枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

我是服了加拿大这些反枪左派了,Kijiji举报我

高级枪友

发个牢骚。故事是这样,我在Kijiji(相当于Cragslist)上卖一套打猎树站,里面没提一句卖枪,因为我知道Kijiji不让发firearm的广告,Facebook也不让。但是广告里提了一句 Also have other hunting gears.

结果一个反枪左派给我发消息:
What other hunting gear do you have? A 30-06 hunting stick by chance?

我就回他有个308可以卖

他回:I kind of figured you were trying to sell guns too. Thanks for the confirmation I was right. You've been reported.

你说这个反枪左派我也是服了,吃饱撑的扮演“钓鱼执法”,关键这也不违规啊,Kijiji条款就是写不许post这些那些,咱也没post任何跟枪相关的。

我跟他说你去report吧。真是烦这些人,在他们眼里,跟他们观念不一样的好像都是坏人。
The Lord is my rock, and my fortress, and my deliverer; my God, my strength, in whom I will trust; my buckler, and the horn of my salvation, and my high tower.

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

你的post里没写卖枪,他举报也没用。网站应该只看post是否违规。不过傻逼网站也多,像傻逼fb我卖个镜子都说违规。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

同情,
但是你提到308就算是过界了
还是稳妥为好,加拿大的脑袋都被驴踢了
我们没有2A, 只有2B

5万

国宝枪友

携枪执照

做鬼们按体罚化,加拿大的可能还好点。

6万

国宝枪友

开坛元勋

你有308的管子要卖,可以作为stick来用,并不是firearm。

高级枪友

听上去不像网站管理员。。。就是典型的internet troll,喜欢在网上找茬的。这种人哪里都有

1万

老牌枪友

高级枪友

所以我家有枪,我带着孩子去打靶的事儿我叮嘱孩子千万别在学校跟任何人说,别跟人炫耀。加拿大这些脑残左派政治正确比美帝还严重, 我家有枪的事儿传到老师和同学家长耳朵里不定什么样儿呢。

高级枪友

楼主是nb猎导吗?

中级枪友

Shouldn't have tried to sell on that platform in the first place.

1万

老牌枪友

反拥枪的人,有时候都不知道在反什么。