枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教一个关于SBR的问题

1万

老牌枪友

本人想要fire一个eform1来弄一把SBR但是在ATF网页填表时发现一栏问你是什么口径的 枪管长度多少。 这是不是说申请的这把SBR lower只能配填表里面写的那个upper?但是在我印象里 PA不是只认lower么 一旦lower注册为SBR 不管你配什么upper都是合法的SBR。  
请各位大大解惑的
我爱小短管!

1万

老牌枪友

请教一个关于SBR的问题

本人想要fire一个eform1来弄一把SBR但是在ATF网页填表时发现一栏问你是什么口径的 枪管长度多少。 这是不是说申请的这把SBR lower只能配填表里面写的那个upper?但是在我印象里 PA不是只认lower么 一旦lower注册为SBR 不管你配什么upper都是合法的SBR。  

请各位大大解惑的

我爱小短管!

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

SBR是联邦法,跟你哪个州没关系。
限制级武器建议还是先多学习下相关法律再下手。

https://www.guntrustguru.com/how ... barreled-rifle.html
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

本人想要fire一个eform1来弄一把SBR但是在ATF网页填表时发现一栏问你是什么口径的 枪管长度多少。 这是不是说申请的这把SBR lower只能配填表里面写的那个upper?--我的个人理解是,你填写的口径和枪管长度就是你主要安装的的Upper口径和枪管长度,还有Overall Length 就是装上主要安装的的Upper后的Overall Length。

但是在我印象里 PA不是只认lower么 一旦lower注册为SBR 不管你配什么upper都是合法的SBR。  --我理解是注册成为SBR就是SBR,除非你再申请取消注册。如果你要换别的长度的upper,只要在写一封信给ATF,想要用的注明口径、枪管长度,和Overall Length 就好了。自己在保存一份信件。

我个人申请的是把Sig的M400 Lower + DDMK18upper,口径556,枪管长度10.3,Overall Length=SIG原枪的Overall Length-原rifle的Barrel Length+10.3。

然而等了一个半月,才发现AFT让我10天内FingerPrint的邮件没看到。被拒了。。。

1万

老牌枪友

asdrad 发表于 2019-4-8 14:34
本人想要fire一个eform1来弄一把SBR但是在ATF网页填表时发现一栏问你是什么口径的 枪管长度多少。 这是不是 ...

我是想说我有好多短管upper 一般都是“pistol” lower。但是如果我注册了一把SBR是不是可以我所有的短管upper都可以随时使用且合法还是只能用我注册的那只在没有另行通知ATF的情况下
我爱小短管!

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-4-8 14:32
SBR是联邦法,跟你哪个州没关系。
限制级武器建议还是先多学习下相关法律再下手。

看了下大致了解了。还是需要知会ATF一下。谢谢大大解惑
我爱小短管!

老牌枪友

kenyou1597 发表于 2019-4-8 12:02
我是想说我有好多短管upper 一般都是“pistol” lower。但是如果我注册了一把SBR是不是可以我所有的短管u ...

CiTY_HuNTeR 发的那个链接就是咯.
For example, let’s say your existing SBR has a barrel length of 10.5 inches, an overall length of 29 inches, and a caliber of 5.56 mm(这个就是你注册的那个尺寸).
You would like to change out the upper receiver to convert it to 300 AAC Blackout with a 9 inch barrel. In addition, you want to be able to use a 7.5 inch, 5.56 mm barrel in the future(这个就是你多出来想要随时替换的尺寸).
You can lawfully amend your tax stamp to include multiple configurations.  Simply send a letter to the ATF stating the details of each additional configuration, including barrel length, overall length, and caliber.(这个就是你写信给ATF补充的)

1万

老牌枪友

asdrad 发表于 2019-4-8 15:25
CiTY_HuNTeR 发的那个链接就是咯.
For example, let’s say your existing SBR has a barrel ...

谢谢了。刚回复完你的答复就看到大大发的链接。上去看完算是了解了。谢谢
我爱小短管!

老牌枪友

kenyou1597 发表于 2019-4-8 13:05
谢谢了。刚回复完你的答复就看到大大发的链接。上去看完算是了解了。谢谢
...

提交申请之后,AFT应该会立刻自动发个邮件让你10天内打指纹。。。没收到的话,记得找找垃圾箱。。。祝好运。。。

1万

老牌枪友

asdrad 发表于 2019-4-8 16:31
提交申请之后,AFT应该会立刻自动发个邮件让你10天内打指纹。。。没收到的话,记得找找垃圾箱。。。祝好 ...

Ok 谢谢了先。
我爱小短管!