枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 加村枪友求教。Maverick HS-12 Thunder Ranch Over & Under Shotgun咋样

老牌枪友

三枪客

楼主

盗刷的话,网上付账属于常走夜路终遇鬼的节奏。

我因为地处乡下,所以基本靠网络购物,除非是实在买不到的零件,就得找代购,然后自己开车下山。

说盗刷这个事,谁家都有可能,我去年底也遇到了,是这家:http://store.xtremegunshootingcenter.com/

别人在这家买都好好的,等到我去买完,回头信用卡公司就给我来了一个短信----------因为我网购的信用卡都开了异常消费的保险,就多一两块钱,但是有专门的系统盯着---------信用卡公司说,我们发现一个问题,你早上在AB省的加油站加油,但是中午我们察觉你在OT省的快餐店买午餐........

我回头就去直接把卡给关了。

当然消费的钱我不用出。一直可以追溯到我承认的那一笔为止,是一对一的电话询问。问一笔,我说一笔,我说是,就是了,我说不是,那就是骗子刷的。

当然我也没无耻到把在加油站加油也算进去。

然后信用卡公司又给了我张新的。

这事也不好说就一定是这家公司干的,这个公司也不算小,自己也有厂房,自己能做成品枪的。你当然也不能把他们和那些军火大厂家比,但是比一般的小作坊来说,算是大鱼了。

这样的公司,根本犯不上去盗刷谁的卡。而且他们地址也不在OT。

但是确实就是刚在他家消费完,卡就被盗刷了,而且还是买快餐。。。。

所以,额,就只能是自己多注意,能买保险就买个保险。
买那么多没用,最后都得卖了

老牌枪友

三枪客

沙发
kenshiro 发表于 2019-4-20 20:42
家防?我在加州没法买Mossberg 590 shockwave,能买的最短shotgun就是这款了

你们那不可以买无托的喷子么?

老牌枪友

三枪客

板凳
kenshiro 发表于 2019-4-20 21:11
联邦规定所有shotgun枪管长度不得低于18inch,否则属于SBS需要邮票。Mossberg 590 shockwave (还有Remin ...

原来如此啊。

那这么说,如果在你的州,我买了你图上的这个喷子,但是我自己换一个无托手柄上去,就犯法了,是这个意思吧?

老牌枪友

三枪客

地板
kenshiro 发表于 2019-4-20 21:19
不是的,只要shotgun枪管长度>18inch,换什么手柄都可以的

当然我是指常见的shotgun,那种做成AR状的我 ...

啊,那是我理解有错误了。

也就是说,其实是以枪管来定义的。不是用总长来定义的,对吧?

老牌枪友

三枪客

kenshiro 发表于 2019-4-20 21:33
联邦定义The term “Shotgun” means a weapon designed or redesigned, made or remade, and intended t ...

原来这样麻烦。

懂了,多谢解惑