枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: easycity

[附件选择] SKS成功装上红点瞄准镜,经历四百多发考验,50米散布一英寸

老牌枪友

三枪客

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-4-30 06:45
sks如果严格算的话,需要换掉所有的家具,弹匣,扳机才能满足922r。你这个估计已经达到了吧?不过美国有 ...

美国还有这个法条限制啊,受教了,谢谢老大科普

我这个在美国的话,估计肯定就受922r限制了。

扳机零件和弹簧组我买的是加拿大本地货,我们这边有很多小作坊给SKS生产强化零件。

但是至于说能不能卖到美国就不知道了。
买那么多没用,最后都得卖了

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-4-30 06:34
还以为真的5x5一寸。。。

cherry pick 1寸,50米3寸的话算还好吧。

谢谢提醒922R。
瞄具不在ATF限制的单子里。所以美国人改SKS的瞄具改得热火朝天。供应商也多,不需要自己加工。

关于特别紧的Pin, 据说是把后瞄烧热,小孔变大,然后把冷的Pin敲进去,冷却后,Pin就被固定得非常紧。
据说SKS的枪管也是把Receiver烧热以后悬进去的,Receiver冷却以后,枪管根本不可能被旋出来。

1万

老牌枪友

Newtypedelta 发表于 2019-4-29 16:59
谢谢前辈称赞

你的SKS改也很好,我认为能确实的达到自己的目的,就是成功的改法。

“十发AR弹匣的改装非常麻烦,需要上机床才能实施,要刨去两个部分,一个部分是枪体框架的“八”形,刨成“口”形,而且为了保证强度,对刨削的厚度有精细的要求。另一个部分是枪机的下部的两侧削成吻合弹匣的中腔。

这些工作自己个人很难办到,幸好我有借到了工厂的数字机床。才得以施行。”

太牛了!高山仰止!
一支SKS都可以改成这样,请一定要单独开贴,详细讲讲其他项目的加工细节,注意事项,检测方法,和最终性能测试结果。
另外,以你的经验,如果要做百分之八十的AR,最简单,成品最可靠,购买工具最少,价钱最低,应该走那条路径?
因为精确射击我已经有Thompson Center Compass, 现在战场步枪也成功地给SKS加装了红点。最近出的Ruger PC Carbine 9mm,五百美元不到,可以轻易地加红点, 一百米内的战场情况好像也能应付的了。从你使用各种枪的经验,有红点的AR用于战场步枪,对有红点的SKS 或者Ruger PCC,优势大于百分之八十这么大的麻烦吗?

老牌枪友

三枪客

easycity 发表于 2019-4-30 10:14
“十发AR弹匣的改装非常麻烦,需要上机床才能实施,要刨去两个部分,一个部分是枪体框架的“八”形,刨成 ...

我可以尝试着回答一下,但是不一定对,仅是个个人想法。你就随便看看就好。
但也只能答第一个,第二个答不了

Q:以你的经验,如果要做百分之八十的AR,最简单,成品最可靠,购买工具最少,价钱最低,应该走那条路径?

A:直接购买廉价的成枪。不要自己装。

我个人的经验,自己组装追求的目的可以多种多样,但是省钱绝对不是其中的一项。

工具方面,如果只是想组装一把能正常使用的AR,那么一把橡皮锤,一套坚固的螺丝起子,还有一只AR特种扳手,就可以实现目的。

甚至你都不需要一张结实的工作台或者一把台钳。

但是如果你需要的是“能正常使用,但是在某一个方面做了适合自己的特殊化,并且手感极佳,如丝顺滑”等等,那所需的准备要比一把成品AR还贵许多。

至于百分之八十的定义,我不太清楚美国是怎么定义的,但是假设要是和手枪一样的那种,需要动用机床,或者足够的经验手打,为了省钱,这个就更是背离初衷了。

买那么多没用,最后都得卖了