枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[转正申请] 推荐fsm0201转正

1万

8万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

这位网友来自香港,经营一些和打猎有关的户外产品。希望能够在网站上发一些福利和推销一些他们的产品。

具体经营产品范围可能需要他自己来说一下。

这种申请目前是咋规定的? @FJC

中级枪友

谢谢@alex。我和我的合伙人(他在台湾服过兵役)都是射击爱好者,我们对hunting周边很感兴趣,目前在亚马逊和官网主要经营Gun Magnet、Belly Band Holster、Universal IWB Holster等,近期计划推出Rifle Scope。产品线不是最高端,定位中等偏上,基于该定位品质力求精良,希望今后有机会给枪友会同胞送福利以及请大家帮我们测试新品。谢谢啦!

1万

15万

管理员

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

1万

8万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

FJC 发表于 2019-10-9 08:09
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=30725&extra=page%3D1

Ok.
所以推荐他转正应该是可以的?前提是他要遵守国内相关法律法规。
至于广告,必须由站务批准。

老牌枪友

alex 发表于 2019-10-9 10:10
Ok.
所以推荐他转正应该是可以的?前提是他要遵守国内相关法律法规。

美国的枪友网站,遵守国内法律法规?

1万

10万

管理员

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

alex 发表于 2019-10-9 13:10
Ok.

广告:
具体流程为:申请人在会议室提交申请,由支持的版主或站务提出动议,进行表决。

推荐转正:
新枪友满足以下条件之一即可转正:

(1)“枪”:在初来乍到版贴自己合法拥有的枪(包括火枪和气枪)图片,图中必须包括手写自己ID和"枪友"字样的纸条。
(2)“友”:有本站网友推荐生活中认识的朋友,推荐人应在本站表现良好,并说明被推荐人和自己的关系。

请问被推荐人是您生活中的朋友,并愿意为之担保的么?
"When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut" -Jack Beauregard

1万

8万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2019-10-9 21:36
广告:
具体流程为:申请人在会议室提交申请,由支持的版主或站务提出动议,进行表决。

嗯,生活中认识的朋友。

担保?我没有看到推荐站友还有这点要求。具体担保如何实施?

我只能本着个人对他的了解来推荐。而且我已经跟他反复说过需要遵守站规了。尤其是从国内过来的。

我想,我能做的也只有这些了。

1万

15万

管理员

alex 发表于 2019-10-10 05:26
嗯,生活中认识的朋友。

担保?我没有看到推荐站友还有这点要求。具体担保如何实施?

好,按照规则通过了不过具体的广告还是希望商量,毕竟网站的定位是非盈利

1万

8万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

FJC 发表于 2019-10-10 16:07
好,按照规则通过了不过具体的广告还是希望商量,毕竟网站的定位是非盈利

...

多谢!

我会再次提醒他的。

中级枪友

谢谢 @alex和@FJC。 放心,我会遵守站规的啦~

1万

15万

管理员

你好,你推荐的这位hk朋友来了以后实际在讨论气枪零件如何用于“朋友”的火器

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46109&extra=page%3D1
我们这一般不鼓励这种讨论,如果没人推荐已经被封了。如果他的朋友在美国请让他的“朋友”自己来问,谢谢

1万

8万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

FJC 发表于 2019-10-13 10:42
你好,你推荐的这位hk朋友来了以后实际在讨论气枪零件如何用于“朋友”的火器

http://www.qiangyou.org/bb ...

hmm. 有创意。。。

我问问他。我都没看这篇。。。