枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] SIG MCX RATTLER 5.56消音器

高级枪友

玩枪有几年了,一直自己瞎捣鼓,后来发现枪友会,学到了很多东西!

现在入手了一把SIG MCX RATTLER, 口径5.56. 请教各位大神,用什么消音器比较好?

我的定位就是价格、长短不挑,重量最好可以轻(以老婆的名义买的,必须满足她声音低不重的要求),降噪效果要好,容易保养。

主要是家庭防卫使用。

谢谢!

1万

老牌枪友

EA VOX s;  DE sandman s; omega 300都不错但是你要知道一点,轻的短的管子消音效果都只能说soso 重的长的相对比较好,这个是不可逆的 不存在又轻又短又安静的。上面的管子我都有感觉都不错,延展性也好(虽说你是用来家防,但是也可用在平时娱乐,.30口径的管子几乎可以涵盖我们手头上所有长枪了)
我爱小短管!

1万

老牌枪友

家庭防卫不是9mm 10mm .45更好么?再不济300blk也比556好很多!你不怕556太“穿”?再说了 sig的那把是小短管吧 如果是上什么消效果都没上面的口径好 一样的震耳欲聋!
我爱小短管!

1万

老牌枪友

我不知道rattle是不是出了556 在我印象里他之前只有300blk的4寸小短管的之前还买了个不过被我卖了
我爱小短管!

2万

元老枪友

消音效果好的,必然要又粗又长。这是目前无法颠覆的物理定律

高级枪友

kenyou1597 发表于 2019-9-19 09:56
我不知道rattle是不是出了556 在我印象里他之前只有300blk的4寸小短管的之前还买了个不过被我卖了 ...

刚才有人和我说556这款设计之初就不能装消音器,gas block有突出的地方 挡住了消音器,不知道真假。

3万

元老枪友

kenyou1597 发表于 2019-9-19 09:54
家庭防卫不是9mm 10mm .45更好么?再不济300blk也比556好很多!你不怕556太“穿”?再说了 sig的那把是小短 ...

自己幻想的还是实测过?
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38277&highlight=%E5%A2%99

1万

老牌枪友

军火大a 发表于 2019-9-19 14:03
自己幻想的还是实测过?
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38277&highlight=%E ...

说实话 我个人不想去“试” 外面那么多好的选择为什么要在一棵树上吊死?
我爱小短管!

老牌枪友

消音器家放,小心,如果在蓝州,persucu

老牌枪友

z_g_yang 发表于 2019-9-19 14:33
消音器家放,小心,如果在蓝州,persucu

Persecutors 一定把你描绘成冷血杀手

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

就事论事,我推荐Griffin Optimus Micro
这实际上是一款兼容223口径的.22消音,尺寸是.22级别的,强度官方保证兼容223/556,能自行拆解维护。

高级枪友

kenyou1597 发表于 2019-9-19 11:21
说实话 我个人不想去“试” 外面那么多好的选择为什么要在一棵树上吊死?
...

哈哈 交流的碰撞是正常的。

我开始的想法是手枪之外配一把SBR,然后发现Rattler尺寸是可以装书包的,就动心了。

所以家防肯定也有手枪 9mm/.40都有,Rattler开车出去玩可以带,背包就可以,这是我的想法。

1万

老牌枪友

fangj2 发表于 2019-9-19 22:26
哈哈 交流的碰撞是正常的。

我开始的想法是手枪之外配一把SBR,然后发现Rattler尺寸是可以装书包的,就 ...

其实我的意思是说为什么是556。看你上面说的女王大人要求的一项是要安静。300blk短管也好长管也好绝对安静过556在大多数情况下。
我爱小短管!

3万

元老枪友

路过看看咽下一口口水,我们这里禁止使用消音器,别说讨论了
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

老牌枪友

静音的首要条件是要用亚音速蛋,所以300BLK,22LR适合上消音器,556就算了吧

3万

版主

没记错的话rattler 556刚发布的时候,sig的人在官方视频里就说556版本不能加消,因为管子太短,火药烧不完会喷进消里面。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

首先这把枪5.5寸短管,初速不够2250弹头无法翻滚或者破碎,5.56口径贯通伤的停止作用还不如9mm,穿灰板和木板的效果却是胜过9mm的。
其次枪管太短噪音非常大,你只能上.338lapua级别或者以上的罐子消音效果才会好一些。
这把就是靶场突突好玩的大手枪,家防就算了吧,除非你想跟匪徒同归于尽一起被音波功震到七孔流血。
5.56nato最低要求10.5寸,推荐hornady 8126N
.300AAC最低可以7.5寸,推荐maker bullet 200grain trex

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

ccc 发表于 2019-9-20 06:37
静音的首要条件是要用亚音速蛋,所以300BLK,22LR适合上消音器,556就算了吧

我就是用10.5寸5.56nato上罐子家防。
亲测无耳罩,分贝比站在高速路旁边的还要低一些。
很多东西靠实践,猜测无法作为数据和依据。
所用子弹的弹道我也亲测过,停止作用是50GTV的升级版。
称家防神器之一不过分。

高级枪友

kenyou1597 发表于 2019-9-20 04:01
其实我的意思是说为什么是556。看你上面说的女王大人要求的一项是要安静。300blk短管也好长管也好绝对安 ...

今天拿到枪了 看了说明书, 556 version has no Provision for suppressing.

不用考虑消音器了。除非换枪管,官网价格又是将近600刀,不考虑了。

高级枪友

leohe8888 发表于 2019-9-20 12:38
首先这把枪5.5寸短管,初速不够2250弹头无法翻滚或者破碎,5.56口径贯通伤的停止作用还不如9mm,穿灰板和木 ...

我改天去靶场试试声音吧。

目前这把就拿来玩玩吧。家防手枪有了,该考虑霰弹枪了。