枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: DreRush

全尺寸SUV选择

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

DreRush 发表于 2019-7-23 12:15
按照你的方法做了。今天去Toyota试驾四颗牙,感觉很不错,是FULL SIZE SUV的感觉,跟其他三排坐的稍小版 ...

如果你觉得四颗牙可以,不妨去nissan试试armada,那车顶配现在也是差不多这个价钱,有大概一万多rebate
https://www.cargurus.com/Cars/new/searchresults.action?sourceContext=untrackedExternal_false_0&newSearchFromOverviewPage=true&inventorySearchWidgetType=AUTO&entitySelectingHelper.selectedEntity=c28756&entitySelectingHelper.selectedEntity2=&zip=31406&distance=50000&searchChanged=true&modelChanged=false&filtersModified=true

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-23 10:18
如果你觉得四颗牙可以,不妨去nissan试试armada,那车顶配现在也是差不多这个价钱,有大概一万多rebate
ht ...

啊~那个车身边有个人有了,不想买一样的。。。

2万

13万

国宝枪友

DreRush 发表于 2019-7-23 22:22
啊~那个车身边有个人有了,不想买一样的。。。

有钱才可以任性。。。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-24 10:46
有钱才可以任性。。。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-24 07:46
有钱才可以任性。。。

好的,那我去看看。关键是这人刚买也才。。。

2万

13万

国宝枪友

DreRush 发表于 2019-7-24 12:43
好的,那我去看看。关键是这人刚买也才。。。

那你就争取买的比他便宜还配置高吧

1万

老牌枪友

NRA终身会员

land cruiser
I don’t carry a gun to take life. I carry a gun to defend life.

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-24 10:07
那你就争取买的比他便宜还配置高吧

话说都说在年底的时候也就是感恩节圣诞节的时候dealer是淡季,所以价格会特别好。请问猎人哥有这么一说吗?如果有的话,那我等等吧,等个几个月还是可以等的。。。

1万

老牌枪友

确实是年底价格比较好谈,因为dealer要冲业绩拿返点

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

DOGSTAR 发表于 2019-7-25 06:04
确实是年底价格比较好谈,因为dealer要冲业绩拿返点

那最后几天岂不是无敌?圣诞节过后那个星期直接去最低价?

1万

老牌枪友

圣诞节不知道会不会太晚,我现在开的车是10月底搞的,价格已经可以搞得很低了,MDX base AWD,税前不到4万,搞下来七八千

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

DOGSTAR 发表于 2019-7-25 12:47
圣诞节不知道会不会太晚,我现在开的车是10月底搞的,价格已经可以搞得很低了,MDX base AWD,税前不到4万 ...

一般搞个七八千就已经很好了是吧?我这个关键是试驾车,已经开了1000多迈了。。。

1万

老牌枪友

我这个差不多是MSRP 15% off,对于acura这种牌子来说已经很多了。T和H的车本来就不好搞价

2万

13万

国宝枪友

DreRush 发表于 2019-7-24 21:56
话说都说在年底的时候也就是感恩节圣诞节的时候dealer是淡季,所以价格会特别好。请问猎人哥有这么一说吗 ...

不一定,一般是冲业绩的时候,比如前几个月ram折扣就史无前例的大,但是现在没了。如果一年的指标半年就完成了,那么下半年就不会有太多折扣。相反卖的如果不好,那么折扣就大,这个要具体看不同车,不同dealer

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-7-25 19:16
不一定,一般是冲业绩的时候,比如前几个月ram折扣就史无前例的大,但是现在没了。如果一年的指标半年就 ...

感觉好难啊,我现在突然发现也不着急买了。。

中级枪友

携枪执照

7座SUV开起来是不错,不过想要舒适的话还是得minivan,因为家里有娃本来我想买minivan,不过老婆不喜欢minivan的外观,最后还是买的7座SUV
SUV各方面都不错,带娃出门后面放一个儿童车后基本就没有什么空间了,实用方面还是不如minivan
不过这玩意就是萝卜白菜各有所爱的事,没有最好的,只有适合的,多去车行试驾一下,多走走,多看看吧,没事租个车开两天再感觉一下,入大件东西别着急,慢慢来

老牌枪友

讲真我也是同样的看法,如果不是第三排常年需要坐成年人,full size真的不是钢需。一旦上了full size,也有一些弊端你可能没考虑。第一 你的老婆愿不愿意开这个车,像我们家,汉兰达4年了,我老婆一直拒绝开我的汉兰达,主要是车有点长她不会停车。其次就是油耗,上了full size油耗也上去了。第三就是花销,听你的样子也是大二十小三十的年龄,何必一上来就把预算提到这么高,有那个钱出去玩,做点投资有什么不好。
我们家也是一个娃两个老人,一家五口,平时用绰绰有余,实在要出行带的东西多要不然就把东西放在车顶架上,或者开两辆车出门。我觉得full size一般是经济情况特别好,或者有某些特殊用途的才会买。比如我所在的拉斯,好几个朋友做带人出去打枪的生意,因为经常要在后备箱屯大量军火,同时还要坐5-7个人,才需要full size.当然我也喜欢full size,但是考虑到预算,油耗和平常使用,midsize足矣。
年轻的时候可能很难分得清什么是自己想要的和什么是需要的,多想想
2把AK 2把AR 1把scar17s 若干毛瑟
truck gun BT APC9Pro,随身G19MOS Gen5,守夜Shadow2

1万

老牌枪友

mini van是坐的人舒服,但是不大好开,而且安全性也比大SUV差一点,当个菜车完全合格

4万

元老枪友

开坛元勋

minivan大部分情况下比full size SUV实用,除了几种情况,1滑雪,2拖trailer,3撞车,4野地.。。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

1万

老牌枪友

mini van操控也不行,除了偷油塔的那个没有四驱可选,偷油塔那个四驱也不咋地,聊胜于无