枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 半自动的握把有人体工学之类的差别,左轮有吗?

中级枪友

有没有哪家产品特别舒服或者特别不舒服的?

2万

元老枪友

三枪客

每个人手不一样 试一试才知道

高级枪友

鞋合不合适,脚知道

握把舒不舒服,握着就知道了,

中级枪友

看了几个SW家的627/686,发现都是右侧视图,google搜了下照片,好像都有内部锁?

市面上的627/686有没有不带锁的呢?

4万

元老枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

dajusha 发表于 2019-10-8 16:17
看了几个SW家的627/686,发现都是右侧视图,google搜了下照片,好像都有内部锁?

市面上的627/686有没有不 ...

不带锁的只有少数几个J-frame的小枪,442/642等等,K-frame以上的枪都有锁了。 现在的S&W控股公司原先就是做内置锁的,让他们放弃那个锁等于让他们自宫了。。。

不喜欢史外甥那个锁就自己拆了好了,讲究的就买个盖子,“The Plug”都出来好多年了,原先是Smith and Wesson论坛上一个人做的,现在网上有个公司在做这个,不知道跟原来发明的那个人是什么关系:https://www.originalprecision.com/

Because you will be in jail !

中级枪友

双筒 发表于 2019-10-8 14:50
不带锁的只有少数几个J-frame的小枪,442/642等等,K-frame以上的枪都有锁了。 现在的S&W控股公司原先就 ...

惊了,我还是去看ruger吧

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

dajusha 发表于 2019-10-8 18:02
惊了,我还是去看ruger吧

史外甥是从2001年开始在左轮上装内置锁的,都快20年了。 开始时那个锁有设计缺陷,开枪能让锁自己把自己锁死。 最近十几年早就改好了,所以拆掉只是为了好看(或者on principle不能接受任何锁),跟使用没什么关系。。。

乳鸽也有过内置锁啊,左轮上的一般是Blackhawk的blued版本,半自动有P345和LC9,还有点22的Mark III系列等等。。。

中级枪友

双筒 发表于 2019-10-8 15:36
史外甥是从2001年开始在左轮上装内置锁的,都快20年了。 开始时那个锁有设计缺陷,开枪能让锁自己把自己 ...

搜了下看到好些震动导致自锁的例子,再说多个洞也不好看,心里无法接受(除非半价卖我)

ruger看中的是redhawk 5051,应该没锁吧

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

dajusha 发表于 2019-10-8 19:58
搜了下看到好些震动导致自锁的例子,再说多个洞也不好看,心里无法接受(除非半价卖我)

ruger ...

锁是没有,红鹰从来都没锁。 我在另外一个帖子里说过,红鹰的握把选择性不太多,给round butt红鹰做握把的我就知道Hogue这一个。 Hogue的握把一般都有指槽,所以不喜欢的话就没什么别的好玩的了。。。

中级枪友

双筒 发表于 2019-10-8 17:37
锁是没有,红鹰从来都没锁。 我在另外一个帖子里说过,红鹰的握把选择性不太多,给round butt红鹰做握把 ...

我哪天得去摸摸红鹰看看怎么样,有什么红鹰拿着难受需要换grip的说法么?

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

dajusha 发表于 2019-10-8 21:05
我哪天得去摸摸红鹰看看怎么样,有什么红鹰拿着难受需要换grip的说法么?
...

看打什么口径了。 你要的那个是357mag的,拿44盎司的枪打357,就算是原厂的木头握把也不应该有多痛。 我的红鹰是44mag,我不喜欢原配的Hogue握把上的指槽,所以换成Pachmayr了。 握把都是非常personal的东西,一个人觉得舒服的握把别人可能无法忍受,所以得自己去试了。。。

中级枪友

双筒 发表于 2019-10-8 18:42
看打什么口径了。 你要的那个是357mag的,拿44盎司的枪打357,就算是原厂的木头握把也不应该有多痛。 我 ...

谢谢,我去查查附近有没有现货

3万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-10-8 14:50
不带锁的只有少数几个J-frame的小枪,442/642等等,K-frame以上的枪都有锁了。 现在的S&W控股公司原先就 ...

10年前的锁和现在设计不同了?虽然我还是不买有锁的 那个plug小铁疙瘩$44,小贵,LOL

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2019-10-9 16:01
10年前的锁和现在设计不同了?虽然我还是不买有锁的  那个plug小铁疙瘩$44,小贵,LOL
...

我也不知道啊,但你要去搜史外甥左轮的锁的故障贴子,基本上都是二零零几年的。。。

3万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-10-9 13:19
我也不知道啊,但你要去搜史外甥左轮的锁的故障贴子,基本上都是二零零几年的。。。
...

就是说,没有证据说他们改了design?当然换材料有可能

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2019-10-9 16:41
就是说,没有证据说他们改了design?当然换材料有可能

没有,史外甥从来没承认过他们那个锁有毛病,所以也从来没recall/volunteery upgrade过。 不过如果还有问题,尤其是莫名其妙的把枪给disable了这样的问题,我们肯定会听说很多的。。。

3万

元老枪友

携枪执照

双筒 发表于 2019-10-9 14:24
没有,史外甥从来没承认过他们那个锁有毛病,所以也从来没recall/volunteery upgrade过。 不过如果还有问 ...

肯定是小概率事件,问题是有多小

高级枪友