枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: uper

[枪械知识] 有/打过 glock19 gen5 mos 的看过来

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

uper 发表于 2019-9-12 17:22
可能段位高到一定程度,估计什么枪就不会打头了,
f 大, glock gen5 mos 是不是对你说得这些女人(老 ...

看了一下我的 gen5 红点蹭的确实少一点

所以可能是改进了

不过最本质的还是打枪的时候得有一定握力施加在枪上,不然卡壳都是很正常的

5万

国宝枪友

携枪执照

JarryC 发表于 2019-9-12 19:57
推荐CZ P10C Optic Ready, 打了以后glock 全卖了

有机会靶场租来打一打

5万

国宝枪友

携枪执照

FJC 发表于 2019-9-12 20:02
看了一下我的 gen5 红点蹭的确实少一点

所以可能是改进了

板机比四代好似乎是共识

5万

国宝枪友

uper 发表于 2019-9-12 15:17
这位枪友也是mos, 不知道是不是四代,他抱怨打头,

三代四代五代我都有,6把里面只有这把gen 4 mos打头。五代mos抛壳跟以前的glock比有天壤之别。

4万

元老枪友

uper 发表于 2019-9-12 15:17
这位枪友也是mos, 不知道是不是四代,他抱怨打头,

不敢说肯定没有,但是我自己有过6把glock, 加上打别人的不下十几把,真没遇到过这种情况。

高级枪友

有一把G19 gen4普通版 刚买枪的时候会打头 练多了recoil control练好了就没再打过
IDPA A558630 SSP MA
USPSA TY112299 CO A

5万

国宝枪友

携枪执照

gggghbr 发表于 2019-9-12 21:19
三代四代五代我都有,6把里面只有这把gen 4 mos打头。五代mos抛壳跟以前的glock比有天壤之别。
...

that is it, you have just made up my mind,

5万

国宝枪友

携枪执照

kuehle 发表于 2019-9-12 21:24
不敢说肯定没有,但是我自己有过6把glock, 加上打别人的不下十几把,真没遇到过这种情况。
...

您肯定是高手,我这样的打这么多glock, 肯定得打几次头。

5万

国宝枪友

携枪执照

VincentWwZ 发表于 2019-9-12 21:39
有一把G19 gen4普通版 刚买枪的时候会打头 练多了recoil control练好了就没再打过 ...

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

FJC 发表于 2019-9-12 18:56
换了人,尤其是女的,就容易弹壳乱飞,就算装了红点还飞进胸里

难怪F大整了这么多格劳靠给自己的女人,自己的老婆,别人的老婆,别人的小三打。。。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

uper 发表于 2019-9-12 21:43
您肯定是高手,我这样的打这么glock, 肯定得打几次头。

我就以前Gen3的G23打过头,枪小加上.40。
好像gen4的9mm都没有过打头
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-12 21:58
我就以前Gen3的G23打过头,枪小加上.40。
好像gen4的9mm都没有过打头

有说法说好来出的gen4就改善许多。

至于gen5 mos,还没有人回复说打头的,回复的基本都说好,包括曾经发帖抱怨打头的,看来的确有大进步。

2万

13万

国宝枪友

uper 发表于 2019-9-12 22:03
有说法说好来出的gen4就改善许多。

至于gen5 mos,还没有人回复说打头的,回复的基本都说好,包括曾经发 ...

还有一种可能,就是那些抱怨的人握力增强了,控枪能力增加了

你如果有高神@highhope 的握力,打C96估计都不砸头

5万

国宝枪友

携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-12 22:09
还有一种可能,就是那些抱怨的人握力增强了,控枪能力增加了

你如果有高神@highhope 的握力,打C96估 ...

大部分人可能是这样,但 gggghbr 并非新手

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... ghlight=glock%2Bmos

他楼上说了,gen5明显好很多,“天壤之别“

2万

13万

国宝枪友

uper 发表于 2019-9-12 22:14
大部分人可能是这样,但 gggghbr 并非新手

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... ghlight=glock%2Bmos

小马过河的故事,听再多也是参考,主要还是得自己试试

5万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-12 19:27
小马过河的故事,听再多也是参考,主要还是得自己试试

你试过了?

3万

元老枪友

三枪客

gggghbr 发表于 2019-9-12 18:19
...

靠谱

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-9-12 19:56
难怪F大整了这么多格劳靠给自己的女人,自己的老婆,别人的老婆,别人的小三打。。。

这样的人我从来不推荐打glock ,但问题是试了我的红点手枪以后就不愿意用别的了

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

这是8号礼拜天去打GSSF indoor league的时候让我那G26给烫的,我给贴我们当地的群里了。 以前有过掉脑袋上,从领口滚下去什么的,那些其实不可怕,蛋壳在运动,每个地方停留的时间很短。这次掉我眼镜里,我下意识的闭眼,蛋壳粘眼皮上不动了,等我把它拨出来,带下来一层皮。。。

群里人让我下次带个棒球帽之类的,帽檐可以挡一下。 我其实没太在意,好几年没吃到格牢靠的弹壳了,这个枪是12还不是13年买的,总共碰到的次数一个手都能数过来,所以吃一堑照样不长一痔。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

uper 发表于 2019-9-12 15:25
好,你估计应该也有前代的,是不是感觉 gen 5, 特别是 gen 5 mos,即脑壳方面有明显改善?

我不嫌轻,携 ...

我没有旧款直接入的gen5,打完后想卖给朋友当防身枪,他力道没我大适合轻枪。
太轻了我很不喜欢,我喜欢稳重的金属感。
打脸打头的应该是弱腕或者不会控枪,任何手枪抛壳都不应该会乱飞,包括沙鹰。
枪友网很多大神,多请教他们。
我跟着他们混学到很多。