枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Lin

[经验分享] 关于随身携带手枪

3万

元老枪友

Lin 发表于 2019-7-30 17:05
所以一直比较习惯1911 p238 p938这类板机

都是1911,不过P238/938的扳机太重了,和普通1911轻便干脆相比实在接受不了。
另外和这种需要cocked & locked的携带方式相比,个人更倾向于da/sa。

Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

1万

老牌枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

我不推荐你任何枪,我推荐你先上一个靠谱的课。

从你列出来的问题,条件,你的备选,你的困惑,基本可以知道你还基本属于知识空白。没有任何不尊敬的意思,举个列子,我感觉就像一个不会开车的人,突然上班远了需要买车,手里有10万块预算,然后很困惑,我是买轿车呢,还是买越野呢,还是跑车呢。

任何一个选项都是对的,任何一个选项也都是错的。

如果打算买车,要先学车,再选车,枪也一样,尤其是要“随身携带”的手枪。

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

weidoo 发表于 2019-7-31 06:01

从你列出来的问题,条件,你的备选,你的困惑,基本可以知 ...

+1

手枪很个人化,别人觉得好的不一定对自己好,每个人的要求都不一样,有人要full size,有人要concealment,有人要安全,有人要易射,有人不要上膛,有人要便宜,有人要一步到位,有人在好社区,有人胖,有人手小,有人要carry optics。。。这些连老枪手之间都不能统一,老枪手自己在不同时期也不统一。

适合我的,是P30SK LEM/P30L LEM,只做参考。

中级枪友

携枪执照

weidoo 发表于 2019-7-31 06:01

从你列出来的问题,条件,你的备选,你的困惑,基本可以知 ...

受教,能麻烦您具体说一下 这应该上什么类型的课?要去哪里上?谢谢啦
我现在应该是属于能把车开走,但是还没考笔试

中级枪友

携枪执照

Huntington 发表于 2019-7-31 06:19
+1

手枪很个人化,别人觉得好的不一定对自己好,每个人的要求都不一样,有人要full size,有人要conceal ...

收到  谢谢

中级枪友

携枪执照

谢谢各位的耐心推荐,解惑与指导,昨天去靶场试了一些各位大大的推荐,目前感觉p238比较趁手
就是感觉子弹咋这么小呢......会不会太小了?

weidoo大大说的那样,求各位大大推荐一个靠谱的课程!(最好能中文上课的,英文有限,怕上英文的不能完全理解)

1万

老牌枪友

Lin 发表于 2019-7-31 11:56
受教,能麻烦您具体说一下 这应该上什么类型的课?要去哪里上?谢谢啦
我现在应该是属于能把车开走,但是还 ...

你在哪个地区?

中级枪友

携枪执照

TTBJ 发表于 2019-7-30 20:46
都是1911,不过P238/938的扳机太重了,和普通1911轻便干脆相比实在接受不了。
另外和这种需要cocked & lo ...

第一次去靶场打枪的时候是朋友带着去的,当时就是一把colt M1911 .45口径的,一把被雷打M92f 9mm,结果是1911打的还行都能上靶,92f就凌乱多了,所以可能这也是那时候留下的梗吧,心理就一直挺拒绝M9这个扳机类型的

中级枪友

携枪执照

weidoo 发表于 2019-7-31 08:37
你在哪个地区?

休斯顿 Cypress

1万

老牌枪友

这个地区有几个很好的华人教官,我把你这个帖子的Link发给他们,,,

中级枪友

携枪执照

weidoo 发表于 2019-7-31 10:21
这个地区有几个很好的华人教官,我把你这个帖子的Link发给他们,,,

谢谢啦,有联系方式可以给我吗?我可以联系他们

高级枪友

Lin 发表于 2019-7-31 14:43
谢谢啦,有联系方式可以给我吗?我可以联系他们

近距离突发事件,谁管你打的准不准,只管火力全上,子弹充足,压制对方

1万

老牌枪友

weidoo 发表于 2019-7-31 06:01 | 只看该作者

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Lin 发表于 2019-7-31 11:27
谢谢各位的耐心推荐,解惑与指导,昨天去靶场试了一些各位大大的推荐,目前感觉p238比较趁手
就是感觉子弹 ...

建议你试射的时候,同时租春田的911 380跟238对比着打。 这两个牌子的系列都是模仿柯尔特Mustang的。 西格的238和938对我来说,那个beavertail部分不够长,打起来击锤会打到手。。。
GLOCK Certified Armorer

中级枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-8-11 08:12
建议你试射的时候,同时租春田的911 380跟238对比着打。 这两个牌子的系列都是模仿柯尔特Mustang的。 西 ...

我还好,可能是您的手比较大吧春田911试了,也很舒服,只是不喜欢这个名字
所以又入了一把sig的1911UC

中级枪友

携枪执照

Steve 发表于 2019-8-11 05:07
近距离突发事件,谁管你打的准不准,只管火力全上,子弹充足,压制对方
...

好像是这么个道理……谢谢又为我打开了一扇新的大门

5万

国宝枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Lin 发表于 2019-8-11 18:52
好像是这么个道理……谢谢又为我打开了一扇新的大门

千万别。实战中确实是不需要bullseye的精度,但也不是瞎打一气,别忘了你要为打出去的每一颗子弹负责。而且spray and pray成功的机会并不大

中级枪友

携枪执照

我的是cz的 p10 s 手感还可以…本来想买麻婆盾的
p30
p10 s

1万

老牌枪友

俺用hk p2000sk lem。。。。永远上膛携带,比glock有安全感,glock网上走火时评有点多。

1万

老牌枪友

携枪执照

DAO Seecamp 380, 6+1 pocket carry.

Ther are bigger, more "effective" ones, but you can't beat the concealability and convenience of this little thing.

The best gun is the one with you when you need it.