枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 头回打靶,请教俩问题

老牌枪友

三枪客

楼主
Jeffry 发表于 2019-3-25 19:02
.22的子弹,我用的 CCI 哪个弹头包了铜的,5000多发的包装。感觉还好。

枪我觉得打个至少几百发清理一下足 ...

去买个斗猫手电,买308口径的。

带镜子的枪不管哪里来的,到手先用斗猫手电校一下。

然后再论组细调,养成习惯就好了。

以后随着手里的口径越来越多,手电也会越来越多。

推荐买整套的,从9妹到50都有。

别买太便宜的,这块的钱不要省,便宜手电自己就不准不说,远距离还散光,聚焦极差,等于没校。
买那么多没用,最后都得卖了

老牌枪友

三枪客

沙发

https://www.amazon.com/Wincheste ... hells/dp/B008JHKJG6

就是这个东西,我们是叫逗猫手电(因为你拿来逗猫也可以),其实算是镭射校正器。

它的好处是,可以和真子弹一样入膛,然后闭膛,校正,最后一拉栓,退出。

因为是在膛内发射光束到靶纸上来给镜子参考校正,所以准确性比较好。你从瞄准镜里面轻易就能得知你的镜子有没有归零。

不过你注意一下,多找几个品牌,我本来想推荐我用的那种,但是我买了很久很久很久了(都是我刚刚学着打精射年代的事情,由老人带着买的)。。。刚翻了半天,没有了。

所以连接给你的是别的厂家的。意思是告诉你,这个东西长成这样,叫这个名字。你可以参考。

你最好自己货比三家。多看下用户反馈。

老牌枪友

三枪客

板凳
柠檬家的胖子 发表于 2019-3-28 14:44
我昨天去Cabela咨询镜子的问题,一个店员问我怎么归零的。我说我把栓卸了,从枪管里瞄准靶心,然后再看镜 ...

逗猫手电呢,如果买便宜货肯定是不行的。因为便宜手电本身的光束射出就不准。

子弹出膛前靠钱,子弹出膛后靠脸。

这句话不是瞎说的

而且店员没有忽悠你,他说的也很正确。

不如说,任何辅助校正器材,都无法做到保证子弹出膛后的百分之百准确。

因为你的子弹本身就有千差万别,你在发射的瞬间,轻微的浮动,环境因素的影响等等,都也会导致弹道的微妙偏移。

所以你看我的回复,我说逗猫手电粗调,然后分组细打。直到你抓到你带去的这一盒子弹的平均值 。

这些问题等以后你玩进去了,开始复装的时候,就会找到一个属于自己的子弹平均值,你的枪和镜子还有发射习惯都会被自己潜意识的统一,那时候就准了。所以复装,主要不是为了省钱。而是为了由你来操控你的子弹细节。

逗猫手电可以替你省下来最开始的那几组的子弹。

好一点的逗猫手电粗调之后,一般第一组就能实现归零了。都用不上第二组。

另外你现在还没打大口径,如果不用逗猫手电粗调,三发到五发一组的点五零,还没正式开打,只为了校正打下来,那钱就飞的让你怀疑人生

老牌枪友

三枪客

地板
Rocky 发表于 2019-3-28 17:12
一百码归零时,还能看到激光点吗?

可以的,我之前用的最远能射到三百燕儿不会太夸张的散掉。 用观测镜+放大套筒验证过,能清楚看见。红点虽然比近距离涨大了一些,但是的边缘很清晰。

但这就是验证,想知道厂家是不是在吹逼。你实际上归零是不可能用到这么远的。

但是EBAY上那些六块九毛九包邮或者十九块九毛九之类的,肯定是不行的。不到一百肯定已经散的没边了。

但是如果有超强的直射光直接照到一百的靶子上,就算是两百多块钱三百多块钱的正规逗猫手电,那你通过一般的中倍镜子也会看不清楚,特别好的大倍镜子还是能看见,那都是40倍以上的镜子。40倍以下的靶纸只是个小方块。红点普通靶纸很难分辨。所以这样的距离建议用黑底靶。