枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 想给USP 9mm full size 选一个灯

中级枪友

楼主
如题,大家有什么好品牌推荐吗?最好是带laser的。前天在Amazon买了一个streamlight 的tlr2结果找usp的adapter时发现停产,又要搞退货好麻烦。

这家有一款tlr4的适合usp,但是100多流明,请教一下各位大佬这个亮度是否够用?

中级枪友

沙发
双筒 发表于 2019-3-24 09:22
补充:那adapter不是专门给TLR-2的,是个picatinny rail adapter(或者说近似皮轨),给皮轨用的灯应该都能 ...

学习了学习了,谢谢大佬,我慢慢消化一下知识。

中级枪友

板凳
双筒 发表于 2019-3-24 09:38
没事,互通有无,有啥问题尽管问,俺懂得不多还喜欢唠叨。。。

USP是好枪,我打过的所有手枪里,USP是 ...

哈哈。我在加州,你应该也知道枪支管理特别严,据说外出携带枪是很难办到的,所以也就无所谓size了,usp这枪我是看了YouTube一个泥沙测试才种草买的,各种条件下都很稳定,连空仓挂机都100%确实厉害,我还有把春田1911,有时候就挂不住机,然后还挑子弹有时候会卡(但1911手感是真好,真的准。)

中级枪友

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2019-3-24 18:17
看起来这种老枪也就只能拿来收藏和情怀了,还是整个带1913标准皮轨的现代枪吧。喜欢HK的话,好像P30L也是 ...

多谢大佬哈哈,我这本来入坑就晚,还是要玩一玩经典的东西补补课的。向前辈们学习。

中级枪友

corsica 发表于 2019-3-25 09:27
我买的这个, 用在USP45上没问题,不过现在没货,你可以看看别家有没有
https://www.amazon.com/gp/product/ ...

多谢大家了