枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它话题] 求教一个问题

禁止访问

初来乍到,向各位前辈鞠个躬!
.22的边缘击发子弹在美利坚很常见,现在国内的射针弹都已经很少见到了,子弹当然更不可能出现。
只能在youTube上看着过过眼瘾。
很喜欢cz452与455的构造,455在美国不受欢迎吗?
有没有对这个型号有兴趣的,请教一下:
美国的.22的子弹壳是铁的还是铜的?
455按构造来说,可以改成.26的口径,使用国内6.8的铁壳射钉弹做为弹壳,但是455的击针行程只有6.2mm左右,能够对铁壳射钉弹做出有效击发吗?

中级枪友

你要改口径,那整个管子都要换掉啊,弹膛也要改成适合你说的铁壳的尺寸, 这6.8铁壳射钉弹是个什么口径?

禁止访问

凉冰 发表于 2019-4-26 16:36
你要改口径,那整个管子都要换掉啊,弹膛也要改成适合你说的铁壳的尺寸, 这6.8铁壳射钉弹是个什么 ...

是的,换管。还有其它相关的配件尺寸都要改。
6.8射钉弹是指它这个弹壳的外径。按口径来说,就是子弹的最大外径不能大于6.8mm。
以英寸的尺寸来表达,就是.26。换算成mm单位,相当于6.55的阳线。
用类似于7.62x39的弹头形状,大概85gr。初速550米。
关键的问题在于,以cz455的6.2mm击针行程,不确认能够有效击发。
所以想问一下,国外的例如美国,.22的弹壳是铁的还是铜的,毕竟铜的相对而言更易于击发。如果铁的不能击发,那就没有更改口径的意义了。

禁止访问

补充说明,这种铁壳的边缘击发,用chiappa是可以成功⼃击发的。
但是chiappa是以击锤方式击发的,以cz455的击针力量,够吗?

中级枪友

如果在国内,就不要想这种东西了吧,犯法的事情别做。外面没问题

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

中级枪友

在这边枪店还真没见过钢壳的.22lr,都是铜的,钢的话估计很多枪都打不响。

在国内打过的5.6运动长弹也都是铜壳,合法途径供应充足,用射钉弹改的话不知道lz这是想做什么…

如果只是过瘾的话还是小心一点,国内生产通厕工具都能判刑更别说自制子弹了,当心牢底坐穿。当然要是有什么别的用途就当我没说吧…
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here.

-Captain John Parker, April 19, 1775.

中级枪友

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

这些问题很新颖呀。如果楼主还在国内的话,建议不要做超出相关法律的改动,以免麻烦
———
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,三把Tanfo,守夜P226

中级枪友

樓主已經被禁了 可以鎖帖了