枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: peter-lee

[枪械知识] 晒晒小朋友们希望能结交志同道合的朋友

禁止访问

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2019-5-2 15:11
这个收藏相当可以啦。你的98K 成色真好

权当存款了,所有步枪都是全matching number收进

禁止访问

三枪客携枪执照

easycity 发表于 2019-5-4 13:46
这些老枪的操作感觉如何? 精度如何?

各有特点,个人偏爱Swiss系列,做工细滑,精度最佳

禁止访问

三枪客携枪执照

changgong123 发表于 2019-5-2 12:10
厉害,好像还不够老,应该弄个八国联军系列。

除了火药枪,八国联军已集齐

1万

老牌枪友

很感兴趣你的两支日本九九步枪的精确度怎么样。

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
"赤影"发表的评论:
“T38,99, K98K (当然还有很多,比如瑞典的M96毛瑟,不一一列举)的尖椎前瞄我个人不是很适应。八路老把38当宝贝,说精度比中正汉阳之流怎么怎么高老鼻子,加上北美报哥一顿忽悠,我就特别好奇,这个月初复装了50发有坂的65弹,奢侈的用了varget和V-max (南部麟次郎做梦也会笑了),用38打10发组,发现100码的基本5-6寸出去了,靶纸也就50米以内能将就看看。失望ed,打完我都没收靶。38的玩点也就是多种缺口瞄具、微小后坐力、还有哗啦啦的防尘盖了。这种精度也就是一烂粕厂AK用FMJ的水平,不过话说回来,早期日本步兵严苛的11个月训练要求达标的“250米以内打敌兵弹无虚发“倒是容易做到,所以我说,除了个别极品,那时的主要大佬参战国的普通军用步枪就是这样子了,非要比可能M1903和Mosin相对准点。可能当时的设计者就考虑到精确射击在你死我活的战场上并没有用场,差不多行了。”

我自己有南斯拉夫M48和莫辛,其中的莫辛,第二次打,用铁瞄,上刺刀,在50米的距离,五发组散布两英寸多,其中三发连洞。猜想在射击高手的手上,两百米的精度应该很吓人。在想是不是值得装光学瞄准镜或者红点瞄准镜。

你的这么多莫辛和毛瑟,精度能到多少?比九九式如何?

2万

元老枪友

都是大牛,款哥。