枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Happyuncle

[美不胜收] 渔翁得利

高级枪友

看这支原版59最终会标出什么价格,还有一个多小时结束:
https://www.gunbroker.com/item/823528571

高级枪友

棱角 发表于 2019-8-3 12:18
https://www.gunbroker.com/item/823528571 ...

价钱不错哦。今天忙着肉博两支J.P. Sauer & Sohn,耗费十年,终于把整套的蛇牌撸子全部集齐,所以其它就顾不上了。幸好没有遇到棱角兄那样可怕的对手,两把只花了一把的预算。不过最近老是走眼,沪公、湖南和皇冠狗的结果都不尽理想,以后万万不敢见猎心喜吃独食了。

高级枪友

棱角 发表于 2019-8-3 12:18
https://www.gunbroker.com/item/823528571 ...

第一代1913 ,和荷兰定制 1929,两把都可遇而不可求。

高级枪友

Happyuncle 发表于 2019-8-3 15:35
第一代1913 ,和荷兰定制 1926,两把都可遇而不可求。

忘了上传,更正一下,应该是荷兰定制1929。

高级枪友

Happyuncle 发表于 2019-8-3 12:28
价钱不错哦。今天忙着肉博两支J.P. Sauer & Sohn,耗费十年,终于把整套的蛇牌撸子全部集齐,所以其它就 ...

这支原版59 $3225.00 被人拍走,价格还算公道。。。你的蛇牌集齐不容易,在此恭贺一声,有时间可出个专帖让大家鉴赏一下,另外狗牌面世的也基本被你掳走,下步还有什么打算,把剩下几款撸子的品牌和型号也都集齐?

1万

老牌枪友

Happyuncle 发表于 2019-8-3 12:28
价钱不错哦。今天忙着肉博两支J.P. Sauer & Sohn,耗费十年,终于把整套的蛇牌撸子全部集齐,所以其它就 ...

什么时候全套让我们开开眼啊?这两把都看到了,幸亏没彪,不然误伤了

一代1913我前些日子收了一只全品相的

高级枪友

PSA 发表于 2019-8-4 17:34
什么时候全套让我们开开眼啊?这两把都看到了,幸亏没彪,不然误伤了

一代1913我前些日子收了一只全品相 ...

第一代的1913总共仅五千只,但相对最难得的是1926出口型,如果有运气搞定这两把,才敢奢望完成不可能的任务。

1万

老牌枪友

Happyuncle 发表于 2019-8-4 15:49
第一代的1913总共仅五千只,但相对最难得的是1926出口型,如果有运气搞定这两把,才敢奢望完成不可能的任 ...

1929以前GB有一只固定价格的,品相极佳,好像要加$2000左右吧,而且serial#是如下记录在案的其中之一,我对老哥拍得的这支是否是荷兰1929还存有疑虑,S&S在枪支收藏界不算热门,有的变种虽然数量稀少但由于认识的人不多往往出现就能捡漏,纵观之前老哥对所谓狗牌撸子的竞拍风格,还是想奉劝一句三思而后行啊

Serial numbers noted thus far are 186130, 186153, 190908, 220135, and 225740

高级枪友

PSA 发表于 2019-8-4 19:47
1929以前GB有一只固定价格的,品相极佳,好像要加$2000左右吧,而且serial#是如下记录在案的其中之一,我 ...

谢谢指教,这支1929/1939的S/N 大致符合荷兰订制的区间,而且木纹的握把也是荷兰订制独有的,但未必是荷兰警察的专用手枪,因为他们有一些更加独特的设计要求,要等到手之后再仔细研究。你说的那只是Investments in firearms 的吧,跟他们买过不少,这家公司的玩意儿品相都不错,但信价比或要十年之后方能正确体现。

请问老兄那只第一版的1913从何而来,S/N 位于哪个区间,能否贴图让小弟瞻仰一下。
非常有幸在枪友会可以与像您和棱角兄这样严谨的藏友交流,我以往的信念是宁可错买三千也不愿抱憾十年,不过现在老眼昏花,确实应当适时收手了。