枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 新手第一把AR,乳鸽还是野人?求指点

中级枪友

为什么不去网上买呢?至少不用交省税了。https://www.gotenda.com/shop/firearms/restricted-rifles/radical-arms-rf-15-forged-mil-spec-16-rifle-5-56-nato/大家觉得radical的AR怎么样?
再附上ruger mpr 的购买网站,如果你真想要的话 https://store.easthilloutdoors.com/ruger-ar-556-mpr-223-rem-556-n-black.html

高级枪友

楼主是枫叶国的。。。
和美帝对ar的区别大大大。。。。。。
lz,试试看公卡卡的店。。。
https://durhamoutdoors.ca/Ruger- ... 0-PISTON_p_803.html
看看这款喜不喜欢。。。。
重管ar。。。。
以后再换upper,来个7.5寸的upper,sbr萌萌哒,馋这帮南方佬。。。。

老牌枪友

柠檬家的胖子 发表于 2019-4-18 19:22
S&W的MP 15 twist rate是1:9,担心他挑子弹。

1:9打55gr的子弹很合适 再重的也能凑合打 反正在加拿大能买到的便宜556子弹都是55gr的xm193
其实我个人建议你买一把二手的20'' rifle length的ar整枪(colt/老bushmaster之类的),然后买atrs的non-restricted的receiver set,再把配件挪过去,这样就能在1800-2000左右得到一把非限的ar了

如果不要求精度很好的话,也不强求di的话,可以考虑加点钱,收把二手的gen2 xcr或者bushmaster acr的轻管非限
非限和限制的差距还是很大的

评分

Newtypedelta + 100 这才是明白人!

2万

元老枪友

乳鸽AR556要$830?这家网站有没有搞错,这么黑心价啊。

老牌枪友

携枪执照

Rocky 发表于 2019-4-18 17:59
如果这只是你第一把AR,还会买第二,第三,那无脑入PSA,挑最便宜的买。如果这是你唯一的一把AR,你再考虙考虑 ...

赞同!

老牌枪友

果断ruger

老牌枪友

maxsterling 发表于 2019-4-18 21:22
乳鸽AR556要$830?这家网站有没有搞错,这么黑心价啊。

价格单位是鲁尼,x0.75

老牌枪友

Alvin 发表于 2019-4-18 21:06
1:9打55gr的子弹很合适 再重的也能凑合打 反正在加拿大能买到的便宜556子弹都是55gr的xm193
其实我个人建 ...

强烈同意,atrs的组合很不错,就是价格有点高

1万

老牌枪友

都挺贵的。。。这个价位档次的AR没有太大区别,厂家名字过硬就行。

高级枪友

Poorman 发表于 2019-4-18 20:12
为什么不去网上买呢?至少不用交省税了。https://www.gotenda.com/shop/firearms/restricted-rifles/radica ...

非常感谢,就是想从Tenda上买,毕竟便宜税还低。

高级枪友

kjlkai 发表于 2019-4-18 20:39
楼主是枫叶国的。。。
和美帝对ar的区别大大大。。。。。。
lz,试试看公卡卡的店。。。

今天在靶场打靶,旁边有个小伙子,一把SKS,一把折叠81杠,还一把北方的CQA14.5寸枪管那款,过去跟他聊了聊,小伙子说Norinco的AR不错,他打了将近1000发,没什么问题,也很准,还非常大方地说我可以试试,给我开了一盒子弹,没好意思打太多,压了3发,第一次打AR,感觉不错。北方这把枪556和223都可以打,有点儿动心了,毕竟便宜,630加币。

高级枪友

柠檬家的胖子 发表于 2019-4-19 17:30
今天在靶场打靶,旁边有个小伙子,一把SKS,一把折叠81杠,还一把北方的CQA14.5寸枪管那款,过去跟他聊了 ...

个人真不建议买北方的ar。。。
那个价位,买s&w的吧。。。
入门款的都差不多。。。
以后你会想换一堆东西。。。。
或者再等等,年底ss促销basspro的gc的时候屯一波。。。。

高级枪友

kjlkai 发表于 2019-4-19 17:52
个人真不建议买北方的ar。。。
那个价位,买s&w的吧。。。
入门款的都差不多。。。

我也担心北方的枪万一除了问题保修咋办。不过看youtube上加拿大各路评测对北方的AR评价还可以。

如果S&W的MP15和Ruger的556中间选,您会选哪个?

