枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其他] GrabAGun真的是垃圾中的战斗机

中级枪友

5月底的时候看好一把枪,跟客服说怕价格变化现在当场下单,如果有变会在你们发出前取消。客服答不能取消,让我迟点买,价格不会变。
结果尼玛几天后价格涨了300。
然后上周二,价格降了150,就直接买了,客服说3-5个工作日寄出,UPS Ground 3天左右到,结果尼玛昨天周二都第6个工作日了,联系客服说“今天下午或者明天早上寄出”,然后今天刚联系客服,跟昨天一模一样的话“今天下午或者明天早上寄出” 还只能寄USP Ground,不能换成2-day。我自己查UPS Ground的预估时间是4-5天。客服跟吃了屎一样,也不能hold for 2 month。寄出后还不能取消,只能让FLL寄回,还要扣15%的钱。我下周二的飞机,肯定是等不到了。

3万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

问问你现在的FFL能不能hold?不能就找一家可以hold的FFL。

高级枪友

三枪客

价格这事真不能预测。尤其是听信客服电话。关于运输问题,你可以投诉经理他们没有安照合同办事

中级枪友

Huntington 发表于 2019-6-12 12:17
问问你现在的FFL能不能hold?不能就找一家可以hold的FFL。

在dealer那放两个月吗?我试着问下,看看能不能让他先检查下包装是否拆过,没有的话就存2个月

中级枪友

jasonh03 发表于 2019-6-12 13:39
价格这事真不能预测。尤其是听信客服电话。关于运输问题,你可以投诉经理他们没有安照合同办事 ...

怎么联系经理啊,并没有这个渠道,只有online chat和phone call。 发邮件投诉从来不回复的

高级枪友

三枪客

随云 发表于 2019-6-12 14:08
怎么联系经理啊,并没有这个渠道,只有online chat和phone call。 发邮件投诉从来不回复的
...

打电话进去的时候,告诉客服你要投诉。一般会转到经理那里

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

感覺很多店都是這樣,三-五天到貨的經常也是兩個多星期才到,所以長期旅行前一個半月都不敢買東西

3万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

随云 发表于 2019-6-12 14:08
在dealer那放两个月吗?我试着问下,看看能不能让他先检查下包装是否拆过,没有的话就存2个月
...

是的,我的FFL说90天不取就退回。你事前跟他们说好应该没问题的,FFL应该想要回头客。

1万

10万

管理员

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

没看明白,5月看好了为什么不买?之后涨价怪谁啊。自己错过了deal不能怪卖家吧,这种事遇到得多了,这里谁还没错过几个好deal。下次长记性看到就买就好了,既不想承担不能退货的风险,也不想承担涨价的风险,这种好事不好找
下次长记性吧,时间紧就别网上买,各种变数太常见了。PSA比GAG有时候还过分呢
"When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut" -Jack Beauregard

中级枪友

jasonh03 发表于 2019-6-12 17:34
打电话进去的时候,告诉客服你要投诉。一般会转到经理那里

是用complain吗?

中级枪友

Huntington 发表于 2019-6-12 19:26
是的,我的FFL说90天不取就退回。你事前跟他们说好应该没问题的,FFL应该想要回头客。
...

下午去dealer家里问过了,可以hold两个月。但是回来后I94会显示才刚落地,不知道background check 会不会过

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-6-12 22:18
没看明白,5月看好了为什么不买?之后涨价怪谁啊。自己错过了deal不能怪卖家吧,这种事遇到得多了,这里谁 ...

5月底的时候看到很多说sig516有一堆问题,我打算看YouTube和论坛研究一晚上,然后客服以 不能退货/寄出时间非常短/价格不会涨 为理由劝说我不要当天买。 那个周一是memorial day,我在前一周的周四跟客服聊的,然后周六晚上要买就涨价了。是的,在memorial day sale的时候涨价。
这次我上周二买的,7个work day还没寄出来,现在就开始跟我说“如果你不开心可以退货啊”。呵呵

高级枪友

说实话我在这家买了不下8-9只长短枪了 没啥大问题,发货看他货源而已有时一天就发了有时3-4天最多 他们家全部是发ground 预算问题我估计 但是价格很多时候都很OK 在他们家买东西有个诀窍 下完单过个几个biz day然后问他们status一般马上或者隔天就寄出来了。总体来说经历还算不错的 而且也打算继续在他们家买 比他们家坏的多了去了 如果赶时间真心不适合在网上买 或者去btownell买隔天发货 2-3天寄到家但是他们贵啊
我爱小短管!

1万

10万

管理员

随云 发表于 2019-6-13 03:24
5月底的时候看到很多说sig516有一堆问题,我打算看YouTube和论坛研究一晚上,然后客服以 不能退货/寄出时 ...

你没有什么损失,如果一定要活塞枪,买516不如买pws。或者买台湾t91
"When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut" -Jack Beauregard

中级枪友

kenyou1597 发表于 2019-6-13 04:17
说实话我在这家买了不下8-9只长短枪了 没啥大问题,发货看他货源而已有时一天就发了有时3-4天最多 他们家全 ...

我这次已经等了10天了,算工作日也有8天,还没寄,给他们电话让经理回也没打,邮件也不回

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-6-13 05:50
你没有什么损失,如果一定要活塞枪,买516不如买pws。或者买台湾t91

我收不到了啊,下周二的飞机,寄过来在FLL这里放两个月?

1万

10万

管理员

随云 发表于 2019-6-14 00:52
我这次已经等了10天了,算工作日也有8天,还没寄,给他们电话让经理回也没打,邮件也不回
...

明天直接跟他们说你不要了,反正他们也没寄出,让他们别寄,语气强硬点,告诉他们已经10天了,而且之前你也已经问过。如果他们非得说不能取消,直接去信用卡公司dispute charge

1万

老牌枪友

携枪执照

时间很紧就不要搞deal了,省的生气  

中级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-6-14 00:01
明天直接跟他们说你不要了,反正他们也没寄出,让他们别寄,语气强硬点,告诉他们已经10天了,而且之前你 ...

我在第三天的时候问,他们就说订单是可以取消的,这点是我最气的,tm的一开始就说可以取消,我在5月底就下单了。这尼玛sb客服。

老牌枪友

既然一开始就说了,不爽可以不买啊