枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教个26 厂五六半问题

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

楼主
对五六半不太熟悉。1965年26 厂五六半, 序列号是:10 million
1965: 10 million /26\ marked guns, S/N ~10,000,001 to at least 10,294,099.  Stock sling swivel relocated to bottom again.

如果品相很好,据卖家说从来没有fire过, K-Sports 的盒子啥的都还有。 大概是个啥价? 卖家要六百。好像有点儿贵。

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发
我有一支, 也是K-sports的,盒子上印着“unissued”,带所有附件,号码也在这个区间。

五六半还没有的话就拿下吧,这个价现在看可能稍微贵了点,再过一两年你就不觉得了

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

板凳
foureyes 发表于 2019-4-8 11:38
我有一支, 也是K-sports的,盒子上印着“unissued”,带所有附件,号码也在这个区间。

五六半还没有的话 ...

他那个盒子上写的是:“GRD-A"  grade A though.附件倒是都有,oil bottle, anmo belt, sling and manual etc.
恩,我还没有五六板,不行我就拿下。

2万

元老枪友

开坛元勋

地板
Zn2011 发表于 2019-4-8 09:07
他那个盒子上写的是:“GRD-A"  grade A though.附件倒是都有,oil bottle, anmo belt, sling and manua ...

贵也就是贵了几十块,我觉得可以拿下,只是你买来后不要舍不得打

1万

老牌枪友

65已经改枪刺了吧,barrel nut还没有缩短?不玩SKS了,记不起来了。online SKS database很容易查到并对证。

价格不好说,看品相,所在州,和你爱的有多深了。如果品相良好,木头,刺刀,lacquer, 蓝,镀铬,枪口,膛线,机头都没有问题,26厂的,我愿意500-600买。

1万

老牌枪友

Zn2011 发表于 2019-4-8 09:07
他那个盒子上写的是:“GRD-A"  grade A though.附件倒是都有,oil bottle, anmo belt, sling and manua ...

另外老朋友画蛇添足一句:如果不为收藏也没有军训情怀,就单为体验那软软的后座,买一支SKS苦练枪法,100米要求10发2-3寸的话,强烈建议Yugo的SKS。改动很大,已经没有SKS/56半的味道了,但是不落俗套,操玩儿起来别有风趣。

2万

元老枪友

开坛元勋

赤影 发表于 2019-4-8 11:14
另外老朋友画蛇添足一句:如果不为收藏也没有军训情怀,就单为体验那软软的后座,买一支SKS苦练枪法,100 ...

yugo SKS枪管似乎不镀铬

1万

老牌枪友

foureyes 发表于 2019-4-8 13:30
yugo SKS枪管似乎不镀铬

是的,有助于提高精度。咱老百姓发展个人爱好,不去打仗不上泥里滚去,铬不铬的问题不大。

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

赤影 发表于 2019-4-8 14:05
65已经改枪刺了吧,barrel nut还没有缩短?不玩SKS了,记不起来了。online SKS database很容易查到并对证。 ...

卖家发来清楚地照片,好像品相一般。还是我要求太高了?

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

赤影 发表于 2019-4-8 14:14
另外老朋友画蛇添足一句:如果不为收藏也没有军训情怀,就单为体验那软软的后座,买一支SKS苦练枪法,100 ...

多谢老朋友,无奈的是就是军训情怀,想回来端着枪踢回正步。

高级枪友

这品相算不错了 枪管肯定很新

2万

元老枪友

开坛元勋

Zn2011 发表于 2019-4-8 14:32

可以了,你还想怎样

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

foureyes 发表于 2019-4-8 19:27
可以了,你还想怎样

那就是我要求太高了。主要是这老哥http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=44788&extra=page%3D1 刺激的。

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

zhhyyy 发表于 2019-4-8 18:22
这品相算不错了 枪管肯定很新

谢了

1万

老牌枪友

Zn2011 发表于 2019-4-8 14:32

65改的三棱刺(我有一把64的26厂,还是剑刺呢!),赶上小改,barrel nut缩短了,但是不至于到后期(75以后?)开始学习AK打pin

你这品相简直就是黄花闺女啊,机头和导气活塞看基本没有打过啊,还带这么多附件让您全副武装踢正步,我愿意出600没跑儿!

PS。别忘了ebay15元买双解放鞋(我们那儿俗称“军臭”),不颠得脚底板儿发麻坐骨神经疼不能回忆起正步儿的那股劲儿!

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

赤影 发表于 2019-4-8 20:49
65改的三棱刺(我有一把64的26厂,还是剑刺呢!),赶上小改,barrel nut缩短了,但是不 ...

俺对五六半没文化,只知道外貌一下,护木上的磕碰,老多刮痕觉得不爽呀。呵呵。
说得就是,不颠得脚底板儿发麻不能回忆起正步儿的那股劲儿!

中级枪友

好枪。
谁有10000071号的56半,我一定高价买入。离你的这支只差20多万号!

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

NightOwl 发表于 2019-4-9 00:21
好枪。
谁有10000071号的56半,我一定高价买入。离你的这支只差20多万号!

10000071号的56半?? 对不起,好奇心杀死猫,啥特殊意义?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

据说只有296厂,没有26厂

不过你这个品相几乎全新,500左右是deal,600左右也不错,关键是这个品相不太好找了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Zn2011 发表于 2019-4-8 21:30
俺对五六半没文化,只知道外貌一下,护木上的磕碰,老多刮痕觉得不爽呀。呵呵。
说得就是,不颠得脚底板 ...

卖家联系方式?你不要我要了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard