枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: fangj2

[刀枪杂谈] MCX Rattler 卡壳问题

1万

老牌枪友

不管是什么原因,在武器这种出问题可能出人命的工具上,生产商品控问题没法洗,sig真的是一言难尽,亏得还卖了那么多p320给军队

3万

元老枪友

能做出来上下晃荡的P226,还能有人吹加工精密的。那真是股东了
Sig老板已经锒铛入狱了,股东也迟早吧

高级枪友

easycity 发表于 2019-9-26 13:42
我才买了Sig MCX Virtus, 问题多多,最开始用起来像废品。
不管什么子弹,卡壳异常严重,有的要用改锥和橡 ...

你的也是5.56的口径?

我昨天尝试拆护手,结果一个螺丝拧不动。。。。我在想办法弄开看看枪管的螺丝是不是紧。

高级枪友

军火大a 发表于 2019-9-27 11:39
能做出来上下晃荡的P226,还能有人吹加工精密的。那真是股东了
Sig老板已经锒铛入狱了,股东也迟早吧。 ...

229 怎么样 我还想入手一把呢

犹豫hk usp还是229

1万

老牌枪友

fangj2 发表于 2019-9-27 13:24
你的也是5.56的口径?

我昨天尝试拆护手,结果一个螺丝拧不动。。。。我在想办法弄开看看枪管的螺丝是不 ...

我的Virtus把前后的Pin取出来以后,护手就没有Pin固定了。我用橡皮锤慢慢把护手沿着导轨敲出来。

1万

老牌枪友

Tigrexar 发表于 2019-9-27 11:26
不管是什么原因,在武器这种出问题可能出人命的工具上,生产商品控问题没法洗,sig真的是一言难尽,亏得还 ...

你说的有道理。我在麻州想AR类型的半自动步枪已经快想疯了。麻州的禁令害人太深,我可能离进去真的不远了。
如果Sig MCX Virtus在我手上真的能成为可靠的,1 MOA的半自动步枪,让我对AR的欲望得到满足,我可能就一直待在外头了。一切就看未来的半年时间。。。

1万

老牌枪友

军火大a 发表于 2019-9-27 11:39
Sig老板已经锒铛入狱了,股东也迟早吧。 ...

我在靶场租的Sig P226 非常好。我自己买的M17 更是精密,准确。这支M17让我成为Sig 的发烧友。

http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=45824&extra=page%3D2

3万

元老枪友

fangj2 发表于 2019-9-27 13:25
229 怎么样 我还想入手一把呢

犹豫hk usp还是229

都一样,Ron Cohen当了CEO以后所有的枪都是偷工减料。采购印度产铸造零件。

1万

老牌枪友

军火大a 发表于 2019-9-27 14:47
都一样,Ron Cohen当了CEO以后所有的枪都是偷工减料。采购印度产铸造零件。
...

谢谢分享。如果知道这些背景,我对购买Sig 产品就会谨慎的多。
不过,我用朋友的HK VP9 打了大几百发子弹,一直有扳机打手指的问题。其他手枪都没有这个问题。不知道是我手长的特殊,还是HK的质量控制也做得不好,或者是设计就有Slide 联动扳机的可能。
对于印度,我非常感兴趣。印度的程序员我见过,在制度合适的地方,非常勤奋高效。印度十几亿人中产生的顶级人才,素质也是非常高。我相信世界上的人进化到现在,差别不大,关键在营养,教育,和制度。印度的工业不知道发展的怎么样?
希望高手们多多分享行业内幕和练枪心得。