枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其它地区] 拉斯维加斯附近的长距离靶场

中级枪友

在Vegas呆了快两年了,前段时间看了9 Holes Review心里痒痒,就想搞一把精射。查了一下,https://dsrpc.org/ 这个地方似乎有长距离的靶场。不知道有没有人常去?
以及求问本地有哪些靠谱的懂得外星人买枪的FFL? 在板里搜到两个都是比较老的帖子了,不知道有没有update?华人FFL靠谱吗?

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

我也在Las Vegas 這裡,有空聊聊.
1. 這地方我沒去過. 如果想長距離的話,Las Vegas附近有很多野地可以打到很遠. 目前查到的距離,有到1.5 mile 的(因為我目前打到300碼左右而已,所以沒再找下去)
2. 外星人買槍沒特別要求,就有效獵照(目前已知沒改).
3. 我目前沒找過華人FFL. 主要是目前遇到的華人槍店好像都高高在上,愛理不理的,貴,然後又是支持主黨的,即使我英文近乎零分的狀態下,我還是找外國人

中级枪友

Londy 发表于 2019-9-14 18:31
我也在Las Vegas 這裡,有空聊聊.
1. 這地方我沒去過. 如果想長距離的話,Las Vegas附近有很多野地可以 ...

http://freedomgunstore.com/

https://www.discountgunsource.com/

目前找到的两家FFL还是您以前发的,不知后来有没有变化?

有家华人枪店 https://desertfallout.com/ 号称还有gun smith,FFL fee是$35

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

野马行空 发表于 2019-9-14 19:38
目前找到的两家FFL还是您以前发的,不知后来有没有变化?

有家华人枪店 https://desertfallout.com/ 号 ...

我自己用的FFL是http://www.briarhawk.com/
這間第一把20塊. 第二把以後是每把10塊
如果住或工作在北邊的話
https://www.newfrontierarmory.com/
三把25塊.

說實話,我目前接觸過的三家華人槍店,要嘛比別人貴,要嘛自視甚高.. 所以我還是閃遠點..

高级枪友

我也在维加斯,对美国伟大的的枪文化的兴趣远远超过对枪的爱好本身,所以以实用为主,暂时对精射没太多接触,有机会的话向前辈们学习。如果二位或者其他枪友是共和党人或者共和党的支持者,是第二修正案的捍卫者,大家可以多多交流。那种虽然已经生活在美国,还在心系什么“祖国”的人就免了,我避之不及!

高级枪友

MikeW 发表于 2019-9-14 22:44
我也在维加斯,对美国伟大的的枪文化的兴趣远远超过对枪的爱好本身,所以以实用为主,暂时对精射没太多接触 ...

手动大拇指

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

我也在维加斯,对美国伟大的的枪文化的兴趣远远超过对枪的爱好本身,所以以实用为主,暂时对精射没太多接触 ...

1万

老牌枪友

心系文化母国和对枪的热爱和生活在美国有啥必然矛盾?

1万

老牌枪友

携枪执照

闪电伯爵夏亚 发表于 2019-9-15 20:54

这种无差别开地图炮的人,我也避之不及
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

闪电伯爵夏亚 发表于 2019-9-15 19:54

說實話.. 沒必然矛盾.. 但在我們這.. 很多人把這幾件事硬是弄在一起..
我說幾個我遇過的
第一種: 喜歡槍就是反中(別懷疑.. 真有很多這種人)
第二種: 生活在美國是不得已,一切以中國利益為主,喜歡美國就是反中(這不用說,生活在美國基本上大部份的人都會遇到這類人)
第三種: 支持和黨就是反中和不支持主黨就是反中(意思基本上一樣)

別說一般人,我目前已知在Las Vegas的槍店都是支持主黨的,連買槍都一定要跟支持主黨的買,不然也是反華人,即使華人槍店很貴
如果你說跟外國人買槍就可能被說成種族歧視者(還真被我遇到了)

之前在內州的槍枝論譠,他們也有說為何這次州長變藍,1. 因為加州很多人一直移居Las Vegas,2. 華人太多 (這些不是我說的,是別人討論說的)

遇多了就真的也就聯想在一起了.. 唉.. 環境所逼..

1万

老牌枪友

携枪执照

Londy 发表于 2019-9-16 11:03
說實話.. 沒必然矛盾.. 但在我們這.. 很多人把這幾件事硬是弄在一起..
我說幾個我遇過的
第一種: 喜歡槍 ...

这年头都这么非黑即白了么...是要逼中间派站队的节奏啊...
A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

高级枪友

手动点赞

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

1437 发表于 2019-9-16 14:51
这年头都这么非黑即白了么...是要逼中间派站队的节奏啊...

別的地方我不清楚,但我在Las Vegas遇到真的多了去了.. 一堆神人
前一句說加稅是謠言,下一句是加稅金,然後說會拿一小部份出來給人當福利,居然可以一堆人叫好..

高级枪友

我一直搞不清楚,“非黑即白”有什么不好

高级枪友

Vegas目前我知道的纯华人枪店有五家,而且并不是家家都黑。还是有一些原因不能表述,不过有些还是能找到便宜的

高级枪友

我能找到一家到10月底免收网上买枪枪店中转钱的