枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

弱弱的问一句,工签外国人买枪被deny的概率多高?

高级枪友

本人工作签证,华州用猎照刚拿下火器证和隐蔽手枪证
在cabela看中了: sig P320 还有 HK 416的.22半自动小口径
这种情况去background check
被deny的概率大么?
不知近期有类似情况的朋友么?
还有
hk 416 .22算“assult weapon”么?
忐忑啊

5万

国宝枪友

携枪执照

怕什么,只要买的是法律规定可以买的就行。顶多Deny而已。不买的话,永远不会有。

高级枪友

uper 发表于 2019-8-19 20:55
怕什么,只要买的是法律规定可以买的就行。顶多Deny而已。不买的话,永远不会有。
...

也是哈,回国就体验不到了
谢谢!

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Cabelas 业务水平很差,雇员一般都不是很懂自己在干什么,以你的情况不推荐去那

你进城来东区这些移民比较多的地区的店,比如West Coast Armory, 2A, LPG 之类,他们对业务一般都比较熟悉

高级枪友

FJC 发表于 2019-8-19 21:13
Cabelas 业务水平很差,雇员一般都不是很懂自己在干什么,以你的情况不推荐去那

你进城来东区这些移民/非 ...

哦,家ld逛outlets的时候,自己跑去cabelas的。
有靠谱的华人,或者华语枪店推荐么?
有时候e问还说不太清楚,谢谢啊!

1万

17万

国宝枪友

zvika 发表于 2019-8-19 22:18
哦,家ld逛outlets的时候,自己跑去cabelas的。
有时候e问还说不太 ...

以你帖子的水平来看,英文是可以搞定的,你上面干的那些手续都比买枪难多了

建议把Form 4473以及相应的instructions 里面各种英文用词都读懂,做完这些功课以后,你在靠谱的枪店和别人交流不会有问题。如果有不清楚的地方,来网上问,都会有人懂

即使讲中文,form也要你自己填才行

老牌枪友

zvika 发表于 2019-8-19 21:18

2a有店员说华语,405边上xt armory也有

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2019-8-19 21:13

你进城来东区这些移民比较 ...

太对了,Cabelas是真的不清楚,拿LTC出来还硬要出示护照,我真是XXX!!!

高级枪友

FJC 发表于 2019-8-19 21:31
以你帖子的水平来看,英文是可以搞定的,你上面干的那些手续都比买枪难多了

建议把Form 4473以及相应的in ...

谢谢!这周就去试试

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

zvika 发表于 2019-8-20 00:18

最重要的是4473表不能填错,大部分都是因为自己或者店小二把那个表填错了,比如是不是公民,a#之类的。像楼上FJC说的,提前网上找个4473表,把问题都读明白了,知道选什么,要带什么就行了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

wxh1227 发表于 2019-8-19 21:31
2a有店员说华语,405边上xt armory也有

谢谢!
经常在华语报纸上看到bellevue 的那个gun club indoor range 做广告啊

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-8-19 21:57
最重要的是4473表不能填错,大部分都是因为自己或者店小二把那个表填错了,比如是不是公民,a#之类的。像 ...

嗯,这就好好研究一下,后面的instruction好多啊

高级枪友

DreRush 发表于 2019-8-19 21:44
太对了,Cabelas是真的不清楚,拿LTC出来还硬要出示护照,我真是XXX!!!
...

哦,原来这么不靠谱啊,店大人不行啊

2万

13万

国宝枪友

zvika 发表于 2019-8-20 00:59
嗯,这就好好研究一下,后面的instruction好多啊

最主要就是第一页,后面是ffl填的,以及帮助你了解问题的附件
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-8-19 22:01
最主要就是第一页,后面是ffl填的,以及帮助你了解问题的附件

谢谢指点,粗看,我这情况,最核心的就是:
12.d.1 是否nonimmigrant visa,要选yes
12.d.2 是否属于某项exceptions,要选yes
然后要确认店员在他填写的 18.c 哪项exception 必须注明 (1) hunting license 是吧

2万

13万

国宝枪友

zvika 发表于 2019-8-20 01:15
12.d.1 是否nonimmigrant visa,要选yes12.d.2 是否属于某项e ...

这几个都对,还有a number,如果有就写ead卡那个,没有好像应该写i94

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-8-19 22:21
这几个都对,还有a number,如果有就写ead卡那个,没有好像应该写i94

嗯,学习了,明天在深入研究,不懂再请教!

1万

老牌枪友

Outlets旁边那个Cabela's还可以吧,有个戴眼镜的光头老爷爷挺专业的,买过好几次都没问题,毕竟价格便宜(GC打八折)而且不用交FFL Fee。东区的LGS还没去过,虽然住在东区。。。

4万

元老枪友

zvika 发表于 2019-8-19 22:15
12.d.1 是否nonimmigrant visa,要选yes12.d.2 是否属于某项e ...

顺便问一下,如果是EB5投资移民,还在绿卡排期,这几项该怎样填呢?
是否nonimmigrant visa,要选 No? 如果选no的话,12 就不能填了,也没机会填hunting license。

老牌枪友

kuehle 发表于 2019-8-20 07:36
顺便问一下,如果是EB5投资移民,还在绿卡排期,这几项该怎样填呢?
是否nonimmigrant visa,要选 No? 如 ...

EB5应该是iv吧