枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 在线等,春田RO1911无法取下Barrel bushings?

老牌枪友

楼主
新购进春田RO 1911, 45ACP,5inch,今天擦下枪,无论如何取不下Barrel bushings?虽然有wrench,也不好使,只能转动bushings,屁用没有啊,为何搞的这么紧?在线等,谢谢

barrel bushing.jpg (282.7 KB, 下载次数: 38)

barrel bushing.jpg

中级枪友

携枪执照

沙发
转到另外一边

中级枪友

携枪执照

板凳
右转拿弹簧,拿完弹簧再转到左边拿管子

老牌枪友

地板
图中所示的已经是逆时针转了,此时应该是取bushing。顺时针转是取弹簧的。这个知晓的,谢谢

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

都拆成这样了,bushing还是拿捏得死死的,很有气质!我真搞不懂,弄这么紧干嘛?

barrel bushing2.jpg (263.85 KB, 下载次数: 33)

barrel bushing2.jpg

老牌枪友

最后给大家汇报下结果,barrel bushings最后一刻在绝望的时候用一字螺丝刀给翘下来了,费了很长时间,担心翘坏表皮。枪擦好后,把barrel bushings放回去,无论如何放不回去了。这个好理解,卸的时候都那么麻烦,当然不可能轻松放回去。再次把bushings拿下来,自己研究了一下,发现了问题。bushings靠近枪口的圆表面并不平滑啊,有明显的车床车过的痕迹。没有办法,于是我上砂纸,开磨,历经半个小时,小心翼翼,终于磨得圆滑了,现在的barrel bushings收放自如。

老牌枪友

再请教大家一下:第一次拆1911,发现弹簧的两头连接的东西都似乎都是是塑料的,即Guide rod recoil spring plug 和Recoil spring Guide 。这两个东西是不是将来要换掉啊,即换成金属的,查了一下,这两个东西每个也就10几块钱,谢谢

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

cityhawk 发表于 2019-9-1 01:30
再请教大家一下:第一次拆1911,发现弹簧的两头连接的东西都似乎都是是塑料的,即Guide rod recoil spring  ...

你是买了假的RO,还是现在退化这么严重?我的都是钢的,也没你说的这些问题
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-8-31 23:10
你是买了假的RO,还是现在退化这么严重?我的都是钢的,也没你说的这些问题
...

都说春田质量好。这么一把枪就让我碰上了。一个大家认为相当好的网站上买的(Smoky Mountain Guns and Ammo),因此被换件后的RO 1911的概率也比较低,是个display用的枪。

不是说都是金属的吗?真的有点疑惑的为何弹簧两头连接的是两个塑料的东西,Guide rod recoil spring plug 和Recoil spring Guide,有最近订购RO 1911的枪友说说?谢谢

老牌枪友

三枪客

在1911这个枪型上使用塑料零件,之前我只遇到过中国产的。

那现在再加上个春田。

买那么多没用,最后都得卖了

老牌枪友

三枪客

关于枪口帽的问题,我个人的经验是,至少目前我遇到过三种不同的公差的枪口帽。

它们彼此都不能顺利的互换使用。它们都是分别来自大厂,甚至名家。

一定要强行互换的话,这些公差细微到可以让你用橡皮锤儿打进去,但是绝对靠你人手拧不下来,都需要做打磨处理。

但是,根据我的经手的1911的经验,包括RO,每一家的原配的枪口帽是不存在这个问题的。

所以,你的枪口帽,有可能,被人换过。

老牌枪友

三枪客

cityhawk 发表于 2019-8-31 22:30
再请教大家一下:第一次拆1911,发现弹簧的两头连接的东西都似乎都是是塑料的,即Guide rod recoil spring  ...

如果材质是塑料的,我个人建议,肯定是要换掉。

买1911为的就是玩个全金属嘛。

塑料坤枪那不如去买曲尺。

老牌枪友

Newtypedelta 发表于 2019-9-1 06:40
关于枪口帽的问题,我个人的经验是,至少目前我遇到过三种不同的公差的枪口帽。

它们彼此都不能顺利的互换 ...

谢谢大家讨论。我把枪的barrel bushing 的照片贴在这里了。店家可是标称这是个新枪,大家看看,可以明显看到这些车过的痕迹。正常吗?感觉质量很粗糙啊。那么靠近枪口位置的表面昨晚我已近打磨过了。

Barrel bushing surface.jpg (88.08 KB, 下载次数: 32)

Barrel bushing surface.jpg

1万

老牌枪友

我的Thompson Center Compass就是在Smoky Mountain Guns and Ammo买的,不觉得有问题。
现在看来事情有些严重。
跟Springfield厂家联系过了没有?
我自己为了情怀总是要买一把。45口径的五英寸1911。 只是在高价名枪,Springfield RO, 和Rock Island中间犹豫。所以请楼主继续分享经验。

老牌枪友

cityhawk 发表于 2019-9-1 08:02
谢谢大家讨论。我把枪的barrel bushing 的照片贴在这里了。店家可是标称这是个新枪,大家看看,可以明显 ...

再发一张

Barrel bushing surface2.jpg (88.81 KB, 下载次数: 36)

Barrel bushing surface2.jpg

老牌枪友

easycity 发表于 2019-9-1 08:05
我的Thompson Center Compass就是在Smoky Mountain Guns and Ammo买的,不觉得有问题。
现在看来事情有些严 ...

昨晚已经发信给Springfield,也让他们也鉴定下枪口帽是否是原装的? 我会继续更新的

老牌枪友

关于塑料问题,一晚上都心中有结,于是我又把枪拆一下仔细看了Guide rod recoil spring plug 和Recoil spring Guide的材质,可能自己是个菜鸟吧, 觉得应该是金属的,只是可能长得跟塑料很像。本身也是黑色的。加上这两个件儿都很轻,都是薄皮的,单从重量上无法区分了。捏一下,也非常硬。有什么办法能100%确认是金属件吗?另外从Google的情况看,也没有查到这两个件儿是塑料的抱怨,我不想黑春田,呵呵,很大可能是我弄错了。

现在焦点集中在Barrel bushings是否是原装的问题了,但是这个只可能跟卖家有关。

老牌枪友

三枪客

cityhawk 发表于 2019-9-1 08:21
关于塑料问题,一晚上都心中有结,于是我又把枪拆一下仔细看了Guide rod recoil spring plug 和Recoil spri ...

1,磁铁
2,火
3,刻刀

老牌枪友

Newtypedelta 发表于 2019-9-1 09:07
1,磁铁
2,火
3,刻刀

呵呵,的确是冤假错案了,用磁铁测试,均能把两个件吸起来。笨啊,我居然想不到用磁铁测试,##¥%……&*