枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求问GB网站是不是有bug

高级枪友

楼主
在GB上盯着一件,赶在bid截止2分钟加价下单,加价成功但却显示结束时间又延了15分钟,请问这是什么鬼,怎么还有这操作,本想最后截胡却暴露了,价格现在超上去了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

沙发
从未在GB上面买过东西,但是听说这个网站在别人bid以后,卖家可以自己bid以抬高价格的梗~

5万

版主

板凳
这就是gb rule

1万

老牌枪友

地板
嗯嗯 GB为了保证“公平”竞争 和ebay不一样的

高级枪友

DreRush 发表于 2019-4-17 17:31
从未在GB上面买过东西,但是听说这个网站在别人bid以后,卖家可以自己bid以抬高价格的梗~ ...

太狗了吧,都是盯着时间下注,这还叫什么bid啊,我只是卖过俩东西在上面也没见有这神操作,这是第一次拍,都是设定好了时间价高者得呗。

高级枪友

坦克指挥官 发表于 2019-4-17 17:40
嗯嗯 GB为了保证“公平”竞争 和ebay不一样的

再也不在上面bid了,真狗

高级枪友

就这rule老美很喜欢么?这叫什么玩意啊,气死我了,盯了半天了,一生气加高价拍下来了

3万

元老枪友

这个才是正常的拍卖规则,商业拍卖网站都是这样操作,一般时间设定为4分钟。ebay这样才是野路子。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

版主

GB的规则,最后15分钟内有人加价就会延长竞拍时间,主要是怕大家拼最后一秒网速。

高级枪友

看着都想笑,有人加一次价就加15分钟,每次快到时间就有人加,加的也不多每次也就几毛钱而已,加到天亮也没几十块钱吧,这要加到几点啊,这哪是bid,简直是考验体力,熬夜

高级枪友

我1000块钱拍了个42年K31是不是贵了? 有点后悔了,现在也没人bid我,都快结束了

高级枪友

YeSeTeddy 发表于 2019-4-17 17:53
GB的规则,最后15分钟内有人加价就会延长竞拍时间,主要是怕大家拼最后一秒网速。 ...

既然是bid靠的就是运气,这样才有兴致,GB这么搞就是不厚道,简直是谁有钱谁老大。

1万

老牌枪友

本来拍卖就是这样, 这才是真的拍卖。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

15 min rule:
All of our auctions use the 15 Minute Rule.  If a user places a bid within 15 minutes of the scheduled end date/time, the auction automatically switches into a special mode analogous to the "going, going, gone" of a live listing.  In this mode, the listing is automatically extended until no bids have been placed within 15 minutes.  When 15 minutes have passed with no bidding activity, the listing ends.  

The purpose for the 15 Minute Rule is to prevent sniping and offer all users the opportunity to bid.  The 15 Minute Rule allows all bidders an equal opportunity to place their best bid, and the seller can be assured he/she will receive maximum value for the item.

1万

老牌枪友

想要就是想买,买到就是爽到,喜欢就买,贵不贵不重要,兄弟看开就好,钱可以再赚,好品相的老枪可不常有啊

高级枪友

闪电伯爵夏亚 发表于 2019-4-17 18:26
想要就是想买,买到就是爽到,喜欢就买,贵不贵不重要,兄弟看开就好,钱可以再赚,好品相的老枪可不常有啊 ...

只能这样安慰自己了,不过卖家貌似是华人,看名字里面有拼音,该不会是老哥你吧

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

HKFAN 发表于 2019-4-17 17:45
就这rule老美很喜欢么?这叫什么玩意啊,气死我了,盯了半天了,一生气加高价拍下来了
...

其实GB就是这样赚钱的,一旦你emotional了以后你就会像这样头脑发热拍下去。。。1000这个值不值我不懂老枪也不知道,但是这就是GB怎么赚钱的,一天有多少个emotional的deals?也就是这么赚钱的。
Owner其实是操作价格的始作俑者,实在看到快结束价格不如他的预期直接下架停止拍卖。。。
所以这个东西不必当真,找一些个评价比较好且高的拍卖者,拍完以后看是否可以协商,我也听过有人在上面买到东西的,但是少。。。

1万

老牌枪友

HKFAN 发表于 2019-4-17 18:32
只能这样安慰自己了,不过卖家貌似是华人,看名字里面有拼音,该不会是老哥你吧
...

不不不,我还没跳老枪坑

高级枪友

DreRush 发表于 2019-4-17 18:33
其实GB就是这样赚钱的,一旦你emotional了以后你就会像这样头脑发热拍下去。。。1000这个值不值我不懂老 ...

以后都不会碰GB了,还是没事逛逛展比较舒心

老牌枪友

携枪执照

不想一直熬着的话直接bid自己最高能接受的价格系统会自动给你加的