枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: atlas

[弹药知识] federal and brass

老牌枪友

我比较认同的说法,其实都差不多,就是啥便宜买啥。

我也在论坛请教过这个问题。现在几种铜壳子弹打了一圈,S&B,PMC,BLAZER,GECO,每个牌子都买过2000,因为BLAZER最便宜买的最多,大约一共一万几千的样子。目前也没有什么库存了。
一点轻微的差别,打响的时候,脆一点或者蒙一点。打完的卫生,感觉都差不多。
我的水平不高,就是瞎胡玩的。所以精准度感觉不出来。

枪卡住,我碰到了3次。都是一把枪,SIG的LEGION。就是板机扣了没有击发,才发现板机卡在半中间,击锤的cock也卡在半中间,slider的位置没有完全的到位差大约3mm的样子?需要用力顶slider,才能够后滑推出子弹,然后回复正常。
那颗子弹再上进去也是正常的。

我也很困惑。因为slider没有到位,卡在那里,觉得应该蛋壳的爪子没有抓住?觉得是弹簧的力度差一点?
还是chamber没有清洗干净?

9mm我有几把,都是轮番出去玩,打得频率和数量差不多,而且我还有一把mk25,都没有出过任何的没有打响,或者卡住。觉得子弹没有任何问题。
所以,我也不知道,到底什么原因。同样求解答。

高级枪友

Jeffry 发表于 2019-8-23 19:04
我比较认同的说法,其实都差不多,就是啥便宜买啥。

我也在论坛请教过这个问题。现在几种铜壳子弹打了一圈 ...

小概率总是存在,慢慢摸索吧。我都打算进钢壳子弹壳,打完一万发子弹,省出一把新枪。

5万

版主

Lin 发表于 2019-8-23 22:01
不是嫌弃蛋的外表脏,是打完后枪脏,残留物多

就是说的这个。。。
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

1万

老牌枪友

学习了

高级枪友

Lin 发表于 2019-8-23 18:59
便宜是真的......我买的那个应该是火药不好,我上铜刷,撸了估计得有20来分钟,管子都撸热了,再用毛刷进 ...

我一直猜想靶场不让用钢壳和铝壳是因为铜壳就直接可以回收用于复装,不知道是不是这个原因

高级枪友

pingcd 发表于 2019-8-24 05:34
我一直猜想靶场不让用钢壳和铝壳是因为铜壳就直接可以回收用于复装,不知道是不是这个原因
...

我这里让用钢壳,铝壳没见过。