枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 双筒

[枪械知识] 终于跳入火坑了。。。P365 MS

4万

元老枪友

這個槍和G26比唯一優點是不是就是薄一點?

4万

元老枪友

爱吃Kit Kat

三枪客携枪执照

gggghbr 发表于 2019-7-3 12:52
這個槍和G26比唯一優點是不是就是薄一點?

薄6毫米,短12毫米,高度则比G26高了3毫米,然后重量上轻了110克(空枪+空弹匣)。  这些区别让P365能凑合装在前裤口袋里,但G26就有点太大太重了,不用枪套直接塞裤兜里我都觉得是带了块砖头。。。
Because you will be in jail !

2万

元老枪友

三枪客

再等等

4万

元老枪友

爱吃Kit Kat

三枪客携枪执照

补个靶纸:

15码双手无依托,6寸的Target Spots,大概三秒钟一发吧。 上面两个是那俩10发弹匣,下面是15发的。。。

再次证明Winchester Forged是钢壳弹里的钢壳弹,脏也好,抽壳抽一半把下面子弹挡住上不来也好这些都小意思,I expected that,就当练习double feed故障了。 今天还有整个弹壳卡在膛里,套筒拉不开,整个枪disable的。 发生了两次,如果是实战那我就儿玩完了。。。

枪脏成这样了,外面的黑烟都在蹭在我的枪套/裤子里了。。。

ps. 今天打了35发Federal 147gr HST,15发弹匣打了一次,那个爱卡的10发弹匣打了两次,都没有任何故障,所以也许第一次打的那些上弹问题跟磨合期有关。。。
Because you will be in jail !