高级枪友

柠檬家的胖子 发表于 2019-4-19 18:45
我也担心北方的枪万一除了问题保修咋办。不过看youtube上加拿大各路评测对北方的AR评价还可以。

如果S&W ...

我自己的ar选了是其他牌子的。。。。北方不是说不好用,而是,你买了就是打算走上枪匠这条路了。。。。
野人和乳鸽的ar,如果是这2款mpr的ar的话,我会选野人的吧。。。但是s&w的换给护手其实没多难,你可以考虑下。。。。。
附上一个朋友的ar的图。。。你可以参考下。。。
(枫叶国的ar,自有国情啊,和南方不能比,南边的选择多)
野人的:https://www.cabelas.ca/product/102930/savage-msr-15-recon-semi-automatic-tactical-rifle
乳鸽的:https://www.gotenda.com/shop/firearms/restricted-rifles/ruger-ar-556-mpr-2235-56-nato-18-inch-m-lok/
s&w的:https://alflahertys.com/smith-wesson-m-p15-sport-ii-5-56-16-barrel-11617/

高级枪友

kjlkai 发表于 2019-4-20 03:38
我自己的ar选了是其他牌子的。。。。北方不是说不好用,而是,你买了就是打算走上枪匠这条路了。。。。
野 ...

北方的枪还有枪匠养成的功用呢?

目前北方AR630加币,MP15660加币,乳鸽的556是830加币,要说用料貌似乳鸽足一些,冷锻枪管,1:8缠距,不知对于我这种新手意义大不大。北方的AR缠距1:9,貌似不是冷锻枪管,但有人说也是军用级的钢管。纠结症又发作了。

老牌枪友

柠檬家的胖子 发表于 2019-4-20 06:13

目前北方AR630加币,MP15660加币,乳鸽的556是830加币,要说用料貌似 ...

这仨枪里,果断mp15吧

高级枪友

柠檬家的胖子 发表于 2019-4-20 06:13

目前北方AR630加币,MP15660加币,乳鸽的556是830加币,要说用料貌似 ...

tenda现在做活动。。。https://www.gotenda.com/shop/firearms/restricted-rifles/smith-wesson-mp15-sport-ii-16-optic-ready-5-56-wred-dot-combo-special/
麻婆来一发吧。。。。
剩下的钱留着买子弹。。。

高级枪友

Alvin 发表于 2019-4-20 10:01
这仨枪里,果断mp15吧

MP15的Twist rate是1:9,我看论坛里有人说这个缠距尽量买1:8或1:7的,口径尽量买能打556和223的

不知道这俩指标对新手第一把AR的意义有多重要?

高级枪友

开坛元勋

要是像我想好了就买一把AR的话就买好点的

中级枪友

北方的问题
一是价格优势没有了,原来加拿大没有低价的AR,所以北方600多加币的价格还算是吸引人。
二是北方的零件尺寸是否是AR的标准化要打个问号,我曾有过2把北方的AR分别从不同的零售商里买的,从序列号和标识上看不是一个厂出的,就发现BCG不能互换,换了之后一把不能闭锁,一把可以闭锁,但怀疑head space大了。另外北方的尾托管是商版尺寸。
三是,北方的导气是三角前准,销钉紧固的。如果你以后要换鱼骨,砸下销钉的过程会让你怀疑人生。我当初用了快2小时才算取下了2颗销钉。那销钉砸的太他么的紧了。

如果这是你的第一把AR,建议野人的MSR或者乳鸽的MPR,理由是不用自己换鱼骨,新手友好。你肯定没有常用的AR工具,也会怀疑自己动手能力,所以第一把AR尽量不大动,买底子好的。换个托,喵,握把简单。
乳鸽的MPR应该是第一选择,因为托,握把已经到位了,买了之后自己加个喵就齐了。野人的MSR铁喵质量极差,就是一塑料件,有等于没有,握把和托的风格不喜欢。但枪管是223 wylde的, 理论上比乳鸽的5.56枪管好些。
至于枪管,不建议太纠结了。枪管寿命我们一般打不废的,太多钱了。枪管精度的话,在一个价位上的枪管一般差的也有限。升级精度我一般是BCG和枪管配套。如果你要精度枪管,那最好也换精度BCG。再就是精度上进化一点的钱可能就又可以买一把AR了。