枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它话题] 国产discovery 8*44镜子看不清楚十字线

新枪友

前段时间买了一个8*44镜子,十字分化线后置,无论怎么调右眼(近视)都看不清十字线,景物可以看清楚,而左眼(基本正常)就没问题,以前用过前置十字分化线的都没问题,是不是真的就是近视眼的问题;调节的屈光度,调整了测调焦都不行,请问高手这是什么问题,还说真是眼睛的问题。

中级枪友

那就是近视导致的吧,不然怎么会一只眼睛清楚,一只眼睛模糊呢

YouTube 去搜了一下这个什么 国造 discover 的品牌,评测视频还挺多的哈,不过大部分都是airgun 用的啊,上火器试过吗?能不能hold zero 啊?

这还有个华语评测视频,感觉还行啊,最后的tracking test 居然还做到了小于1%的误差,

高级枪友

三枪客

凉冰 发表于 2019-5-15 23:09
那就是近视导致的吧,不然怎么会一只眼睛清楚,一只眼睛模糊呢

YouTube 去搜了一下这个什么 国造 discover ...

朋友回国的时候连枪带镜子一起送我了,镜子就是这个品牌的。是个6-24的。
我装在过我自己的308上,可用,没毛病,波轮手感也好,刻度很准,开枪后不偏不挪也不会跳。

重要的是,成像也不错,大致给我的感觉,和刘波或者威特的同级再降半档的成像差不多。因为对比的这两只镜子我都有过,所以很确定。

当然不能和一些接近奢侈品价格的镜子相比成像。也和NF和SB比过,这俩镜子我也有,很直观的就能感受到差距,那当然会甩国牌的那个好几条街。

另外一个微信群的哥们也有一个同样的这个国牌的,款式比我手里这个还新了一代,但他的就不行,根据他的说法,变倍到24的时候,视野里面白花花一片,什么都看不清楚。

所以,大致这样。

买那么多没用,最后都得卖了

中级枪友

Newtypedelta 发表于 2019-5-16 04:20
朋友回国的时候连枪带镜子一起送我了,镜子就是这个品牌的。是个6-24的。
我装在过我自己的308上,可用, ...

哦哦, 那看来做的还行了,最起码的这个 抗震 够了,光学比较玄学,高倍做好的确比较难了 ,

感觉可以一试,不知道价位怎么样,

高级枪友

三枪客

凉冰 发表于 2019-5-16 01:24
哦哦, 那看来做的还行了,最起码的这个 抗震 够了,光学比较玄学,高倍做好的确比较难了 ,

感觉可以一 ...

价格的话我查过,便宜很多。

我手里这种已经停产很久了,查不到,但是同级的新款,EBAY上就可以买到,大约一百多加币到一百五十上下。

这个价格,我说实话,够良心,只是不好看而已,比方说拿出去,会被一些,嗯,瞧不起什么的。

但是如果你就拿来用,那是没问题的。当然能有实体店现货最好,至少可以先拿在手里试试最大变倍的效果。

也许那只是个案也说不定。
买那么多没用,最后都得卖了

2万

元老枪友

买过两个,HD 3-15和5-30的,3-15的是老产品,分划弱智,光学凑合,抗震没问题。
5-30的是新产品,光学中等水平了,分划也是最流行圣诞树的。缺点是旋钮不能看圈数

1万

老牌枪友

三枪客

老实说我看nightforce NXS也是这样,难不成我不能用SFP?
我看ATACR、BEAST、PM2、K624i都不会
Beretta 90-TWO       H&K VP9
Steyr M9-A1            Springfield 1911 TRP
CZ 75 TS Orange     Shadow 2
Remington model 870          Benelli 828u
Steyr Elite     Accuracy International AXMC 338

高级枪友

Newtypedelta 发表于 2019-5-16 01:28
价格的话我查过,便宜很多。

我手里这种已经停产很久了,查不到,但是同级的新款,EBAY上就可以买到,大 ...

就是logo太难看,他们自己的销售也是很无奈。卖毛子那很多。当初和我说.223的枪用一个500人民币左右的就可以了,它还可以给我优惠价,问题是我嫌弃LOGO,最后还是放弃了。国产品牌里质量 真的算是很不错的

高级枪友

军火大a 发表于 2019-5-16 06:41
买过两个,HD 3-15和5-30的,3-15的是老产品,分划弱智,光学凑合,抗震没问题。
5-30的是新产品,光学中等 ...

QQ群里的屌丝卖给你的?

老牌枪友

目镜焦距不能调吗?

2万

元老枪友

davidchenpei 发表于 2019-5-16 11:00
QQ群里的屌丝卖给你的?

是啊

高级枪友

哦,我多少还是有点嫌弃logo,东西应该蛮好的

新枪友

这个镜子抗震性能确实还行,还没在真正的枪上用过,关键是还没有PAL,准备空了去考一个

中级枪友

davidchenpei 发表于 2019-5-16 15:45
哦,我多少还是有点嫌弃logo,东西应该蛮好的

logo 的形状 和 蓝色的色调,我感觉有几分 蔡司 的logo的意思 ,也还好,不够美,也不算是太丑了

我倒是更关心他的质量,楼上都说是能抗震,至少不跑归零。但是在光学上就有了一些不同的看法了。如果价格真的是只要200刀以内,光学差一些倒也能理解。

中级枪友

我觉得他有些地方做得不行没关系,只要他对得起价格就好,you get what you pay for,

如果差又卖高价,那就说不过去了 。 有点兴趣想搞一下玩玩

新枪友

我只是在气枪上用过,HD4-20*50,结果用的Crosman® Fire NP Air Rifle with Scope 495fps这款,精度差的一塌糊涂,所以对镜子的品质我只能说清晰度还不错,做工也还行,其他的我没办法去评价,后来买了VT-2 8*44,感觉这两个品质是有差别的,HD那个明显做工和感觉要好于VT-2;HD4-20*50是前置,VT-2这个是后置,后置这个看不清楚十字线;