枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] cci Stinger 归零 cz 455 POI问题,外加白嫖全自动16A1经历

2万

元老枪友

楼主

今天带新买的cz 455,(二手)去归零,vortex corssfire II 4-12 AO,25yard 归零,室内,上rest,最好组三枪一洞,五个五发组,平均散布0.28英寸。结果比较满意,但是归零用的是stinger,1600的高速导致了其他所有子弹 :CCI standard vol, CCI mini mag rn,winchester super x,CCI quiet,和邻座打全自动SB 16A1的老大爷给的ELLY(没盒子,不知道是哪一款,在他的定制benchrest rifle上能25yard 5发一个洞)POI统统偏下1.3-1.8英寸。对照弹道表格,25码上这几种子弹不应该差这么多啊,难道是我用的这盒cci stinger有问题?请大神点拨。。

今天邻座大爷孙子结婚,带着一群参加bachelor party的小伙子们来靶场玩大爷的收藏,六七个人在我旁边用挂着M16A1 lower的12寸upper,带着鬼知道什么型号的muzzlebrake在我旁边的道突突了至少3000发5.56, 那短管加muzzlebrake产生的 blast和flash简直壮观。。。搞得我在旁边至少停下10次来等他们mag dump,最后老大爷不好意思了,过来拉着我的裤腰带让我也试一试full auto。。。于是白嫖了人家两个弹匣,发现低光环境,全自动模式下,muzlebrake 导致的muzzle flash会完全把瞄准线挡住,这个时候全自动果然还是只能冲脸的时候用,但是换上另一个带消音器的上身之后,全自动射击就完全没毛病了,有钱真TMD爽。。。道谢后刚准备走,大爷转身拿出他短管的 SW 500,加上700 grain的flat nose子弹,于是有了我这辈子第一次被左轮咬手的经历。

2万

元老枪友

NRA终身会员

沙发
"0.28 MOA" 是0.28 MOA还是在25码0.28“的散布?
左轮咋咬手的?(顺便同情中)

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳

full auto.. 真好

2万

元老枪友

地板
pinetrees 发表于 2019-5-25 19:37
"0.28 MOA" 是0.28 MOA还是在25码0.28“的散布?
左轮咋咬手的?(顺便同情中)

犯了个愚蠢的错误,是25码 0.28英寸,不知咋就打成0.28moa了。。。。

后坐力太大,hammer砸到手了。。

1万

老牌枪友

skx779 发表于 2019-5-25 19:41
犯了个愚蠢的错误,是25码 0.28英寸,不知咋就打成0.28moa了。。。。

后坐力太大,hammer砸到手了。。

cz455比较挑蛋的 25码看不出来 去到50码就很明显了 cci什么的cz455不爱吃 打猎可以
如果追求精度的话要 sk 或者wolf才行 还有一点 stock上有个螺丝 它的扭力对精度有很大的影响
我的出厂精度很难做到50码5发一洞 后来在网上看了教程
自己去调那个螺丝的扭力 最发现40磅最适合我的455 可以50码5发连洞 大概半寸吧

1万

老牌枪友

携枪执照

羡慕。我怎么没遇到这么好的大爷。

2万

元老枪友

palm 发表于 2019-5-27 07:06
羡慕。我怎么没遇到这么好的大爷。

大爷推了一个平板车的子弹。。表示不想再推出去了。。。。事后聊天,大爷说他和他的俱乐部每年买20万刀的子弹赞助州内的青少年射击项目。