枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它话题] bushnell这两款低端镜子哪一款比较好?

新枪友

给22LR用的 Bushnell BANNER 61-3950 R.4 。Bushnell Engage REN3950DW

高级枪友

我前几天看了youtube视频,个人偏向engage

新枪友

怎么说?我一直搞不清楚这两个镜子得区别小白一个

1万

老牌枪友

这2个engage强些。engage是新出的系列,最大的改进是Deploy MOA 分划比较好,不过这系列里也分档次,我有过4-12x40/1“筒和3-12x42/30mm筒,这2竟然不是一家产的,4-12是韩国造,质量不咋的,一看就是便宜货。3-12是国造,做工品质都要好很多。这个3-9x50只会比4-12x40更差,我觉得值个$80左右。

Bushnell家的东西我觉得AR Optics是能用的最低系列,性价比不错,deal常有,来个AR 3-12x40或者3-9x40都不错,还有专门给rimfire的2-7x36。

Hatsan Galatian .22 + regulator + Manufactory QE + Athlon Argos BTR 6-24x50mm MIL
Hatsan BullBoss .22 + regulator + Bushell AR Optics 3-12x40mm
Hatsan Galatian .22 + regulator + 铁瞄
JSB Match Diabolo Exact Jumbo Heavy .22 18.13gr
Beretta 92A1, CZ75 SP-01 Tactical, Ruger RPR

高级枪友

TTBJ 发表于 2019-4-26 20:55
这2个engage强些。engage是新出的系列,最大的改进是Deploy MOA 分划比较好,不过这系列里也分档次,我有过 ...

AR223 BCD 3-12x44 我搞过一个用呢,感觉还行,抗震,turret 的手感都对得起价格,

我挺说是江苏南通的厂家生产代工的 ,国内应该也有一个商家做的比较好,只是没有高端

新枪友

TTBJ 发表于 2019-4-26 17:55
这2个engage强些。engage是新出的系列,最大的改进是Deploy MOA 分划比较好,不过这系列里也分档次,我有过 ...

我挑得这款质量不怎么好吗?

1万

老牌枪友

HHHHH 发表于 2019-4-26 23:13
我挑得这款质量不怎么好吗?

不咋样
Hatsan Galatian .22 + regulator + Manufactory QE + Athlon Argos BTR 6-24x50mm MIL
Hatsan BullBoss .22 + regulator + Bushell AR Optics 3-12x40mm
Hatsan Galatian .22 + regulator + 铁瞄
JSB Match Diabolo Exact Jumbo Heavy .22 18.13gr
Beretta 92A1, CZ75 SP-01 Tactical, Ruger RPR