枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] M9A3新枪,有打过的痕迹?

中级枪友

楼主

新枪都是打过的,不仅出厂要测试,警察还要留底的。

但是,如果发现里面有很多挂铜和火药残渣,明显不止打了三五枪的,千万别买。倒不是怕买到二手,有的是被dealer挑过剔下来的,或多或少有一些小毛病。不要问我怎么知道的!

这一行水太深。

中级枪友

沙发
ilpanther88 发表于 2019-3-23 08:37
具体说说?
不太明白“有很多挂铜和火药残渣”(说明开过很多枪)和“被dealer挑剔剩下的” 有什么联系
...

Dealer拿去试过枪,好的留下卖给合作商,不好的卖给你。

中级枪友

板凳
lelexiao12 发表于 2019-3-23 21:23
网购有这种可能,但是店里买一般没有吧,枪店本身已经是这个销售环节的最后一环了。 ...

这就看信誉了。在一个城市,往往Dealer之间都互相倒手,他们自己都不能保证手上的货100%没有问题。枪这个东西,不能退,不能换,只能修。擦亮眼吧。

中级枪友

地板
军火大a 发表于 2019-3-23 21:43
一个店一个月进多少货,还安排人全都试射去,没靶场的地方还要开好远,就是为了把整盒子买来的枪都打个遍。 ...

并不是全都会试枪,但是你很难说你买到的那一支,不是被别人挑下来的。很多dealer自己有室内靶场,有人要订几支CZ,知根知底几十年的老朋友,老板亲自去挑几把,试几枪,不为过吧?最后剩下的一批货里面,把最差的一支最先卖给最不熟悉的顾客,这也算行业规矩吧?更何况,一个城市的dealer之间,互相拿货,中间夹个一两支水的,谁也不知道。枪这东西,一旦成交,不退不换,售后维修就是你和厂家的事了。有个把小毛病你会找dealer投诉吗?他们有必要给你任何回复吗?

中级枪友

军火大a 发表于 2019-3-24 06:28
按你的说法,这家店所有的枪都得打百来发,不然怎么从一批新枪里挑最好的?你信就好
...

新手都不需要打个百来发来鉴别一支枪,何况dealer?当然我说的是无良商家,您是肯定不会干这个事的,只是提醒消费者注意防范,不知道哪里冒犯了?