枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 南加-洛杉磯地區的有週一上午10點一起去靶場練練的嗎?

中级枪友

我這邊有三四人現在,可以自備槍和彈藥,場地可以租槍,自己去他家網上看看,我是打private bay,50y或者100y,看看,到了目的地有沒有空位再說!private bay可以練習所有的槍械(加州合法的武器)可以打own target 包括鐵耙,也可以到了目的地買他家的!每人好像是30or32刀兩個小時場地費,彈藥也有要求,請自行上他家官網查詢,以免說我打廣告
集合目的地地址:14995 River Rd. Corona CA 92880
千萬不要用iphone地圖,會找不到,請用google map
有興趣一起練習槍械射擊的朋友可以加我微信:9096566400

高级枪友

嚮往 只是好遠

老牌枪友

建议早去,private bay不限子弹,100码的场地只有2个,剩下都是50码的,大概有十几个,人多,很快就满了,或者需要排队,或者去打铁靶,铁靶只限铅弹,钢芯弹不能用。喜欢喷子的也有十个左右的靶位,就在办公室旁边。

另,去之前最好在网上把他家的免责协议签了,不然到了还得浪费时间签。

中级枪友

人多一起去练枪合算吗?貌似按人头收费啊