枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件] 己售 Mosin Nagant M-44 Muzzl Brake

关闭 [复制链接]

高级枪友

1.       物品名:Mosin Nagant M-44 Muzzl Brake
2.        新旧程度:如图
3.        物品说明:
4.        出售/求购价格:己出
5.        出售物品的所在地:MI
6.        价格包含不包含运费:包
7.        联系方式:站内信
8.        实物图片

评分

YeSeTeddy + 100 + 50

中级枪友

我只有Mosin 91/30, 没有M44. 无法使用你的这个Muzzle Brake.
但是你的这条消息给了我启发。我在寻找91/30能够用的Muzzle Brake.
你使用M44 的Muzzle Brake有什么体会?影响精度吗?
谢谢!

高级枪友

easycity 发表于 2019-5-15 18:25
我只有Mosin 91/30, 没有M44. 无法使用你的这个Muzzle Brake.
但是你的这条消息给了我启发。我在寻找91/3 ...

按道理muzzle brake能增强精度,我的拴动上都有,打精度的AR上也有

高级枪友

携枪执照

loveast 发表于 2019-5-15 19:16
按道理muzzle brake能增强精度,我的拴动上都有,打精度的AR上也有

要了哈,已私信