我只要求200yard的射击(年费会员的射击场只有200yard),以后可以搞个20寸的再玩精射

1万

老牌枪友

地板
Hetzer 发表于 2019-3-14 15:56
这个价钱下,toms的扳机真的不如买larue
200码以内的话,追求性价比我推荐primary arms和holosun联合搞的 ...

我近900°近视,散光也很厉害,红点对我来说不太给力所以就买了个holosun的入门

1万

老牌枪友

Hetzer 发表于 2019-3-14 16:01
所以后面加个放大就好了。
sig juliet 4的好处是自带个快拆座,平时不用放枪上,轻便。
...

我有个UTG 的3X,平时都是打airsoft用的,也是快拆,不同3X之间的差距大吗? G33呢?

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-14 18:19
玩具和正经枪用的区别还是很大的,国内很多水弹气软玩家都想办法搞正品附件,您这玩真枪了附件就更不能省 ...

这个我懂,玩具的都配给玩具了。主要是leapers就在我们公司边上,那里中国人也多,也算支持国货了
主要是真的budget紧张,前天入个XPS2都纠结了半天,能凑合的我都是尽量凑合着装了,其实这枪还有个前握把,我用的之前airsoft上的高仿magpul,没好意思放上来说

1万

老牌枪友

TofuSan 发表于 2019-3-14 20:13
你在leaper旁边啊。有没有认识在那里工作的大牛们?

没有,我们公司有几个从leapers跳过来的,据说那里待遇一般还老加班,不过办卡特别给力。
我也听说那里大牛横行,就是没机会认识

1万

老牌枪友

exoto 发表于 2019-3-14 20:35
玩具瞄准镜和真枪瞄准镜差别是非常大的,这是手机拍摄的真假ACOG的光学对比,就光学而言已然是天壤之别, ...

兄弟,UTG这玩意能hold 住后座的,出瞳距和透光确实一般。通常玩具指的是亚马逊上那些四变点红点啊,几十块的倍镜之类的吧。UTG算低端性价比的货,我觉得还是不算纯玩具。