枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] Sig P365入手

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
这几天刚好出差,住的宾馆附近就是一家cabelas,进去逛了一下准备入一把CCW的枪。
Carry了一年VP9真心觉得有些大且累,刚好这次机会去试试手感,Sig P365手感最好,尺寸什么都完美,品控现在这个时间段也不知道是不是完美地解决了所有的问题?G43x试了一下手感不错,但是跟P365比手感还是不行,其他也试了几把,手感都比不上这两把,由于是去逛cabelas这种店也只能试试手感所以我下了个P365 combo的订单https://www.cabelas.com/product/SIG-SAUER-P-MM-PISTOL-BUNDLE/3138372.uts?slotId=1,枪和三个弹匣,一个holster还有一些家防弹。说这个combo是复活节deal再加上raise折扣礼品卡一起下来$550左右。
看了Iraqveteran8888的视频https://www.youtube.com/watch?v=w2lsxphL-IQ觉得现在P365的问题基本已经得到解决,当然我现在还没有时间去靶场实际测试。等测试了以后再来回复此贴。
望各位枪友可以给予意见,包括价格以及对枪的意见。以前这个枪问题大我知道,但是从2019年起貌似得到了改善。我之所以入手是因为真的作为CCW的枪来说手感确实是太好了,这个入了实在不行当抚摸党?但是我会自己实际去靶场试验看是否还有之前的问题。求轻喷~

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
SIG说手动保险版应该三,四月份的时候出来,现在四月还没过完,也许再过两天(两个月,两年)就会出来了。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

板凳
手动保险版麻州这边的枪店已经开始take deposit,据老板说七,八月应该可以到货,定价499左右(带几个弹夹目前不知,不过麻省不允许带10发以上的extension magazine )。上周去New Hamshire打过没手动保险的,感觉手感还不错。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
danielh 发表于 2019-4-27 18:51
手动保险版麻州这边的枪店已经开始take deposit,据老板说七,八月应该可以到货,定价499左右(带几个弹夹 ...

我个人喜欢不带手动保险的。我这里可以extension magazine,我觉得这个不光是容弹量+2更重要的是pinky extend,更舒服了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2019-4-27 17:50
SIG说手动保险版应该三,四月份的时候出来,现在四月还没过完,也许再过两天(两个月,两年)就会出来了。 ...

我不喜欢手动保险版本,我VP9carry了一年,现在不适应保险,最适合我的就是不带手动保险的strike fire。

3万

元老枪友

三枪客

我在在等手动保险版

高级枪友

很好很准的枪, 恭喜

1万

老牌枪友

我已经带了快一年了 而且至少600发以上 没有问题 除了几次不能空仓挂机(最开始我握姿问题)
我爱小短管!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Zhang3 发表于 2019-4-27 19:58
很好很准的枪, 恭喜

多谢多谢。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

kenyou1597 发表于 2019-4-28 04:08
我已经带了快一年了 而且至少600发以上 没有问题 除了几次不能空仓挂机(最开始我握姿问题) ...

谢谢回复,给了我不少信心。求问您用的是哪款枪套?怎么样?跟我这bundle里面跟的holster哪个比较好?

老牌枪友

DreRush 发表于 2019-4-27 19:05
我个人喜欢不带手动保险的。我这里可以extension magazine,我觉得这个不光是容弹量+2更重要的是pinky ex ...

10 发弹夹也有pinky extend。more concealable than exteneded 弹夹

老牌枪友

在靶场租过两次,的确打的准,就是不知道质量问题解决了没有。我也出现过几次不能空仓挂机

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

supernova22 发表于 2019-4-28 09:17
在靶场租过两次,的确打的准,就是不知道质量问题解决了没有。我也出现过几次不能空仓挂机 ...

看我帖子里的那个视频是2月份拍的,两个人连撸了好多发,最后还有撞针撞击primer的收录,感觉应该没什么问题了。所谓不能空仓挂机是slide无法拉到后面还是拉到后面锁不住?

老牌枪友

DreRush 发表于 2019-4-28 09:20
看我帖子里的那个视频是2月份拍的,两个人连撸了好多发,最后还有撞针撞击primer的收录,感觉应该没什么 ...

是打完最后一发slide 挂不住。不过没仔细留意是不是我的手指碰到 slide stop了。像 cz-p10c,我的拇指很容易碰到 slide stop, 我得故意把拇指翘起来避开

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

哦,原来是这样,到时候我去靶场实地测试一下。

高级枪友

我在去年11月入的,至少2000发打过,没出过任何问题,什么弹都吃,100%

holster我用conceal express的iwb,安全方便
https://www.amazon.com/Concealme ... =gateway&sr=8-2

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Zhang3 发表于 2019-4-28 11:37
我在去年11月入的,至少2000发打过,没出过任何问题,什么弹都吃,100%

holster我用conceal express的iwb ...

多谢推荐,我先用一下看这个bundle里面的这个好不好用,不好用直接换你推荐的这个。
我又有了一份信心。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

supernova22 发表于 2019-4-28 09:13
10 发弹夹也有pinky extend。more concealable than exteneded 弹夹

多谢指导,我到时候去弄一个,cabelas有吗?有的话我再去买一个。。没有就麻烦丢个链接我去看看。

老牌枪友

DreRush 发表于 2019-4-28 12:55
多谢指导,我到时候去弄一个,cabelas有吗?有的话我再去买一个。。没有就麻烦丢个链接我去看看。 ...

随枪的两个10发弹夹,One 10rd flush, one 10rd extended.

https://www.budsgunshop.com/catalog/product_info.php/products_id/101156/sig+sauer+p365+9mm+nitron+10%2b1+xray  图上的就是。除非你手很大。

老牌枪友

DreRush 发表于 2019-4-28 12:40
多谢推荐,我先用一下看这个bundle里面的这个好不好用,不好用直接换你推荐的这个。
我又有了一份信心。
...

我也有concealment express holster。 价钱很公道,但是它的夹子是塑料的,很厚。卡在皮带上有点显。不知道为什么不用金属 clip