枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: kisskaren

[刀枪杂谈] 有没有熟悉Px4 Storm的?

3万

元老枪友

kisskaren 发表于 2019-4-5 09:08
谢谢介绍 又涨姿势了 斯洛伐克货看上去不错枪身里面是钢的?

上下全是钢,GP这家的货我搬出加州就一样买一把

5万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2019-4-5 09:18
是的 你知道Glock HK用惯了的 我都是打几次才随便擦一次枪。

不过看Langdon用的还不错 希望他不是为了卖 ...

Todd Green当年的P30测试反响超大,很多人因为这个变成了HK粉,我就是其中一个。现在他人已经不在了。。。
CX4早期可能是有些问题,但最近Langdon测的几个sample好像都是几万发没什么问题。肯定没有P30那么皮实啦。

1万

老牌枪友

kisskaren 发表于 2019-4-5 09:28
很难敲出来?我有sight pusher不知能不能搞定

不是一般的难,网上可以搜到不少帖子,把slide推裂了的都有。而且是用官网卖的专门PX4的sight pusher。

http://www.berettaforum.net/vb/showthread.php?t=130286
http://berettaforum.net/vb/showthread.php?t=124313
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

gggghbr 发表于 2019-4-5 12:50
Todd Green当年的P30测试反响超大,很多人因为这个变成了HK粉,我就是其中一个。现在他人已经不在了。。 ...

CX4? 你说PX4吧?
CX4是完全不同的枪

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

bearlck 发表于 2019-4-4 09:27
同样是rotating barrel的设计,个人感觉这个没有Grand Power的那个设计精妙,GP是直接把barrel切削成一个螺 ...

GP以前玩过,后来那个grip contour实在接受不了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-4-5 09:58
CX4? 你说PX4吧?
CX4是完全不同的枪

笔误笔误

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

semilin 发表于 2019-4-5 09:53
不是一般的难,网上可以搜到不少帖子,把slide推裂了的都有。而且是用官网卖的专门PX4的sight pusher。

h ...

我擦 整这么紧干毛线啊……

2万

13万

国宝枪友

kisskaren 发表于 2019-4-5 12:27
好湿裤子哥好久没冒泡了 以为他海龟了

他一直在比赛群啊,你不在那个群里?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

gggghbr 发表于 2019-4-5 09:50
Todd Green当年的P30测试反响超大,很多人因为这个变成了HK粉,我就是其中一个。现在他人已经不在了。。 ...

嗯是的 人家已经不在了 就没提他的名字。P30L lem现在还是俺家防枪 偶尔打一打 7年了没卡过。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-4-5 10:00
他一直在比赛群啊,你不在那个群里?

之前回国很忙 暂时退了 你再拉我进去

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

kisskaren 发表于 2019-4-5 11:52
谢谢各位老大 我2012年时在P30/Px4中选择,当时在被雷打和西格任职过的某位回复我说

“If given a choice  ...

我觉得这个人说的是extremely over-exaggeration.  8000系列销量不太好有很多原因,但可靠性不是主要的(marketing的因素更大),8000也不是被雷打卖的最不好的,9000系列卖的更差,市场停留更短,现在可能有人都没听说过被雷打还有过这么个9000系列的手枪。 我觉得rotating barrel这个设计,by default或者by design,可靠性要比其他的lock breach设计比如勃朗宁的tilt barrel要差点,但没差那么多,作为service手枪完全胜任的。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

kisskaren 发表于 2019-4-5 12:25
双筒兄 你咋啥枪都有?看来家庭财政大权在握

呵呵I wish。。。  PX4现在名义上是老婆的枪了(她觉得套筒比较好拉),不过她很久都没打,我说怕枪生锈,拿来打了几次最近。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

kisskaren 发表于 2019-4-5 09:59
我擦 整这么紧干毛线啊……

我个人觉得是因为旋转枪管导致对套筒有横向的冲击力,后瞄不卡得非常紧的话,打多了就歪了甚至掉了。但有人问过Beretta的工程师,他们不承认是这个原因。总之,这是个隐藏的问题,另外因为decocker都在套筒里,所以里面的机构很复杂,一个套筒的价格比整枪还贵,而且换套筒需要fitting。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

我有一把 Carry 版. 前二三百發115gr的幾乎都會卡彈,用124gr的居然完全不卡. 但過二三百後再試就完全不卡.

但不知為什麼遇過二次無法擊發. 上次朋友買二盒在walmart的remington UMC居然無法擊發(但我自己去年買的UMC就全部能擊發,沒任何問題),而同樣子彈在我其它槍卻都沒問題.

5万

国宝枪友

Londy 发表于 2019-4-5 13:56
我有一把 Carry 版. 前二三百發115gr的幾乎都會卡彈,用124gr的居然完全不卡. 但過二三百後再試就完全不卡. ...

Carry 版换了轻的hammer spring.

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

请教一下所以对于Full size来说 要保证点燃美国产9mm 用#13还是#14磅的hammer spring? 需要同时把撞针弹簧搞轻一点吗

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

gggghbr 发表于 2019-4-5 14:27
Carry 版换了轻的hammer spring.

可是不能擊發某些子彈.. XD.. 這樣不就失去可靠性了? 我還被朋友笑說這就是他不買beretta的原因,不可靠..

5万

国宝枪友

Londy 发表于 2019-4-5 17:38
可是不能擊發某些子彈.. XD.. 這樣不就失去可靠性了? 我還被朋友笑說這就是他不買beretta的原因,不可靠. ...

换12#的弹簧试试。

老牌枪友

kisskaren 发表于 2019-4-5 09:08
谢谢介绍 又涨姿势了 斯洛伐克货看上去不错枪身里面是钢的?

是钢的Chassis外面套了个塑料壳The slide is made of high quality CrNiMo steel, which guarantees a long durability for the firearm. The steel is heat processed to a hardness of 40 - 42 HRC and consequently carbonoxi-nitrided by technology QPQ to 750 HV. The metal container with slide rails is embedded in a plastic frame and is manufactured from high quality CrMo steel and reconditioned by QPQ technology to a surface hardness value of 700 HV. Hardness of the core material of the container is 30 HRC. Barrels are made of CrV steel and treated by carbonitriding to the depth of 0.5 mm. Hardness of the core material of the barrel is between 45 and 48 HRC. Surface hardness of the carbonitrided layer is from 52 to 54 HRC. The frame is made of high quality polyamide GF 30.

老牌枪友

zacvoid 发表于 2019-4-4 11:30
可靠性不清楚,我打了这个枪以后觉得这个枪的后座和复进都很慢
打速射打不起来 ...

您说的是PX4吗?应该不会吧,会不会是recoil spring比较弱的关系?rotating闭锁cycling一般都很快,以下是维基百科上的“has a cyclical rate of fire of 900 rounds/min, the rotating barrel lock has shown itself to be capable of very fast lock times.”。油管上有个视频(是Grand Power的K102),注意1:404:28的slow motion,分别是double tap和full auto模式,感觉那个cycle速度不是一般的快啊,PX4应该也是同样的原理吧。